Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317200 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #255 : 21 Жовтня 2010, 16:01:06 »
эх, а у меня свекровь вместо мамы, мамулик далеко-далеко :(
так возьмите свекровь ;). Ира правильно писала,что надо брать хоть кого-нибудь. Там отношение к мамочкам-жесть, если со сменой не повезет. А так будет рядом родной человек.

chupacabra

• Гість
« Reply #256 : 21 Жовтня 2010, 16:05:42 »
у меня сестра еще есть старшая, беру её :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #257 : 21 Жовтня 2010, 16:06:37 »
сколько людей-столько мнений... :)

неее,мнений всего 2:брать\не брать ;)
аргументы просто у всех разные

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #258 : 21 Жовтня 2010, 16:32:52 »
Я когда рожала в 2002, тогда еще понятия не  было в районке, что муж может находится с женой при родах. Хоть мой муж все время стимуляции сидел можно сказать за дверями, мне это не помогало. Очень хотелось , что бы кто-то сидел рядом, кто-то родной. Я и просила и умоляла позовите мужа или маму, так никого и не позволя.Благо , что мама пришла, через 2 минуты как я родила, и не слышала моих криков. А муж бедный уже был зеленый от переживаний. Если бы мы были вместе....
 А вот со вторым , мужу моему повезло, да и мне тоже. Не стимулировали, все происходило естественно. И мужа поддержку ни чем не заменишь.
 А говорить , что он не мужик если с женой рожает, то отак говорить нельзя. Потому как понятия у всех разное про настоящего мужика, точно так же как и все мужики разные.
 А если кто-то рожает в первый раз и не хочет что бы муж был рядом, то наверное просто до конца не осознает , что может его в роддоме ожидать....
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2010, 16:34:54 від Teri »

vera

• Звезда форума
« Reply #259 : 21 Жовтня 2010, 16:35:24 »
у меня на родах была старшая сестра - она мне сама сказала, что саму не пустит на роды, и если партнерские то только с ней. она еще не рожала, но как мед работник бывала и на операцыях и на родах. я ей очень благодарна за то, что в тот момент она была рядом!!!  я согластна надо брать кого-то - а кого решают все сами взвешивая все за и против)))

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #260 : 21 Жовтня 2010, 16:44:06 »
у меня на родах была старшая сестра - она мне сама сказала, что саму не пустит на роды, и если партнерские то только с ней. она еще не рожала, но как мед работник бывала и на операцыях и на родах. я ей очень благодарна за то, что в тот момент она была рядом!!!  я согластна надо брать кого-то - а кого решают все сами взвешивая все за и против)))
а муж хотел пойти?

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #261 : 21 Жовтня 2010, 17:36:30 »
Мой муж, если я попрошу, то пойдёт со мной хоть в ад-я это точно знаю. И я сама решила что брать его не буду-вы тут всё перекрутили совершенно. И я против не присутсвия на схватках а  чтоб он дома сидел пил! а против того интимного момента рождения ребёнка. Он же и поедет сомной и поможет, побежит в аптеку и тому подобное. А про вот то что пишут вместе наслаждались так и мучаться вдвоём не согласна категорически- это ж как надо ненавидеть мужа чтоб заставить его смотреть на мучения, зная что он бессилен что либо сделать!!! Таких умниц потом и мужья бросают! Мужа надо любить и беречь! Тем более тут намылилсь все с мужьями рожать со мной примерно в один срок-так будет карантин, писали закупорят всё-надеюсь что всяких с улицы пускать не будут.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #262 : 21 Жовтня 2010, 17:49:39 »
Блин девочки! Обязательно чтоб кто-то был- а если никого не пустят, что не рожу??? ^-^ Надо у врача спросить-рожал ли кто то сам в этом мире и как всё прошло :-\....такие категоричные вы.
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2010, 18:35:52 від Mary27 »

chupacabra

• Гість
« Reply #263 : 21 Жовтня 2010, 17:56:52 »
я знаю точно!беременными оттуда еще никто не возвращался..... :-X :-X :-X

irchik

• Звезда форума
« Reply #264 : 21 Жовтня 2010, 18:05:22 »
Блин девочки! Обязательно чтоб кто-то был- а если никого не пустят, что не рожу??? Надо у врача спросить-рожал ли кто то сам в этом мире и как всё прошло....такие категоричные вы.
Конечно родите!  Я не думала своего брать,вторых родов не боялась. Сам захотел пойти.
 Я очень даже либеральная O:-) и совсем не котегоричная. Просто если есть возможность взять кого-то, то лучше взять. Не хотите-не берите.
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2010, 18:07:27 від irchik11 »

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #265 : 21 Жовтня 2010, 18:10:09 »
И я рожала со свекрвью  ;)

chupacabra

• Гість
« Reply #266 : 21 Жовтня 2010, 18:11:53 »

моя свекровь бедная от узи шарахается и от рассказов что он шевелится....а на родах бы вообще умерла бы

vera

• Звезда форума
« Reply #267 : 21 Жовтня 2010, 18:13:54 »
Блин девочки! Обязательно чтоб кто-то был- а если никого не пустят, что не рожу??? Надо у врача спросить-рожал ли кто то сам в этом мире и как всё прошло....такие категоричные вы.
конечно рожают!!! еще лет 6 назад партнерских родов небыло и все рожали сами!!!

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #268 : 21 Жовтня 2010, 18:15:26 »

моя свекровь бедная от узи шарахается и от рассказов что он шевелится....а на родах бы вообще умерла бы
Все будет ХОРОШО!!! ;)

vera

• Звезда форума
« Reply #269 : 21 Жовтня 2010, 18:20:46 »
а муж хотел пойти?
трудно сказать))) он и хотел, но в тоже время и не хотел ( особенно после рассказа нашего знакомого, который был на родах со своей супругой, и у которого после этих родов 2 недели руки тряслись).  он пошел бы но я поставила его перед фактом - что я иду с сестрой. с чем он согласился))) 

Kupi.cn.ua