Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 319100 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

aksjuta

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2460 : 15 Травня 2013, 15:04:24 »
да уж, у каждой свой опыт. А классно когда муж еще и роды будет принимать, может в будущем так и будет ;D.

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #2461 : 15 Травня 2013, 15:13:59 »
да уж, у каждой свой опыт. А классно когда муж еще и роды будет принимать, может в будущем так и будет ;D.
:)) Лучше не надо.
Оксана 0933438360

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2462 : 15 Травня 2013, 15:57:06 »
А чего районные дома закрыты ?  :o я на днях в районном нашем была-он работает.
имелось в виду роддома в районных центрах

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
« Reply #2463 : 16 Травня 2013, 13:30:53 »
Это не классно и такого не будет!

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #2464 : 16 Травня 2013, 13:51:34 »
це не можливо, є якийсь закон що забороняє лікуати родичів і проводини на них будь які медичні процедури (операції, пологи і т.д.)

Aliexpress в ЛС

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #2465 : 16 Травня 2013, 14:46:34 »
Это не классно и такого не будет!
+1 :super:
Оксана 0933438360

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #2466 : 17 Травня 2013, 06:41:17 »

Муж и не должен принимать роды или как-то помогать врачам. Он там что-бы поддержать жену и помочь прежде всего ей, а не врачам ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Smetana

• Звезда форума
« Reply #2467 : 17 Травня 2013, 08:21:28 »
Если муж будет акушером-гинекологом тогда приймет  ;D

Smetana

• Звезда форума
« Reply #2468 : 17 Травня 2013, 08:25:00 »
а чем поможет знакомый медработник  ???
там свои медработники есть, выполняющие свою работу и несущие ответственность за роженицу  :)

мне кажется, что суть там в поддержке близкого человека)

ну, может, в принципе это как вариант и пойдет для кого-то  :)
я брала своего не только ради моральной поддержки, а что бы еще и за мед работниками "смотрел", что не мало важно!

aksjuta

• Постоялец
« Reply #2469 : 17 Травня 2013, 11:57:13 »
Если муж будет акушером-гинекологом тогда приймет  ;D
и еще пусть он будет по совместительству стоматологом ;D

sundy

• Новичок
  • *
« Reply #2470 : 17 Травня 2013, 15:37:56 »
нормальный адекватный муж должен присутстовать на родах хотя бы для поддержки и понимания вообще что это такое.Никакие ваши рассказы ему не дадут представления о реальном пережитом, а для него это будет полезный опыт.Больше будет ценить. А если ему совсем не интересно что это и как вы через это проходите, то, возможно, ему и вы и ваша семья не настолько интересны, как вам кажется. Нормальный мужик сознание может потерять только от усталости :) Я всю ночь со схватками мучалась, так мой кунял возле меня, а как рожать так быстро "проснулся" и сознание не потерял :)А поддержка хорошая. Да, сексуальности и привлекательности в этой процедуре нет, скорее  наоборот, но зато это теперь цениться и понимает меня лучше, даже гордится мной, так сказать :)

aksjuta

• Постоялец
« Reply #2471 : 17 Травня 2013, 21:26:17 »
нормальный адекватный муж должен присутстовать на родах хотя бы для поддержки и понимания вообще что это такое.Никакие ваши рассказы ему не дадут представления о реальном пережитом, а для него это будет полезный опыт.Больше будет ценить. А если ему совсем не интересно что это и как вы через это проходите, то, возможно, ему и вы и ваша семья не настолько интересны, как вам кажется. Нормальный мужик сознание может потерять только от усталости :) Я всю ночь со схватками мучалась, так мой кунял возле меня, а как рожать так быстро "проснулся" и сознание не потерял :)А поддержка хорошая. Да, сексуальности и привлекательности в этой процедуре нет, скорее  наоборот, но зато это теперь цениться и понимает меня лучше, даже гордится мной, так сказать :)
я, например, ужасно боюсь с ребенком к зубному ходить (прошу свекровь) - это ж не значить, что дочка мне не нужна.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #2472 : 23 Травня 2013, 12:45:06 »
Ну это так же и моя подружка :D,поэтому могу сказать ,что она этого медработника  знала(это её хорошая знакомая),и она её поддерживала,может конечно не совсем как родной человек,но и не просто ,как мед. работник за деньги ;)
Свтик, так я же и написала,что это ЗНАКОМЫЙ мед. работник)))

sundy

• Новичок
  • *
« Reply #2473 : 24 Травня 2013, 19:21:51 »
я, например, ужасно боюсь с ребенком к зубному ходить (прошу свекровь) - это ж не значить, что дочка мне не нужна.
При чём тут то, что вы боитесь, до того что не интересно человеку или просто не хочется или не считается нужным или важным.У вас же просто "душа болит", а мужики на роды часто отказываются идти именно из-за того, что считают, что "их это как-бы не касается"...

Олеся_

• Местный житель
  • Пусть каждый, кто сейчас грустит — улыбнётся.
« Reply #2474 : 27 Травня 2013, 14:24:54 »
При чём тут то, что вы боитесь, до того что не интересно человеку или просто не хочется или не считается нужным или важным.У вас же просто "душа болит", а мужики на роды часто отказываются идти именно из-за того, что считают, что "их это как-бы не касается"...

что значит не касается??? если боится-это совсем другое дело.А если "сделал дело-гуляй смело" -этого я не понимаю. В зачатии участвовали двое, значит и рожать тоже вместе. У меня были партнерские роды (на родах естественно присутствовал муж). Его моральная поддержка и массаж спины мне очень помог))) Зато, когда на свет появилась новая жизнь, я его увидела с другой стороны.Он смотрел на этот сверток. плакал и говорил спасибо за такой подарочек (ребеночек появился на 4 года совместной жизни) 

Kupi.cn.ua