Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 319102 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2445 : 15 Травня 2013, 09:18:40 »
Таких как Вы может быть 5 человек сразу, а врачей 1-2 на родзал
а может и больше :-X я когда приехала в роддом, на 5 этаже было только 2 свободных родзала, один платный и один бесплатный. И буквально за пару минут до моих родов врач прибежал из другого родзала, где родился ребенок. Принял роды у меня, и пока меня зашивали (акушерка или медсестра  :-\ ) из другого родзала уже было слышно крик ребеночка новорожденного. Так что у врача ночь тогда была веселая O:-)

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
« Reply #2446 : 15 Травня 2013, 09:31:51 »
а может и больше :-X я когда приехала в роддом, на 5 этаже было только 2 свободных родзала, один платный и один бесплатный. И буквально за пару минут до моих родов врач прибежал из другого родзала, где родился ребенок. Принял роды у меня, и пока меня зашивали (акушерка или медсестра  :-\ ) из другого родзала уже было слышно крик ребеночка новорожденного. Так что у врача ночь тогда была веселая O:-)
Да и так у них частенько бывает.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #2447 : 15 Травня 2013, 09:49:17 »
какие-то у вас неправильные представления  :-\ ну вот какое дрыхни? сейчас рожениц много, потому что районные роддома закрыты - все в Чернигов едут. я во вторые роды помню, как они бегали по очереди, потому что рожениц было много. и в третьи тоже.

А чего районные дома закрыты ?  :o я на днях в районном нашем была-он работает.

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
« Reply #2448 : 15 Травня 2013, 09:55:58 »
А чего районные дома закрыты ?  :o я на днях в районном нашем была-он работает.
Но многие с районов едут рожать в наш городской роддом, есть и другие районные роддома, не в нашем городе, а по районам.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #2449 : 15 Травня 2013, 10:51:22 »
еще,как вариант, найти знакомого мед. работника, если с мужем или другим родственником не хочется-не можется, чтоб он был вашим партнером. у меня подружка именно так и рожала двоих деток, со знакомой мед. сестрой. естественно она ей платила, то есть, человек был нанят партнером на роды :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2450 : 15 Травня 2013, 10:54:36 »
а чем поможет знакомый медработник  ???
там свои медработники есть, выполняющие свою работу и несущие ответственность за роженицу  :)

мне кажется, что суть там в поддержке близкого человека)

ну, может, в принципе это как вариант и пойдет для кого-то  :)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #2451 : 15 Травня 2013, 10:59:51 »
а чем поможет знакомый медработник  ???
там свои медработники есть, выполняющие свою работу и несущие ответственность за роженицу  :)

мне кажется, что суть там в поддержке близкого человека)

ну, может, в принципе это как вариант и пойдет для кого-то  :)

Ну это так же и моя подружка :D,поэтому могу сказать ,что она этого медработника  знала(это её хорошая знакомая),и она её поддерживала,может конечно не совсем как родной человек,но и не просто ,как мед. работник за деньги ;)

aksjuta

• Постоялец
« Reply #2452 : 15 Травня 2013, 11:11:29 »
какие-то у вас неправильные представления  :-\ ну вот какое дрыхни? сейчас рожениц много, потому что районные роддома закрыты - все в Чернигов едут. я во вторые роды помню, как они бегали по очереди, потому что рожениц было много. и в третьи тоже.
читаю отзывы людей о родах на нашем сайте, не придумываю. 

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #2453 : 15 Травня 2013, 11:15:52 »
А как муж отпрашивается с работы? Сейчас начальство отпускает только, если сам помираешь  :).
Мы приехали в роддом в 12 ночи,а в 01:20 доця уже лежала у мамы на пузе,так что муж успел и на родах поприсутствовать и на работу пойти правда работать в этот день как-то не получалась у него весь день в волнении был как мы там без него.А может повезёт и малыш родится когда у папы выходной будет ;)

aksjuta

• Постоялец
« Reply #2454 : 15 Травня 2013, 11:19:16 »
Мы приехали в роддом в 12 ночи,а в 01:20 доця уже лежала у мамы на пузе,так что муж успел и на родах поприсутствовать и на работу пойти правда работать в этот день как-то не получалась у него весь день в волнении был как мы там без него.А может повезёт и малыш родится когда у папы выходной будет ;)
я хотела с мамой рожать, но летом она живет на даче. Пока приедет... - я так не хочу.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2455 : 15 Травня 2013, 11:25:56 »
мой муж брал отпуск в месяце предполагаемых моих родов)
правда, он и так обычно в том месяце берет, летом дело было  :)

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #2456 : 15 Травня 2013, 11:31:30 »
я хотела с мамой рожать, но летом она живет на даче. Пока приедет... - я так не хочу.
В этом деле ещё очень важен Ваш самонастрой.Вот я была уверена что мой ре родится и у него в дате рождения будет однозначное число,хотя ПДР у меня было на 15 июля так и получилось родила 9 июля,а муж с 6 по 8 июля был у родителей на юбилее за 200 км от Чернигова и в городе я осталась одна, страшновато конечно было тем более первые роды не знаешь что ожидать,но я настроила себя и доцю просила чтобы она подождала приезда папы и всё получилось  O:-)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2457 : 15 Травня 2013, 12:59:17 »
Я малышку ждала в первых числах 2010, а она 19 декабря 2009 решила родиться :D Моя уверенность с датой не помогла)))
И пришлось мне мужа ждать с Киева, схватки терпеть. Досиделась до 2-3 минут промежутка между схватками, но хотела только с ним ехать в роддом.
Он ещё приехал-я яичницу как-то в промежутке пожарила-не помню ничего, как в бреду. И говорю-поспи с дороги, а то не скоро выспишься :D Он и поспать пытался даже, но потом увидел что уже всё серьёзно, точно не ложные) и помчались мы)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2458 : 15 Травня 2013, 13:56:23 »
читаю отзывы людей о родах на нашем сайте, не придумываю.
на вашем - это на каком?

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #2459 : 15 Травня 2013, 14:16:36 »
У меня вообще интересная история...Я настолько была уверенна, что малую рожу раньше положенного срока, что муж на 3 недели отпуск взял, чтобы не пропустить этот момент. Но малышка засиделась, и так получилось, что 26го августа у мужа был последний день отпуска, а 27го утром он, уходя на работу, целует меня, я не успев заснуть (он очень рано уходит), слышу такой "клац" внизу, думала, что это плодник лопнул, но смотрю, вод нету, я и успокоилась, пришла в роддом сдавать кровь из вены, т.к. уже в патологии была оформлена и вещи все там были, и тут начинает живот потягивать, я решила дождаться пересменки, чтобы врач посмотрел меня. В общем пока побегала я за врачом, ожидая осмотра. сообщила мужу, что скорее всего буду рожать сегодня...И так обидно, что он не рядом, я и его и себя успокаиваю, а сама плачууу, молюсь про себя, так не хотелось одной оставаться, т.к. 1го рожала сама, уже знала, что меня ожидает :o Но обстоятельства так сложились, что в тот день мужу как раз с Борисполя нужно было босса своего встречать, и ему разрешили с работы приехать в город до выезда :yahooo: короче он примчал, а тем временем мне на осмотре сказали, что я уже рожу скоро, т.к. раскрытие хороших 6 см, о чём я не подозревала. Так вот он в предродовую прилетел в 11, в 12.50 уже держал малую, пофоткался с ней, и помчал на работу ;D
НО, что я для себя поняла, так это то, что с поддержкой близкого человека НАМНОГО легче со всем справиться, естественно он никак на болевые ощущения не повлиял, но и роды, и послеродовой период у меня прошли намного позитивнее, чем в первый раз. Так что за третьим только вместе пойдём :)

Kupi.cn.ua