У меня вообще интересная история...Я настолько была уверенна, что малую рожу раньше положенного срока, что муж на 3 недели отпуск взял, чтобы не пропустить этот момент. Но малышка засиделась, и так получилось, что 26го августа у мужа был последний день отпуска, а 27го утром он, уходя на работу, целует меня, я не успев заснуть (он очень рано уходит), слышу такой "клац" внизу, думала, что это плодник лопнул, но смотрю, вод нету, я и успокоилась, пришла в роддом сдавать кровь из вены, т.к. уже в патологии была оформлена и вещи все там были, и тут начинает живот потягивать, я решила дождаться пересменки, чтобы врач посмотрел меня. В общем пока побегала я за врачом, ожидая осмотра. сообщила мужу, что скорее всего буду рожать сегодня...И так обидно, что он не рядом, я и его и себя успокаиваю, а сама плачууу, молюсь про себя, так не хотелось одной оставаться, т.к. 1го рожала сама, уже знала, что меня ожидает

Но обстоятельства так сложились, что в тот день мужу как раз с Борисполя нужно было босса своего встречать, и ему разрешили с работы приехать в город до выезда

короче он примчал, а тем временем мне на осмотре сказали, что я уже рожу скоро, т.к. раскрытие хороших 6 см, о чём я не подозревала. Так вот он в предродовую прилетел в 11, в 12.50 уже держал малую, пофоткался с ней, и помчал на работу
НО, что я для себя поняла, так это то, что с поддержкой близкого человека НАМНОГО легче со всем справиться, естественно он никак на болевые ощущения не повлиял, но и роды, и послеродовой период у меня прошли намного позитивнее, чем в первый раз. Так что за третьим только вместе пойдём