Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317066 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #225 : 20 Жовтня 2010, 16:57:24 »
Темболее!!!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #226 : 20 Жовтня 2010, 17:00:39 »
Я лично против, и никто меня не уговорит))) каждый должен делать своё дело в жизни. меня даже коробить начинает когда мужья беременных сидят с ними под кабинетами у гинекологов) На схватках поддержать там принести или подать что-пусть будет. но смотреть на весь процесс- совершенно ему не надо. Я считаю, что настоящий мужик не пойдёт смотреть как рожает жена. Без обид только.

А никто и не говорит, что муж должен всё видеть. Он просто должен быть рядом и помогать, решать все вопросы.... А не пить в это время с друзьями за рождение наследника.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #227 : 20 Жовтня 2010, 17:11:49 »
Ну я такого даже не допуская-не знаю от кого вы такой опыт слышали...чтоб пить сидеть... но у нас в семье патриархат полный-муж Глава всего. и если он захочет вдруг пить с друзьями-то это его дело. Просто такие варианты даже в голову не беру... Помогает пусть конечно. но не представляю чем он сможет помочь присутсвуя при рождении-дать под глаз врачу за то что я там крикну от боли? или подскажет может как надо роды принимать? или тем что перенервничает и потом, как рассказывает медперсонал, неадекватным будет?... Пусть сидит себе за дверью и Боженьку просит чтоб всё было хорошо)для меня то что он есть это уже неопесуемая поддержка!

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #228 : 20 Жовтня 2010, 17:20:26 »
пройдя роды вместе с мужем, если дай Бог ещё раз надо будет рожать, опять ТОЛЬКО С МУЖЕМ!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ ЕМУ СПАСИБО!!!!!!!!! ЗА ТО, ЧТО ОН, В ЭТОТ ТЯЖЁЛЫЙ-СЧАСТЛИВЫЙ МОМЕНТ НАШЕЙ СЕМЬИ - БЫЛ РЯДОМ! :-* :-* :-* :-* :-*

chupacabra

• Гість
« Reply #229 : 20 Жовтня 2010, 17:27:14 »
КВН-2010. Вышка. 1/4. КОП. Винницкие перцы

вот такие они мужчины, особенно смешно про пьяного который очень занят  ;D ;D ;D

• ★SuperStar★
« Reply #230 : 20 Жовтня 2010, 17:41:12 »
Позитивчик)

Надин

• Звезда форума
« Reply #231 : 21 Жовтня 2010, 03:53:38 »
Я лично против, и никто меня не уговорит))) каждый должен делать своё дело в жизни. меня даже коробить начинает когда мужья беременных сидят с ними под кабинетами у гинекологов) На схватках поддержать там принести или подать что-пусть будет. но смотреть на весь процесс- совершенно ему не надо. Я считаю, что настоящий мужик не пойдёт смотреть как рожает жена. Без обид только.
А я считаю, что это нормальный муж который ходит с женой в консультации на УЗИ. И так категорично  про не настоящих мужчин не надо ???, а то получается , что у нас у пол форума не мужчины, а какие-то подкаблучники. Я никому свою точку зрения не навязываю и нормально отношусь к не желанию мужчин присутствовать на родах. Но их слабаками даже язык не повернется назвать. Скажите, а чем вас так коробят мужчины в консультации вместе со своими беременными женами? Просто интересно...
Я первую дочку рожала в конце января и весила  почти 90кг так меня провожали или муж или брат к врачу, что бы не подскользнулась  не упала. Помогали обув обувать, а то наклонятся тяжело было  -это тоже ужас полный? Во вторую беременность мы даже дочку старшую на УЗИ брали и она этого ждала постоянно.
Для меня муж на родах нужен был не для того что бы кому -то по роже дат , а что бы он был рядом и ощущения его теплоты, любви и заботы меня лично делало сильнее и увереннее.

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #232 : 21 Жовтня 2010, 05:54:32 »
Полностью поддерживаю. На все 100%. Мужику в роддоме не место!!!

• ★SuperStar★
« Reply #233 : 21 Жовтня 2010, 11:55:59 »
Я ж совсем не про УЗИ сказала-а про то, что происходит у гинеколога в кабинете и что там мужику настоящему не место. Про обувь-это уже Вы ко мне прицепится хотите) есть разница сапог застегнуть или видеть раздвинутые ноги жены и как там врач лазит) И слабаками я никого не называла-подкаблучник это другое немного) Меня тоже муж возит на консультации, и носочки одевает O:-)-но не сидит же там со мной и в кабинет не щимится) Про пол форума не знаю, но знаю нормальных мужиков, которые об этом отзываются)))) Мама Милы-спасибо за поддержку -я думала я одна такая)))
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2010, 12:01:36 від Mary27 »

ogle

• Гість
« Reply #234 : 21 Жовтня 2010, 13:23:36 »
Mary27, вы рассуждаете как женщина чей муж категорически отказывается присутствовать на родах. И вам ничего не остается как выдавать его желание за свое. Без обид :).

chupacabra

• Гість
« Reply #235 : 21 Жовтня 2010, 13:24:04 »
А я считаю, что это нормальный муж который ходит с женой в консультации на УЗИ. И так категорично  про не настоящих мужчин не надо ???, а то получается , что у нас у пол форума не мужчины, а какие-то подкаблучники. Я никому свою точку зрения не навязываю и нормально отношусь к не желанию мужчин присутствовать на родах. Но их слабаками даже язык не повернется назвать. Скажите, а чем вас так коробят мужчины в консультации вместе со своими беременными женами? Просто интересно...
Я первую дочку рожала в конце января и весила  почти 90кг так меня провожали или муж или брат к врачу, что бы не подскользнулась  не упала. Помогали обув обувать, а то наклонятся тяжело было  -это тоже ужас полный? Во вторую беременность мы даже дочку старшую на УЗИ брали и она этого ждала постоянно.
Для меня муж на родах нужен был не для того что бы кому -то по роже дат , а что бы он был рядом и ощущения его теплоты, любви и заботы меня лично делало сильнее и увереннее.
[/quote]

просто была в роддоме на лекции, многие папаш притащили ,те сидят и зевают, а беременным некоторым места не хватило, так те стояли

VIKA

• Звезда форума
« Reply #236 : 21 Жовтня 2010, 13:39:49 »
Девочки а почему вы думаете что мужу ктото даст смотреть ТУДА, во время родов муж стоит возле головы, и ничего не видит.
Мой муж был сомной всё время с 9утра до 3ч. ночи и я ему за это очень благодарна, если бы не он я наверное сдохла там.

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #237 : 21 Жовтня 2010, 14:11:54 »
а я считаю, наоборот! именно настоящий мужчина! :-* пойдёт вместе с женой, в такой для неё трудный момент!!! кто ещё так поддержит как родной муж?  ;) а именно слабак останется дома, ведь это проще всего >:(

irchik

• Звезда форума
« Reply #238 : 21 Жовтня 2010, 14:21:24 »
Я за роды с мужем потому, что знаю разницу( старшую без него рожала). И дело не всегда в помощи какой-то, дело в самом присутствии во время такого важного события. В консультацию мужа никогда не брала, не видела в этом смысла. Так же как не понимаю зачем в детскую поликлинику по 5 человек ходят с одним ребенком ???
  Мне понравилось, как Тина Канделаки сказала в одной программе о родах с мужем:
   Почему удовольствие получали вместе, а мучаться я одна должна? Пусть присутствует!

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #239 : 21 Жовтня 2010, 14:27:46 »
Полностью поддерживаю. На все 100%. Мужику в роддоме не место!!!
ваши мужья не захотели присутствовать на родах?

Kupi.cn.ua