А я считаю, что это нормальный муж который ходит с женой в консультации на УЗИ. И так категорично про не настоящих мужчин не надо

, а то получается , что у нас у пол форума не мужчины, а какие-то подкаблучники. Я никому свою точку зрения не навязываю и нормально отношусь к не желанию мужчин присутствовать на родах. Но их слабаками даже язык не повернется назвать. Скажите, а чем вас так коробят мужчины в консультации вместе со своими беременными женами? Просто интересно...
Я первую дочку рожала в конце января и весила почти 90кг так меня провожали или муж или брат к врачу, что бы не подскользнулась не упала. Помогали обув обувать, а то наклонятся тяжело было -это тоже ужас полный? Во вторую беременность мы даже дочку старшую на УЗИ брали и она этого ждала постоянно.
Для меня муж на родах нужен был не для того что бы кому -то по роже дат , а что бы он был рядом и ощущения его теплоты, любви и заботы меня лично делало сильнее и увереннее.
[/quote]
просто была в роддоме на лекции, многие папаш притащили ,те сидят и зевают, а беременным некоторым места не хватило, так те стояли