Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 319444 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2235 : 21 Січня 2013, 21:44:39 »
А мой муж все-таки решился и был со мной на родах до самого конца :yahooo:
Это мои вторые роды, на первых я была одна, так я вам скажу, это небо и земля. Колоссальная поддержка! :super:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2236 : 21 Січня 2013, 22:02:03 »
Это мои вторые роды, на первых я была одна, так я вам скажу, это небо и земля. Колоссальная поддержка! :super:

Ну вот, так бы сразу  :D, молодец  :super:. Поздравляю!  :)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #2237 : 21 Січня 2013, 22:09:22 »
Поздравляю с пополнением! Вы с мужем молодцы)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Finka

• Звезда форума
« Reply #2238 : 21 Січня 2013, 22:12:54 »
Спасибо всем за поздравления :)

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #2239 : 21 Січня 2013, 22:30:56 »
Я когда увидела на линеечке "Моей куколке 6 дней" аж сердце сжалось!!!! Поздравляю! Ростите здоровыми и счастливыми! O:-)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2240 : 21 Січня 2013, 23:04:23 »
присоединяюсь к поздравлениям!

Finka

• Звезда форума
« Reply #2241 : 22 Січня 2013, 16:12:06 »
Еще раз всем спасибо :)

Гномик

• Звезда форума
« Reply #2242 : 22 Січня 2013, 16:16:15 »
И от меня примите поздравления. Муж молодец  :super:

Finka

• Звезда форума
« Reply #2243 : 22 Січня 2013, 16:24:07 »
И вам спасибо (клацнула) ;)
Да, муж, и правда, молодец. Я сама не ожидала от него такой стойкости и выдержки :super:

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #2244 : 23 Січня 2013, 12:41:50 »
І від мене вітаннячка, розтіть здоровенькі на радість усім  ;)
ми чомусь завжди недооцінюємо наших чоловіків, ну все ж таки жінки сильна половина людства, хоч і чоловіки думають і накше  :D

Aliexpress в ЛС

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2245 : 24 Січня 2013, 20:19:20 »
      ПИСЬМО МУЖЧИНЫ, ПОБЫВАВШЕГО НА РОДАХ ЖЕНЫ.

Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…!!!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2246 : 24 Січня 2013, 21:09:12 »
Да...  O:-)
Я где-то это уже читала, но всё равно ... душевно...

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #2247 : 25 Січня 2013, 00:55:48 »
про холодильник це круто  :super: посмілася віддуші  :))
чоловік спостерігаючи зам ною сказав"не уписайся"  :D

Aliexpress в ЛС

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #2248 : 25 Січня 2013, 11:24:09 »
 :super: крутая история  :super: :super: :super:
мой муж тоже сказал, что ему б легче было разгрузить вагон картошки  ^-^ Тяжело они у нас переносят эмоциональное напряжение  ;D

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2249 : 25 Січня 2013, 11:29:48 »
      ПИСЬМО МУЖЧИНЫ, ПОБЫВАВШЕГО НА РОДАХ ЖЕНЫ.

Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…!!!

як душевно написано, спочатку сміялась, а під кінець розплакалась ( я вже в роддом хочу, щоб ті моменти повторити) :D
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Kupi.cn.ua