Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 319538 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2190 : 24 Грудня 2012, 15:15:06 »
ой мой даже и не думал туда лезть)) стоял у головы и очень переживал и кричал мое имя(на потугах)..и полностью доверился врачу, к счастью с ним мы не прогадали!

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2191 : 24 Грудня 2012, 16:19:58 »
Мой муж ответил, что не комфортно себя чувствовал, когда мне плохо, а он сделать ничего не может. Это его само больше коробило.
Но мне было достаточно его присутствия, и я чувствовала себя как-то увереннее, что ли.
На потугах стоял себе у головы, даже без комментариев.

И я вам скажу по поводу обсуждений о близости - мне как-то не до стеснений было там, да и вообще у нас такие отношения. Возможно если бы мы не были так откровенны в жизни друг с другом,  и в родзале чувствовала себя по другому.

И ещё добавлю, что после совместных родов, я убедилась в том, что о ну меня самый близкий человек.  O:-)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2192 : 24 Грудня 2012, 16:52:14 »
мой просто морально устал за 19 часов, поэтому попросился выйти когда меня на стол повели(точнее помог залезть, а потом вышел), но стоял в дверях и видел процесс. хотя что там можно было увидеть :-\ суету врачей обступивших меня. но когда сына положили на живот он в секунду оказался рядом и пока меня зашивали ходил по родзалу с сыном на руках и плакал. Боже, это так трогательно!!!

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #2193 : 24 Грудня 2012, 16:58:17 »
мій також під час потуг стояв за метр від крісла і навіть не думав заглядати як малявочка виходити буде, а лише дивився  і навіть нічого неказав, чекав чуда  :D
але потім сказав що саме тяжко йому було, коли мені боляче а він нічого з цим зробити не міг, це в них напевно спільне, чоловіки не люблять коли неможуть контролювати чогось  ;D

Aliexpress в ЛС

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2194 : 24 Грудня 2012, 17:01:15 »
а моему больше всего страшно было когда увидел малую синюю...подумал...но она быстренько задышала и раскричалась :yahooo:

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #2195 : 24 Грудня 2012, 19:00:33 »
А чего так? Или папа не относится к разряду близких людей? :o
Да все в порядке...Просто это же ПАПА!! Перед папой стыдновато в нижнем белье пройтись, а тут такое! Хотя, всякие случаи бывают!В общем кому как удобно! ;)

lisa.alisa

• Местный житель
« Reply #2196 : 24 Грудня 2012, 19:03:25 »
Гинеколог спрашивает беременную:
-Муж на родах будет присутствовать?
-Конечно. На зачатии отсутствовал, так пусть хоть на родах поприсутствует ^-^
:)) :)) :)) :)) :)) Смеялись вместе с мужем!!!! :))

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #2197 : 24 Грудня 2012, 19:38:46 »
Ну не знаю ??? По Вашему если рожать без мужа - так фсе, семья не нормальная :-\
Я бы не была так котегорична, тут речь о том насколько роженице комфортно с мужем или без
Мне однозначно без. Помню лежу в ванной, санитарка мне говорит : "А че без мужа?" 
Я ей : "Да н а фиг надо :)"
Она : " Вот это правильно. А то придумали сейчас , нечего ему тут срамоту  смотреть"

А о какой СРАМОТЕ идет речь? :o  :o  :o

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #2198 : 24 Грудня 2012, 19:54:59 »
я поняла) не, ну если так людям комфортно кого-то брать другого что почему нет. тут по-моему на этом  :-\ форуме была девушка, рожавшая со своим папой)
а есть,которая со...свекром! :) правда, свекор-врач. а че,прикольно :D нет,ну на самом деле,есть же не стеснительные девушки,а то что в семье настолько хорошие отношения,это же здорово!

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #2199 : 24 Грудня 2012, 22:50:31 »
а есть,которая со...свекром! :) правда, свекор-врач. а че,прикольно :D нет,ну на самом деле,есть же не стеснительные девушки,а то что в семье настолько хорошие отношения,это же здорово!
О стеснении. Моя свекровь работала в нашем роддоме, а рожать поехала в районный, еще и кучу взяток дала чтоб приняли. я ее понимаю, сама с мужиками работаю, не представляю как при них рожать? я представляю чтоб они потом на курилке обсуждали ;D
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2200 : 24 Грудня 2012, 23:08:55 »
О стеснении. Моя свекровь работала в нашем роддоме, а рожать поехала в районный, еще и кучу взяток дала чтоб приняли. я ее понимаю, сама с мужиками работаю, не представляю как при них рожать? я представляю чтоб они потом на курилке обсуждали ;D
у каждого свои тараканы в голове :))
я очень сомневаюсь, что у неё они увидели б что-то новое для себя :D да и обсуждать не чего, поток женщин на столько велик, что просто физически не запоминается у кого какое и как выглядит ;D
так что сейчас сотрудники таким не заморачиваются и рожать остаются по месту своей работы, а не бегут куда-то ;)

lisa.alisa

• Местный житель
« Reply #2201 : 25 Грудня 2012, 00:01:50 »
у каждого свои тараканы в голове :))
я очень сомневаюсь, что у неё они увидели б что-то новое для себя :D да и обсуждать не чего, поток женщин на столько велик, что просто физически не запоминается у кого какое и как выглядит ;D
так что сейчас сотрудники таким не заморачиваются и рожать остаются по месту своей работы, а не бегут куда-то ;)
Да поток то потоком, а тут сотрудница!  ;) Нового ничего - это точно, только все родинки и шрамики (если таковые имеются) были бы общим достоянием ( в любом коллективе найдется гнида)!В общем я свекровь olivka понимаю....

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2202 : 25 Грудня 2012, 00:05:32 »
Да поток то потоком, а тут сотрудница!  ;) Нового ничего - это точно, только все родинки и шрамики (если таковые имеются) были бы общим достоянием ( в любом коллективе найдется гнида)!В общем я свекровь olivka понимаю....
ну ничего подобного ;D все сотрудники рожают и никто ничего не обсуждает) "за царя Гороха" может такое и было ;D, а сейчас точно нет ;)

lisa.alisa

• Местный житель
« Reply #2203 : 25 Грудня 2012, 00:22:03 »
ну ничего подобного ;D все сотрудники рожают и никто ничего не обсуждает) "за царя Гороха" может такое и было ;D, а сейчас точно нет ;)
Да что Вы, наше общество стало гораздо цивиллизованнее и толлерантнее..??? Ну тогда я спокойна! ;) Шучу, конечно!! Просто здесь действительно играют первую скрипку тараканы в наших головах! :D

marish-a

• Местный житель
  • МАРИНА 0689511515, 0631046145
« Reply #2204 : 25 Грудня 2012, 14:42:24 »
Мне скоро рожать я не знаю кто пойдет со мной . У меня знакомая рожала с девочкой которая и сама рожала и еще и на акушерку училась .
Вот єто лучше всего я считаю.
Чем мне муж поможет . Он  сам будет в шоке от всего

Kupi.cn.ua