Причем тут ваш комментарий про секс с кем угодно?
Я писала о не стеснении при родах,а не о туалете в общем.
А то что ваш муж помогает вам в таких интимных делах как (марафет наводил),то у вас значит очень близкие и доверительные отношения,то что он вам помогает в таких вопросах ему +,не бросает даже в такие минуты.И про туалет на родах -я думаю от бы тоже понял.
при том, что прочитайте ещё раз Ваш комментарий и вопрос к алисиному посту

Вы провели сравнение, что если люди занимаются сексом не стесняясь друг друга, то и в процессе хождения в туалет стеснения тоже быть не должно. А я Вам ответила, что сексом можно заниматься с кем угодно, муж, любимый человек или просто случайный знакомый, но это не значит, что к этому человеку нельзя испытывать стеснения и неудобства в каких-то вопросах.
Вы правильно думаете, что мой муж понял бы про туалет на родах, но вот для меня это слишком личное и я бы не смогла в открытую "это" делать

Тоже и касается вопроса родов, мне в коем то плане повезло

, я не испытывала весь процесс родов, но если бы он состоялся и мы с мужем обсуждали этот вопрос, потому как 2й раз я хотела изначально рожать сама, то его я сразу предупредила, что в момент рождения ребенка он должен будет выйти с палаты, так как я не хочу, чтобы он видел сам процесс "выхода". Тем более я не уверенна, что он остался бы стоять у меня в голове, а не полез участвовать в процессе