Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317065 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

@@kvitunja@@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #210 : 30 Вересня 2010, 12:00:09 »
О втором ребенке пока не думаем, а тмам может и отляжет. Как говорится - поживем, увидим.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #211 : 30 Вересня 2010, 12:35:58 »
нет, а то мне бы его успокаивать пришлось, у меня когда был токсикоз, то все время бегал кругами и охал ;D, хотя может и наоборот :D
Все само сабой решилось, Никитушка попросился, когда еще был карантин, так что никого не пустили

Nataliya

• Частый гость
  • **
  • 0936309095
« Reply #212 : 10 Жовтня 2010, 20:18:01 »
а есть мужики в нашем кругу, которые отговаривают, и самое интересное, отговаривают те, у кого нет детей.Так бесит >:( >:( >:(
меня априори бесят мужики у которых нет детей)) особенно когда они открывают рот давая какие либо советы по поводу семьи, детей и т.д.
ага, такие умники, наверное потому что на практике не сталкивались >:( >:( >:(
+1 >:(

Надин

• Звезда форума
« Reply #213 : 18 Жовтня 2010, 04:33:33 »
Мы рожали вместе. Но это было его желание. Я считаю, что заставлять нельзя. Правда я хотела, что бы он вышел когда потуги начнутся, а он захотел остаться, ну и получил, мне как туда йодом или каким - то раствором залили и я от неожиданности ему руку укусила :)) Но он стойко - это воспринял, потом правда след пару дней проходил. Мои впечатление только положительные и мне есть  с чем сравнить,  первую дочку рожала сама.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #214 : 18 Жовтня 2010, 23:11:17 »
моего мужа, все родственники отговаривали, но вроде настроин на позитив.Сегодня у сотрудника(месяц назад дочурка у него родилась, и он был на родах) спрашивал, как оно там, присутствие.Ему ответили, что все было супер, и этот парень не выходил в "нужный"момент, и видел все все все!!!!!!Когда рассказывал мне это, аж сиял.Но поговорить времени не было, по этому сказал, что за подробностями еще прийдет ;)

oks2007

• Постоялец
  • Все люди счастливы. Просто многие об этом забыли
« Reply #215 : 19 Жовтня 2010, 00:32:18 »
Лично мне присутствие мужа оч. помогло и помассировать где надо и когда это тебе надо может и чисто морально спокойней, не отвлекаешься на поведение врачей-муж проследит чтоб не обидели и чего грубого не сказали.Но это должен муж хотеть пойти, насильно ни в коем случае не тянуть, а то не известно кто кого будет успокаивать и поддерживать :o
Присутствовал так сказать на протяжении всего процесса и нормально себя чувствовал,ему было интересно, я же была не против,а во время самих родов об этом как-то совсем не думается....
Так что я за мужа на родах!!!

Надин

• Звезда форума
« Reply #216 : 19 Жовтня 2010, 01:28:26 »
моего мужа, все родственники отговаривали, но вроде настроин на позитив.Сегодня у сотрудника(месяц назад дочурка у него родилась, и он был на родах) спрашивал, как оно там, присутствие.Ему ответили, что все было супер, и этот парень не выходил в "нужный"момент, и видел все все все!!!!!!Когда рассказывал мне это, аж сиял.Но поговорить времени не было, по этому сказал, что за подробностями еще прийдет ;)
Ну, наш папа уже два года гордо всем говорит с горящими глазами , что выносили и рожали мы вместе :) :) :) И за это ему большое спасибо :-* И все он тоже видел: как мне воды прокалывали, как малыш появлялся и как зашивали. А  насчет интимной жизни, то роды по-моему его либидо только усилили, бедняга ходил кругами месяц :) не приставал, но так, как котяра круги наматывал ;) :))

chupacabra

• Гість
« Reply #217 : 20 Жовтня 2010, 16:25:38 »
а я не настаиваю что бы муж был рядом, да и он не горит желанием, я с сестрой буду рожать, мне с ней как то надёжнее, у неё 2 деток, если что проконтролирует всё что надо....на неё больше надежд чем на мужа, как это печально не звучит, но боюсь что он ступит со страху >:( >:( >:(

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #218 : 20 Жовтня 2010, 16:33:33 »
а я не настаиваю что бы муж был рядом, да и он не горит желанием, я с сестрой буду рожать, мне с ней как то надёжнее, у неё 2 деток, если что проконтролирует всё что надо....на неё больше надежд чем на мужа, как это печально не звучит, но боюсь что он ступит со страху >:( >:( >:(

А как по мне так рождение ребёнка - это таинство семьи. Муж он не только по документам папа, а ответственность должна на двоих лежать. Этот момент очень сближает папу и малыша. Я по своему знаю, как дали ему первому в руки так папа и купать первый раз вызвался и пуп зелёнкой мазал и памперся до сих пор меняет. А мой кум сказал, когда его жена рожала "шо я там не бачив" " я не був і тобі нема там шо робить" (это он моему мужу напутствие давал) Так его жена с ребёнком сама и возится. Кум даже в процесе купания участия не принимает.

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #219 : 20 Жовтня 2010, 16:45:34 »
А мне кажется,что не ступит ;).Уговори,может передумает.Потом ещё всем говорить  будет с гордостью,что с женой рожал :)Они ведь такие ;)Мне мой очень помог при родах,не представляю,чтобы без него делала.Рада,что вместе были.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #220 : 20 Жовтня 2010, 16:48:06 »
Потом ещё всем говорить  будет с гордостью,что с женой рожал :)Они ведь такие ;)Мне мой очень помог при родах,не представляю,чтобы без него делала.Рада,что вместе были.
[/quote]

Аналогично. Спасибо мужу за его тёплые ладошки  на моих щеках когда меня "штопали". Было так тело и спокойно.

chupacabra

• Гість
« Reply #221 : 20 Жовтня 2010, 16:48:53 »
просто один раз ступил немного, врачу денег не дал перед маленькой операцией, если бы дал, то тот бы может лучше сделал, пришлось самой потом всех благодарить и коньяками угощать >:(

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #222 : 20 Жовтня 2010, 16:53:58 »
Нельза так сразу мужу не доверять, ну ошибся раз. А вы если всё будете брать на себя так вас не хватит на все вопросы самой решать. Мужики не дети! Темболее уже папой скоро станет. Это вы так и ребёнка с ним будете боятся оставлять......

chupacabra

• Гість
« Reply #223 : 20 Жовтня 2010, 16:55:21 »
к сожалению он уже давно папа

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #224 : 20 Жовтня 2010, 16:57:10 »
Я лично против, и никто меня не уговорит))) каждый должен делать своё дело в жизни. меня даже коробить начинает когда мужья беременных сидят с ними под кабинетами у гинекологов) На схватках поддержать там принести или подать что-пусть будет. но смотреть на весь процесс- совершенно ему не надо. Я считаю, что настоящий мужик не пойдёт смотреть как рожает жена. Без обид только.

Kupi.cn.ua