Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 319769 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Амбасадор

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1950 : 02 Вересня 2012, 16:07:35 »
у меня муж не выходил, он первый увидел малыша и пуповинку переразал.
Я рожала в 40 градусную жару, он меня с утра и до вечера водой обливал, сама встать была не в состоянии

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1951 : 02 Вересня 2012, 21:43:04 »
По моему все  все от конкретного мужчины зависит. 
Совершенно согласна.  Хочет присутствовать пусть идет, не хочет не надо. Рожать ведь все равно вам, а не ему.
О оплате и раздаче в личку

Амбасадор

• Частый гость
  • **
« Reply #1952 : 02 Вересня 2012, 23:11:44 »
Совершенно согласна.  Хочет присутствовать пусть идет, не хочет не надо. Рожать ведь все равно вам, а не ему.
Знаете, мне кажется, что мой муж всю мою боль при родах прочувствовал.
А как приятно было слышать, когда он звонил родителям и говорил:Мам, пап МЫ родили O:-)

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1953 : 03 Вересня 2012, 01:21:00 »
Знаете, мне кажется, что мой муж всю мою боль при родах прочувствовал.
А как приятно было слышать, когда он звонил родителям и говорил:Мам, пап МЫ родили O:-)
Это один из плюсов, мужчина своими глазами видит и чувствует, что дети не легко даются. Хотя нормальный мужик и так это понимает и ценит. Главное, какое потом в дальнейшем отношение  и к супруге и к малышу, есть ли реальная помощь и поддержка.
А вообще очень хорошо, что сейчас у нас и партнерские роды есть, и малявку с мамой сразу оставляют, да и посещать родственникам разрешают. А не как раньше, что папы свое дите новорожденное, только из окна роддома видели, да записки маме передавали. А сейчас и придти можно и поняньчится сразу же.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1954 : 03 Вересня 2012, 10:34:23 »
А мой муж не пошел, и может и хорошо. Роды у меня были очень проблемные, длительные, почти сутки из родзала в палату и наоборот, он переживал дома. И я еще такой человек, что если мне плохо то лучше самой, чем кто-то успокаивает и помогает, могу и накричать и послать. Все очень индивидуально.
О оплате и раздаче в личку

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #1955 : 03 Вересня 2012, 11:03:56 »
До того как читала эту темку, думала муж это лишнее на родах, но после наших родов мы как то ближе стали, единственное о чем жалею это что попросила выйти мужа когда залезла на кресло, врачи стали вести себя по хамски :'(, но как манюнька родилась мужа сразу завели(его не было в родзале 15-20 минут), конечно это поддержка капитальная, и спинку помасирывать, и водичку подать, и врача позвать. Правда он у меня 2 дня отходил ^-^, похудал на 3 кг, но тем не мение не жалеет, и мы рады что рожали вдвоем. :yahooo:
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Амбасадор

• Частый гость
  • **
« Reply #1956 : 03 Вересня 2012, 11:37:00 »
... Правда он у меня 2 дня отходил ^-^, похудал на 3 кг, но тем не мение не жалеет, и мы рады что рожали вдвоем. :yahooo:
Я думала, это у меня такой переживательный муж, что аж похудал, а оказывается мы не одни такие :)

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #1957 : 03 Вересня 2012, 13:29:07 »
Я думала, это у меня такой переживательный муж, что аж похудал, а оказывается мы не одни такие :)
это же хорошо, что они за нас так переживают, пока лежала в больнице насмотрелась на папочек которые с перегарами ходили.

Амбасадор

• Частый гость
  • **
« Reply #1958 : 03 Вересня 2012, 15:04:11 »
это же хорошо, что они за нас так переживают, пока лежала в больнице насмотрелась на папочек которые с перегарами ходили.
Это точно сказано!

Svetik22

• Новичок
  • *
« Reply #1959 : 10 Вересня 2012, 11:25:30 »
Я против того чтобы мой муж присутствовал на моих родах.  Во первых потому что я буду думать постоянно о нём  и о том что он рядом а не о деле.. И во вторых я боюсь что после увиденного он потеряет интерес ко мне как женщине.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1960 : 10 Вересня 2012, 14:41:18 »
вы тему-то почитайте.

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #1961 : 10 Вересня 2012, 17:09:53 »
Я второй раз с мужем рожала, теперь за следующим(и) :D пойдём тоже вместе...В плане морального комфорта мне очень понравилось, что он со мной рядышком был...Я вполне адекватно себя вела, но он всё равно бедненький заплакал когда меня возле родстола как подтужило, что я айкать начала ::) а потом на 7м небе носился с малой на руках, фоткался O:-) и в родзале был со мной, по голове меня гладил, хорошо малая выскочила со 2й потуги, он и понять ничего не успел...И не потерял он совсем интерес ко мне, наоборот, дождаться не может положенного времени  ::) и всех знакомых агитирует теперь жёнам помогать :)

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #1962 : 11 Вересня 2012, 20:59:10 »
Я против того чтобы мой муж присутствовал на моих родах.  Во первых потому что я буду думать постоянно о нём  и о том что он рядом а не о деле.. И во вторых я боюсь что после увиденного он потеряет интерес ко мне как женщине.
Я тоже такого мнения была, но потом прочитав темку передумала, и совсем не жалею, муж ничего лишнего там не увидет, после родов мы стали только ближе, и он мне сочувствовал, и говорил как же вы бедненькие страдаете. И пока муж был рядом было все хорошо, а когда муж вышел врачи стали на меня гадости говорить.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1963 : 12 Вересня 2012, 19:40:57 »
А я вообще не представляю,как бы я это пережила без мужа. :o :o :o я бы просто лягла и стала умирать, или тупо сошла бы с ума!!!это огромная моральная поддержка!и дышали вместе правильно,поэтому и раскрытие шло хорошо,и мне намного легче было переносить схватки,и в туалет он меня водил,и водичку подавал,и в аптеку бегал,и всё-всё-всё. и это только во время родов,уж не говорю о 6 часах после них,когда нельзя было вставать... я бы без него померла,потому как особо к тебе никто не заглядывает,а в туалет как-то ходить надо...я очень благодарна своему солнышку за то,что он прожил это со мной. И всё это неправда,что отворачивает кого-то от жены после увиденого!это тупые отговорки тех,кто ничего не понимает в этом и кто сам через это не проходил,но думает,что лучше всех всё знает.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1964 : 12 Вересня 2012, 19:46:14 »
Shevo4ka, Татьяна04 - поздравляю вас С рождением деточек!
Всё так трогательно описали,  :'(
 Надеюсь у нас тоже, как-то так будет!

Kupi.cn.ua