Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 316928 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #195 : 22 Вересня 2010, 18:03:45 »
А мой муж, (я случайно слышала), тоже другу говорил, что мужикам на родах делать нечего, а мне говорит, что второй раз со мной обязательно пойдет и на первых  присутствовал.
Я думаю, что это у них (у мужиков) так принято о родах отзываться, типа "мужики не танцуют"  - настоящие мужики на роды не ходят  ;), но а на самом деле ...
« Останнє редагування: 22 Вересня 2010, 18:34:59 від ogle »

Avrora

• Гість
« Reply #196 : 22 Вересня 2010, 19:48:40 »
А мой муж, (я случайно слышала), тоже другу говорил, что мужикам на родах делать нечего, а мне говорит, что второй раз со мной обязательно пойдет и на первых  присутствовал.
Я думаю, что это у них (у мужиков) так принято о родах отзываться, типа "мужики не танцуют"  - настоящие мужики на роды не ходят  ;), но а на самом деле ...
Кстати таки наверное в точку!))))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #197 : 22 Вересня 2010, 23:52:09 »
у меня на родах была свекровь и муж!конечно физической помощи от свекрови было больше, но морально - от мужа.потому что когда свекровь отлучилась на минутку а у меня начались схватки и я ему говорю "три мне спину", а он так нежненько, но интенсивненько ГЛАДИТ и говорит "ну дак я же тру-тру" :D сейчас смешно!!!! ну а вообще это очень полезно для мужчин,  и сближает очень!!! так что нечего оставлять мужей дома с пультом от телевизора  в руках, пусть едут и принимают самое непосредственное участие в этом процессе!

наш папуля не знал куда себя деть от переживаний и сел гладить ;D
теперь вот уже 1.4 глажка в доме почти всегда на нем ::)

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #198 : 23 Вересня 2010, 00:32:39 »
мой муж был на обеих рождениях своих сыновей.
прикольно, когда он в приёмном покое за мной в туалет побежал, медсестры ему: "мужчина, вы куда?!" а он: "она в этом месте около порога в прошлый раз сознание потеряла, нет уж, я подстрахую"))
Не слышала, что бы отговаривал кого либо идти вместе на роды - скорее агитировал.
« Останнє редагування: 23 Вересня 2010, 13:09:55 від ta-ta »
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #199 : 23 Вересня 2010, 22:15:02 »
мой муж со мной твердо собирается идти на роды, говорит, может выйду, когда уже сам процес пойдет(и то однозначно не говорит, говорит, что посмотрю по обстоятельствам),а есть мужики в нашем кругу, которые отговаривают, и самое интересное, отговаривают те, у кого нет детей.Так бесит >:( >:( >:(

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #200 : 24 Вересня 2010, 16:41:54 »
мой муж со мной твердо собирается идти на роды, говорит, может выйду, когда уже сам процес пойдет(и то однозначно не говорит, говорит, что посмотрю по обстоятельствам),а есть мужики в нашем кругу, которые отговаривают, и самое интересное, отговаривают те, у кого нет детей.Так бесит >:( >:( >:(
Не выйдет!!! Многие так говорят и не выходят ;D ;D ;D И правильно делают :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #201 : 24 Вересня 2010, 22:53:59 »
посмотрим

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #202 : 24 Вересня 2010, 23:39:57 »
а есть мужики в нашем кругу, которые отговаривают, и самое интересное, отговаривают те, у кого нет детей.Так бесит >:( >:( >:(
меня априори бесят мужики у которых нет детей)) особенно когда они открывают рот давая какие либо советы по поводу семьи, детей и т.д.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #203 : 25 Вересня 2010, 01:40:49 »
а есть мужики в нашем кругу, которые отговаривают, и самое интересное, отговаривают те, у кого нет детей.Так бесит >:( >:( >:(
меня априори бесят мужики у которых нет детей)) особенно когда они открывают рот давая какие либо советы по поводу семьи, детей и т.д.
Это точно >:( >:(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #204 : 26 Вересня 2010, 00:37:24 »
ага, такие умники, наверное потому что на практике не сталкивались >:( >:( >:(

mirabel

• Постоялец
« Reply #205 : 28 Вересня 2010, 22:35:48 »
Рожала с мужем и очень довольна. Ходили перед родами на курсы подготовки и во время схваток муж делал массаж поясницы, что кстати реально помогало! Причем просидела все схватки на мяче (фитболе), а он уже бегал и за врачами, когда нужно, и в аптеку.  :) А вот фитбол - это отдельный разговор, ведь во время схваток не разрешается сидеть, лежать вообще невозможно!!!! Это ж тогда адская боль! А как во время схваток стоять, даже если руками упершись об что-то??? Ноги ведь подкашиваются! Мяч - это ВЕЩЬ! :)

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #206 : 29 Вересня 2010, 14:04:03 »
Во время беременности муж собирался идти на роды, но потом не получилось, рожала вместе со свекровью. Недавно муж нашел в контакте видео о родах с самого начала и до конца - был просто в шоке, даже засомневался по поводу братика или сестрички для нашей дочурки. До сих пор под впечатлением ходит, а что было бы если  присутствовал на родах??? ??? ??? ???

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #207 : 29 Вересня 2010, 21:18:23 »
Неизвестног, что бы было... Видео и рождение СВОЕГО РЕБЕНКА это две разные вещи абсолютно.
Мог очень спокойно перенести, еще и прослезиться мог тоже ;)
В отпуске до середины октября

Olya

• Звезда форума
  • 0631299125 0995224284
« Reply #208 : 29 Вересня 2010, 21:48:35 »
У меня муж присутствовал на родах и ни разу не пожалел.Когда будем рожать второго ребенка,он сказал что обязательно будет рядом.Он был в шоке  как рожают без мужей.Его слова:Я не представляю как бы ты сама рожала.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #209 : 29 Вересня 2010, 23:12:11 »
Неизвестног, что бы было... Видео и рождение СВОЕГО РЕБЕНКА это две разные вещи абсолютно.
Мог очень спокойно перенести, еще и прослезиться мог тоже ;)
Да я тоже думаю - они все такие чувствительные до поры - до времени  ;) А как дело касается собственной жены и собственного ребенка - впечатлительность как рукой снимает. Остается только трезвый ум, собранность (даже хладнокровность) - то чего так не хватает роженице

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Kupi.cn.ua