Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 319882 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0933619265
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1860 : 02 Липня 2012, 21:17:09 »
У нас смотрели все анализы: и стафилококк  и рентген (когда оформляли в приемной). Именно по анализам и определили, что роды партнерские.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1861 : 02 Липня 2012, 21:24:35 »
Вы же анализ делалете не для медиков, а для себя. Мало ли что могет высеять нам взрослым не ощутимы некоторые инфекции, а вот новорождённому...

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1862 : 02 Липня 2012, 22:08:04 »
Вы же анализ делалете не для медиков, а для себя. Мало ли что могет высеять нам взрослым не ощутимы некоторые инфекции, а вот новорождённому...
вот-вот!даже хотя бы для себя - знать о состоянии здоровья полезно.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1863 : 02 Липня 2012, 23:55:27 »
Девочки, обязательно делайте анализы! И для себя, и для своих крох, и для чужих малышей! У меня тетя родила 9 июня, а через неделю малышку с мамой забрали в больницу - стафилокок у малышки...В роддоме подцепили...

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #1864 : 03 Липня 2012, 09:10:21 »
Тем более вы не знаете как будут протекать роды - это процесс не предсказуемый, где окажетесь вы и ваш малыш. Уход за детьми без мамы мягко говоря не фонтан. Инфекции есть инфекции их лучше предупредить, чем лечить.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1865 : 08 Липня 2012, 17:20:47 »

вот-вот!даже хотя бы для себя - знать о состоянии здоровья полезно.
[/quote]Девочки,не заморачивайтесь на стафилококке.У нас на работе периодически берут мазки.Бывает,сдает один человек за двоих,а то и за троих :-X...А результаты получаем разные!Вот и думай,или их только пишут,или так делают ???

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1866 : 08 Липня 2012, 17:30:36 »
А поддержка мужа в родзале очень важна!Хотя,мужья бывают разные...Но если вы с ним,значит он лучший!?Тогда почему бы ему не быть с вами в трудный момент?

Натка

• Частый гость
  • **
« Reply #1867 : 08 Липня 2012, 20:33:48 »
А поддержка мужа в родзале очень важна!Хотя,мужья бывают разные...Но если вы с ним,значит он лучший!?Тогда почему бы ему не быть с вами в трудный момент?

+1  :)А свекровь моя категорично не разделяет мое мнение.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1868 : 08 Липня 2012, 22:23:26 »
главное, чтобы муж разделял  ;). у меня вот свекор тоже не понимал, а муж присутствовал на родах  :super:

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1869 : 08 Липня 2012, 22:48:55 »
а мы со своими этот вопрос не обсуждаем, я считаю,что это наше личное дело. не они ж будут присутствовать. ;D воздаю должное нашим с мужем родителям - они совсем не вмешиваются в вопросы подготовки к рождению малыша. Надеюсь,так пойдет и дальше :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1870 : 08 Липня 2012, 23:02:40 »
так и мы особо не обсуждали  ;) но как говорится, шило в мешке не утаишь  :D

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #1871 : 08 Липня 2012, 23:17:54 »
А меня свекровь до последнего пыталась отговорить брать мужа на роды, столько доводов напридумывала :walldash:

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #1872 : 08 Липня 2012, 23:24:56 »
девченки, я первый раз шла рожать - так и думать не хотела о том чтобы муж на родах присутствовал, так все легко прошло - как мне потом казалось...и я была уверена что мужу там делать нечего!
а второй раз мы решили что вместе рожать будем - тут я уже не о себе думала а о ребенке - связь с папой должна быть с самого рождения - он же такой же родитель как и мама - только мы с мужем заранее договорились - что на сам процесс (с той стороны он не смотрит) и .......оооо БОЖЕ, если бы его со мной на родах не было :walldash: я не знаю как перенесла бы ЭТО!!! Хоть родила быстрее чем 1 раз - но мне было так больно - ощущения по сравнению с первым просто невыносимые - схватки начались резко и с коротким промежутком да еще и такие болезненные :walldash:, я в родзале на муже полтора часа провисела да еще и шею ему разцарапала - от боли :walldash:...и от одного его поглаживания и спокойного взгляда мне становилось легче, O:-) а когда он еще и дочечку сразу на руки взял - я совсем растаяла и поняла что теперь мне волноваться не о чем!!! :-*
« Останнє редагування: 08 Липня 2012, 23:26:47 від svetlana_vlubilas »

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #1873 : 09 Липня 2012, 11:24:44 »
девченки, я первый раз шла рожать - так и думать не хотела о том чтобы муж на родах присутствовал, так все легко прошло - как мне потом казалось...и я была уверена что мужу там делать нечего!
а второй раз мы решили что вместе рожать будем - тут я уже не о себе думала а о ребенке - связь с папой должна быть с самого рождения - он же такой же родитель как и мама - только мы с мужем заранее договорились - что на сам процесс (с той стороны он не смотрит) и .......оооо БОЖЕ, если бы его со мной на родах не было :walldash: я не знаю как перенесла бы ЭТО!!! Хоть родила быстрее чем 1 раз - но мне было так больно - ощущения по сравнению с первым просто невыносимые - схватки начались резко и с коротким промежутком да еще и такие болезненные :walldash:, я в родзале на муже полтора часа провисела да еще и шею ему разцарапала - от боли :walldash:...и от одного его поглаживания и спокойного взгляда мне становилось легче, O:-) а когда он еще и дочечку сразу на руки взял - я совсем растаяла и поняла что теперь мне волноваться не о чем!!! :-*
Почитала ваш ответ, и теперь незнаю может тоже муж нужен на родах, сначала я хотела, потом мама сказала самой легче будет. Муж сначала был категорически против, но побывав на курсах в роддоме, сказал как хочешь ты, ой незнаю, но ваш ответ меня растрогал :'(
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1874 : 09 Липня 2012, 14:29:10 »
Почитала ваш ответ, и теперь незнаю может тоже муж нужен на родах, сначала я хотела, потом мама сказала самой легче будет. Муж сначала был категорически против, но побывав на курсах в роддоме, сказал как хочешь ты, ой незнаю, но ваш ответ меня растрогал :'(

шо там думать? посмотрите статистику ответов в этой теме - АБСОЛЮТНОЕ большинство ЗА партнёрские роды!  мамино мнение, простите, неверное и даже эгоистичное, как по мне, ведь в их времена рожать можно только самой было, зачем дочке мешать облегчать процесс родов?  ???

Kupi.cn.ua