Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 319934 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Pweni4ka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1815 : 18 Травня 2012, 17:21:44 »
Я планировала рожать с мужем, но пока он с другого города приехал (на работе был, а это святое), то успел увидеть как мне плюхнули сыночка прямо на живот и можно считать был вместе со мной :D, хотя удивительно, как только он появился, все бабаньки аж росцветали и расплывались в улыбках. Все Слава Богу прошло хорошо как с первым, так и со вторым. Кстати, на второго ему повезло, папа был с сыном дома, пока мама рожала второго сынишку. Благо, что вторые роды прошли быстрее, хотя по болям как в первый раз, только интервал другой. Хотелось бы конечно и девочку ::), но папа против, да и я со своими вкушаю столько, что боюсь меня на девочку и не хватит.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #1816 : 18 Травня 2012, 19:14:23 »
сейчас я уже все знаю и мне не страшно) :)

да, знания, знаниями, я тоже думала, не пойдет, так и сама рожу, ведь все знаю, да и роды вторые.
А они оказались не легче первых и помощь там нужна была намного больше, чем первый раз. Так что берите и перед родами никуда егов командировки не засылайте :)
В отпуске до середины октября

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1817 : 18 Травня 2012, 19:38:51 »
мне в начале второй беременности тоже было нестрашно, а вот под конец. мало того, мне и под конец третьей беременности было страшновато - это естественно, потому что нет одинаковых родов даже у одной женщины. дай Бог, чтобы все было хорошо, думайте только о хорошем!

Pweni4ka

• Постоялец
« Reply #1818 : 19 Травня 2012, 00:37:57 »
мне в начале второй беременности тоже было нестрашно, а вот под конец. мало того, мне и под конец третьей беременности было страшновато - это естественно, потому что нет одинаковых родов даже у одной женщины. дай Бог, чтобы все было хорошо, думайте только о хорошем!
Солидарна с вами! :)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1819 : 19 Травня 2012, 01:26:09 »
да, знания, знаниями, я тоже думала, не пойдет, так и сама рожу, ведь все знаю, да и роды вторые.
А они оказались не легче первых и помощь там нужна была намного больше, чем первый раз. Так что берите и перед родами никуда егов командировки не засылайте :)
это точно! в моем случае особо помочь было нечем, но я была спокойна,от того,что рядом муж,который,если что-то пойдет не так,не даст меня и ребетенка в обиду! ну и естественно,при муже врачи не борзеют,не хамят и т.д.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #1820 : 19 Травня 2012, 10:56:02 »
Всем привет)
Вчера надумалась и пришла к выводу, что не надо было его жалеть на вторых родах. У меня схватки были с 12 ночи, так я его только в 6 утра разбудила.
В итоге он сказал, что роды у тебя прошли хорошо и быстро - чего ты жалуешься, что устала ???
Типо если роды вторые, так женщине можно подумать не больно уже :o, а то что  я больше суток не спала и прошагала на ногах и проскакала на мяче - так это ж нам женщинам спрдручно! Просто лёжа было в 2 раза больнее, вот и ходила по комнате, а потом ещё часок по городу на рассвете - думала меня попустит, типо ещё рано - только 38 неделя закончилась :D

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #1821 : 19 Травня 2012, 14:26:55 »
сила болі при родах = одночасному перелому 40 кісток( скажіть це чоловікам- хай задумаються, і перевищує в 6 разів норму яку може витримати людина, якби не гігантський гормонний викид- це було б просто нереально, і жоден сильний чоловік це б не витримав. Родовий процес заложений нам прирдою- та образливо коли чоловіки думають, що це нам як раз плюнути.)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1822 : 20 Травня 2012, 23:29:45 »
сила болі при родах = одночасному перелому 40 кісток( скажіть це чоловікам- хай задумаються, і перевищує в 6 разів норму яку може витримати людина, якби не гігантський гормонний викид- це було б просто нереально, і жоден сильний чоловік це б не витримав. Родовий процес заложений нам прирдою- та образливо коли чоловіки думають, що це нам як раз плюнути.)

оооооооо!! вы меня прям вдохновили такой информацией )))))
вот бы еще было б че такое убедительное для мужей ,которые считают что ты в декрете с ребенком дома сидишь и ни фига не делаешь...

Pweni4ka

• Постоялец
« Reply #1823 : 21 Травня 2012, 02:03:55 »
А чего обижаться, пускай они нам завидуют, что мы их сильнее :P

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
  • 098-572-20-29 с 9,00 до 20,00
« Reply #1824 : 21 Травня 2012, 08:10:15 »
оооооооо!! вы меня прям вдохновили такой информацией )))))
вот бы еще было б че такое убедительное для мужей ,которые считают что ты в декрете с ребенком дома сидишь и ни фига не делаешь...
Да им по моему все по- барабану. Он же пришел с работы-устал!!! А то что ты с грудничком и ночью встаешь, и днем должна и по дому все сделать и с ребенком на улице целый день гулять, еще и с прической-маникюром его царя с работы встречать. У женщин просто запас прочности и выносливости намного больше, чем у сильного пола :D 

д

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1825 : 21 Травня 2012, 08:10:27 »
это точно! в моем случае особо помочь было нечем, но я была спокойна,от того,что рядом муж,который,если что-то пойдет не так,не даст меня и ребетенка в обиду! ну и естественно,при муже врачи не борзеют,не хамят и т.д.
вот-вот! я за присутствие мужа при родах, хотя бы орать на тебя никто не будет  >:(

Pweni4ka

• Постоялец
« Reply #1826 : 21 Травня 2012, 15:21:52 »
вот-вот! я за присутствие мужа при родах, хотя бы орать на тебя никто не будет  >:(
а что на вас орали? :o

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1827 : 21 Травня 2012, 16:46:18 »
а что на вас орали? :o
я только первенца жду  ;) просто в других темах начиталась, какое отношение бывает к роженицам  :o

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #1828 : 21 Травня 2012, 16:53:08 »
я только первенца жду  ;) просто в других темах начиталась, какое отношение бывает к роженицам  :o
на некоторых и поорать нужно, что б в чувства привести  :D
А если серьезно, то за три раза прибывания в роддоме на меня никто не орал и не никто не хамил - и с мужем и без него  ??? ,  при том, что ни с кем не договаривались заранее.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1829 : 21 Травня 2012, 17:51:43 »
на некоторых и поорать нужно, что б в чувства привести  :D
А если серьезно, то за три раза прибывания в роддоме на меня никто не орал и не никто не хамил - и с мужем и без него  ??? ,  при том, что ни с кем не договаривались заранее.
:) хорошо,когда так происходит!  ;)

Kupi.cn.ua