Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 316945 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #180 : 30 Серпня 2010, 18:36:19 »
У меня муж говорит, что не представляет как бы я там сама справилась!!!!!
Муж на родах - это самое оно! и поддержка и есть отвлекающий момент и ему приятно потом, что он не пропустил столь знаменательный день!!!!

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #181 : 30 Серпня 2010, 19:54:33 »
но получилось все наоборот, сам в этом признается (правда 2 месяца еще нельзя). :(
 После пережитого мы еще ближе и роднее друг другу стали, и к малышке он с большим трепетом относится. И мои родители его поступок очень оценили, ходят всем рассказывают, какой у них зять офигенный... на роды ходил.
+1000000! У нас после первых родов точно так же было!!!
Кстати, у нас- то с вами и роды были в один день  ;D Моя старшая дочка родилась 15 августа ))))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

viktoriya_sofiya

• Гість
« Reply #182 : 30 Серпня 2010, 23:22:53 »
у меня на родах была свекровь и муж!конечно физической помощи от свекрови было больше, но морально - от мужа.потому что когда свекровь отлучилась на минутку а у меня начались схватки и я ему говорю "три мне спину", а он так нежненько, но интенсивненько ГЛАДИТ и говорит "ну дак я же тру-тру" :D сейчас смешно!!!! ну а вообще это очень полезно для мужчин,  и сближает очень!!! так что нечего оставлять мужей дома с пультом от телевизора  в руках, пусть едут и принимают самое непосредственное участие в этом процессе!

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #183 : 30 Серпня 2010, 23:26:50 »
Во всяком случае - пусть знают, как тяжело дается счастье  ;)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Юляша^

• Гість
« Reply #184 : 22 Вересня 2010, 11:37:03 »
Я рожала с мужем, просто не представляю что бы я там без него делала,это огромная помощь и в аптеку сбегает и врача позовёт и развлекал как только мог, и на потуги остался, помогал акушерке меня держать, а то я не могла себя контролировать.Он очень был доволен что увидел рождение сына,сказал что девочку тоже пойдём рожать вместе. Так что девочки, советую мужа забирать с собой!!!!!

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #185 : 22 Вересня 2010, 11:43:01 »
вот читаю отзывы,и большинство"за"мужа :)
молодци  мужья какие!!! :-*  Так держать!

Наталка

• Местный житель
« Reply #186 : 22 Вересня 2010, 13:44:38 »
Я тоже вместе с мужем рожала.Для меня это огромная моральная поддержка и еще хорошо,когда все хорошо,а если сложные роды,то зная отношение и пофигизм наших врачей,муж рядом просто необходим

Avrora

• Гість
« Reply #187 : 22 Вересня 2010, 14:02:34 »
У меня мнение неоднозначное....
Дочу рожали с мужем. Он мне очень помог,было морально гораздо легче-муж давал чувство защищённости,и физически-я просто сама не в состоянии была залезть на кровать  и слезть с неё,у меня роды были непростые,в больницу со схватками я в 11 вечера приехала,а родила только к 3 дня,с самого начала температура 39 была,рвота.....Муж на потугах давал воду с лимоном,а то язык буквально присыхал... Когда доча родилась,муж видел и как пуповину перерезали ,и всё что с ней дежурная бригада делала,пока меня чистили(плацента приросла,не отделялась сама)и я была спокойна оттого,что всё под контролем. Муж видел полностью роды,со всеми подробностями. На отношения это никак не повлияло,на сексуальную жизнь тоже.
НО
как оказалось,муж мой теперь против совместных родов! Когда у друга должна была рожать жена,и они решали,вместе им рожать или нет,мой муж сказал-"мужику там делать нечего".

Наталка

• Местный житель
« Reply #188 : 22 Вересня 2010, 14:12:42 »
У меня мнение неоднозначное....
Дочу рожали с мужем. Он мне очень помог,было морально гораздо легче-муж давал чувство защищённости,и физически-я просто сама не в состоянии была залезть на кровать  и слезть с неё,у меня роды были непростые,в больницу со схватками я в 11 вечера приехала,а родила только к 3 дня,с самого начала температура 39 была,рвота.....Муж на потугах давал воду с лимоном,а то язык буквально присыхал... Когда доча родилась,муж видел и как пуповину перерезали ,и всё что с ней дежурная бригада делала,пока меня чистили(плацента приросла,не отделялась сама)и я была спокойна оттого,что всё под контролем. Муж видел полностью роды,со всеми подробностями. На отношения это никак не повлияло,на сексуальную жизнь тоже.
НО
как оказалось,муж мой теперь против совместных родов! Когда у друга должна была рожать жена,и они решали,вместе им рожать или нет,мой муж сказал-"мужику там делать нечего".

Ну вы молодец,такая маленькая разница между детками,героизм

Avrora

• Гість
« Reply #189 : 22 Вересня 2010, 16:40:07 »
Спросила его почему-он сказал морально тяжело, чувство беспомощности. Мне непонятно,он ведь очень был нужен и очень помог...Да,и первый взгляд доча на него сделала,он рассказывал,как над ней врачи копошились,а она ни на кого не смотрела-только на него глаза в глаза,он аж прослезился... Вобщем мне непонятно почему после совместных родов муж друга своего отговаривал на роды к жене идти...

Avrora

• Гість
« Reply #190 : 22 Вересня 2010, 17:01:58 »
Ну вы молодец,такая маленькая разница между детками,героизм
Спасибо! А на вторые роды кстати муж сказал тоже пойдёт...Не пойму-друга отговаривал,а думала больше и сам не пойдёт... А мне ответил,что как же без него то...

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #191 : 22 Вересня 2010, 17:03:03 »
Молодец! Может он просто шутя отговаривал?

Avrora

• Гість
« Reply #192 : 22 Вересня 2010, 17:10:42 »
Не,не шутя...
Мы даж поссорились тогда,мне обидно было очень...

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #193 : 22 Вересня 2010, 17:28:47 »
Значит он уже передумал, как говорится время лечит

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #194 : 22 Вересня 2010, 17:33:17 »
Мой муж наоборот всем говорит, что обязательно идти надо!!! что не знает как там женщина сама рожает... особенно, когда врачей не дозовешься!!!

Kupi.cn.ua