ЭЭэ,ты на свой ник глянь и перестань вешать нос,каждому ребенку нужно свое время выседеть в пузике,я по срокам врачей обоих родила в 42 недели.Со второй никому кроме самых близких не говорила срок,ибо в первую беременность от начала августа просыпалась от звонков подружек,родственников и знакомых,ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА????Как же достал этот вопрос за месяц,готова их порвать была.
Муж работал в Киеве,так мне запретили друзья ездить туда после дня Независимости,а родила аж 8 сентября,а я такая подвижная была,всю беременность проносилась,прокаталась,ох было время

И вот в 41 неделю заперли меня в патологию,как я там рыдала,рыдала от того -что заняться нечем,бока болели от лежания

Родила по их срокам в 42 недельки,а по своим личным в всего на 3 дня позже.

При второй бер-сроки никому ни гу-гу.Летом говорила.Считала сама 4 июля,врач ставила 22 июня (но я просто точно знала дату,когда родители расслабились).Так меня в 41 Трикашная отправляла в роддом,в патологию,звонили с м\с по очереди дважды в день,а я на мороз,мне ребенка не с кем оставить и все.И все хорошо кончаеться,родила,нормально.Опять считали 42,а я то знала,что 40,так как 6 июля всего

Так что девочки ,если вы себя нормально чуствуете,малыш там шевелиться,то сильно не заморачивайтесь,врачей выслушиваем с трезвой ,холодной головой и принимаем решения,которые подсказывает сердце,если сомневаетесь,то может сходить еще к какому специалисту-которому доверяете.И не переживайте.Все будет хорошо.Только каждому нужноСВОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ!!!
А теперь спатки.И всем красочных сновидений!