Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 320160 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1635 : 17 Квітня 2012, 23:14:48 »
не спорю, да и писала уже , от мужа помощь капитальная, за все спасибо, но в плане вот такого наезда... все перекрыло, но может это теперь так, тогда я не уставала повторять " спасибо" ??? вообщем, чтобы решить важнее - нужно попробовать еще раз :D
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1636 : 17 Квітня 2012, 23:16:08 »
говорю - помогал, от работы домашней оберегал, но именно сама фраза меня задела и очч сильно :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1637 : 17 Квітня 2012, 23:16:46 »
Да там и орать не надо было. Я вон не орала, у меня голосовые связки слабые. Просто глаза из орбит на лоб лезли и выкручивало всю. А потом видан какой был.  :o На дело не в том, просто если бы он был рядом, мне было бы легче и морально и физически ()даже укрыть или обтереть, с  каталки перебраться, ребенка на руках успокоить.  А так просидела почти неделю беспомощная.  :'(
;D  прочитала и вспомнила. Мой выдал вопрос врачу- а чего у  нее все с лицом нормально, типа без красных точек там :))
Гинеколог ответила - а чего должно быть не так? Она ж правильно нормально тужилась :))

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1638 : 17 Квітня 2012, 23:17:55 »
говорю - помогал, от работы домашней оберегал, но именно сама фраза меня задела и очч сильно :'(
та я верю.Такие фразы больно ранят и помнятся оооочень долго...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1639 : 17 Квітня 2012, 23:18:42 »
шото я значит слабо рожала. тихо мирно без мук. вот почему мне не помагают есть готовить, убирать ;D ;D ;D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1640 : 17 Квітня 2012, 23:27:26 »
шото я значит слабо рожала. тихо мирно без мук. вот почему мне не помагают есть готовить, убирать ;D ;D ;D
:))  это ж уже как приучила
Вова и до беременности в основном у нас готовил ::)
И разве только готовка и уборка показывает отношение мужа к тебе?

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1641 : 17 Квітня 2012, 23:29:16 »
И вообще легко родила или тяжело,не по-этому должна проявляться забота мужа. Уже хотя бы за то что ты подарила ребенка себе и ему заслуживает того,чтоб тебя еще больше ценили.

• ★SuperStar★
« Reply #1642 : 17 Квітня 2012, 23:30:36 »
та я ж шучу) то пишут мол сопереживает, жалеет после присутствия на родах. помогает. с нами номер не прошёл)
варила с роддома как пришла кашу себе гречневую сама O:-)и стоя ела ^-^

Windson

• Звезда форума
« Reply #1643 : 17 Квітня 2012, 23:32:58 »
Так я бы сама себя может не так жалела, и помощи бы не просила, если бы легко родила. А то действительно капец был, конец света. Меня теперь на такое вряд ли второй раз уговорить удастся. Хоть и прошло уже больше 2-х лет.

• ★SuperStar★
« Reply #1644 : 17 Квітня 2012, 23:35:41 »
Так я бы сама себя может не так жалела, и помощи бы не просила, если бы легко родила. А то действительно капец был, конец света. Меня теперь на такое вряд ли второй раз уговорить удастся. Хоть и прошло уже больше 2-х лет.
по себе знаю. себя жалеть НАДО.

ok-sana

• Гість
« Reply #1645 : 17 Квітня 2012, 23:40:23 »
да, мужики есть мужики  :D
а мой когда услышали как в соседнем родзале женщина истошно орала, а мне уж нехорошо так было, мне грозно так сказал - ты ж не вздумай орать хоть, не позорь меня, веди себя прилично  :'(
я хотя и не орала и не пикнула, но мне так легче было, не видела в этом потребности, но слова те его до сих пор помню и ему иногда припоминаю  >:(
[/quote
  Я считаю ваш муж прав!!!!!!!!!я рожала и не писнула!!!!!!!!!!!!!всё можно выдержать,а смысл орать  тем самым злить медперсонал,и потом плакаться как к нам плохо относяться,и тратить силы и энергию на крик,а никто не задумался что малыш чуствует когда его мама бешенно орёт...........

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1646 : 17 Квітня 2012, 23:46:27 »
ну, вы так говорите как будто те кто орут делают это специально. я тоже шла и была уверенна что буду терпеть и не орать, и терпела поначалу, и казалось что так больно что умру сейчас, но потом так орала от боли что аж самой страшно, так что тут у кого как пошло... всякое бывает. никогда ж не знаешь чего там за стенкой роженица орёт, это вовсе не значит что она дура и боли терпеть не умеет и ребёнка ей не жалко... у меня у малой до сих пор последствия тяжелых родов на лобике, и больше месяца под капельницами... и у самой последствия до сих пор дают о себе знать...
может и грубо, но меня бесит просто когда так говорят о тех кто орал на родах >:D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1647 : 17 Квітня 2012, 23:52:14 »
  Я считаю ваш муж прав!!!!!!!!!я рожала и не писнула!!!!!!!!!!!!!всё можно выдержать,а смысл орать  тем самым злить медперсонал,и потом плакаться как к нам плохо относяться,и тратить силы и энергию на крик,а никто не задумался что малыш чуствует когда его мама бешенно орёт...........

а я рожала и орала так что мама не горюй. терпела до последнего, но увы, когда тебе на сильнейших схватках вправляют шейку, чтоб не порвалась очень сложно сдержаться :D  Но это так для инфо) И никто на меня не злился, и про персонал у меня только положительные воспоминания.
У каждого разный болевой порог.
ЗЫ: как то спустя 7-8 мес после родов встретила акушерку свою так сказать,так вот я была поражена что она помнит как я рожала, говорит я как вспомню, так жалко тебя было :D  Аж приятно Но не от того что так рожала, а что мне сочувствовал персонал оказывается ::)
Так что не нужно девушка всех под одну гребенку.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1648 : 17 Квітня 2012, 23:52:25 »
ну, вы так говорите как будто те кто орут делают это специально. я тоже шла и была уверенна что буду терпеть и не орать, и терпела поначалу, и казалось что так больно что умру сейчас, но потом так орала от боли что аж самой страшно, так что тут у кого как пошло... всякое бывает. никогда ж не знаешь чего там за стенкой роженица орёт, это вовсе не значит что она дура и боли терпеть не умеет и ребёнка ей не жалко... у меня у малой до сих пор последствия тяжелых родов на лобике, и больше месяца под капельницами... и у самой последствия до сих пор дают о себе знать...
может и грубо, но меня бесит просто когда так говорят о тех кто орал на родах >:D

прям как и я б написала :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Windson

• Звезда форума
« Reply #1649 : 17 Квітня 2012, 23:57:28 »
Такое чувство, что это мужик написал. Ну как такое может женщина написать, да еще и рожавшая?  :-\

Kupi.cn.ua