Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 320167 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1620 : 17 Квітня 2012, 10:52:41 »
Так уже поздно, а в чем мои мысли не правильные?

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1621 : 17 Квітня 2012, 11:13:22 »
Мы наконец-то решили  :D Я с мамой пойду  :D

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #1622 : 17 Квітня 2012, 11:18:05 »
Так я знаю, что не факт. Но может тогда бы он видел насколько это трудно, а не воспринимал, как должное.
+1
Мой после совместных родов, когда я через месяц ему сказала что хочу второго ребенка, на меня посмотрел ТАК как будто я собираюсь подвиг совершить великий :o. Сказал что не думал он что я на такое еще раз решусь. Хотя роды сложными небыли. На вторые сам напрашивался, действовал уже как профессионал, помогал мне. :D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1623 : 17 Квітня 2012, 11:27:08 »
а мой уже второго хочет.говорит чтоб дочке не скучно было и снова со мной пойдет обязательно хотя первый раз не очень рвался :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Элен

• Звезда форума
« Reply #1624 : 17 Квітня 2012, 11:32:04 »
а мой уже второго хочет.говорит чтоб дочке не скучно было и снова со мной пойдет обязательно хотя первый раз не очень рвался :D
мой тоже хочет уже второго, но я не соглашаюсь, на первые сказал что сразу пойдет, но не уверено и сомнения у него были, а на вторые вижу настроен уже твердо и только с ним и больше никого. И вообще ему очень понравилось, сразу ему тоже уж слишком меня жалко был, а сейчас уже призабыл  :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1625 : 17 Квітня 2012, 11:37:44 »
А я до сих пор не могу успокоится, что мужа не было рядом. Вот правильно, Мери пишет, если бы рядом был, может бы по другому относился сейчас.
мой был на родах, а жалость он вобще крайне редко испытывает и ко мне не было  :-[ (хотя хотелось, наверное)отношение тоже не поменялось  ???
так что не жалейте, вы ж не знаете, как было бы по-другому  :D

Windson

• Звезда форума
« Reply #1626 : 17 Квітня 2012, 12:13:33 »
Я почти уверена, что воспринимал бы по другому, а так не видя всего этого ада, который я прошла, он и не понял толком, что роды это тяжелейший труд, да если еще и с осложнениями. В конце-концов было бы кому помочь хотя бы. А так пить дома пиво и рассказывать, что он тоже переживал  :negative:

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #1627 : 17 Квітня 2012, 12:28:04 »
Я почти уверена, что воспринимал бы по другому, а так не видя всего этого ада, который я прошла, он и не понял толком, что роды это тяжелейший труд, да если еще и с осложнениями. В конце-концов было бы кому помочь хотя бы. А так пить дома пиво и рассказывать, что он тоже переживал  :negative:
Я думаю это наверное "единичные экземпляры" которые жалеют и помогают,а в основном :beer:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1628 : 17 Квітня 2012, 12:33:05 »
да чего, большинство помогают и жалеют, вон и девочки пишут что все довольны  ???
мой просто такой чел, что жалость у него почти отсутствует, а помогать помогал, конечно  :ok:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1629 : 17 Квітня 2012, 22:56:30 »

мой помогал, перживал, боялся - молодец! но после слов " ты просто не умеешь терпеть боль" - поверь чуствуешь себя полной дурой, которая проорала с 10 утра до 14.00 :'(
Вайбер 0937717795 Катя

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1630 : 17 Квітня 2012, 23:01:27 »
мой помогал, перживал, боялся - молодец! но после слов " ты просто не умеешь терпеть боль" - поверь чуствуешь себя полной дурой, которая проорала с 10 утра до 14.00 :'(
да, мужики есть мужики  :D
а мой когда услышали как в соседнем родзале женщина истошно орала, а мне уж нехорошо так было, мне грозно так сказал - ты ж не вздумай орать хоть, не позорь меня, веди себя прилично  :'(
я хотя и не орала и не пикнула, но мне так легче было, не видела в этом потребности, но слова те его до сих пор помню и ему иногда припоминаю  >:(

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1631 : 17 Квітня 2012, 23:02:21 »
:o :o :o
Предложите ему несколько пальцев медленно сломать  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Windson

• Звезда форума
« Reply #1632 : 17 Квітня 2012, 23:09:14 »
Да там и орать не надо было. Я вон не орала, у меня голосовые связки слабые. Просто глаза из орбит на лоб лезли и выкручивало всю. А потом видан какой был.  :o На дело не в том, просто если бы он был рядом, мне было бы легче и морально и физически ()даже укрыть или обтереть, с  каталки перебраться, ребенка на руках успокоить.  А так просидела почти неделю беспомощная.  :'(

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1633 : 17 Квітня 2012, 23:11:54 »
:o :o :o
Предложите ему несколько пальцев медленно сломать  ;D

не медленно конечно, но ломал и на ногах палец, и на двух руках одновременно и перед самой свадьбой :-X
просто вот я такая слабая что ли :o >:D все вон терпят, а я ??? а то что была красавицей, вся синяя и на ногах не держалась - та то проехали :(
Вайбер 0937717795 Катя

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1634 : 17 Квітня 2012, 23:14:31 »
не знаю девочки, мой муж не присуствовал при родах, более того он был дома. Днем на работе, потом приехал побыл то того момента когда меня перевели в родзал и мы с врачом сами его домой отправили))))
Правда родила я намного раньше ему обещанного, но через 20 минут после звонка он был в родзале с дочкой на руках)))
так вот к чему я веду.
Мужу одного взгляда на меня было достаточно чтоб понять что все прошло для меня очень тяжело.
И конечно же уже в палате я все рассказала с подробностями, многие уже и не вспомню :D 
На что был дан ответ - бедняжечка моя любимая.
И вот знаете лежа там в палате страшная, бледная ну все такое мне было все равно как я выгляжу да и ему я точно помню тоже)))
все спрашивал что дать, чего привезти. Сидел со мной до победы, пока я его уже часа в 3 ночи домой не отправила)))
Теперь холит и лелеет еще больше чем до и во время беременности.

Kupi.cn.ua