Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 320853 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natulya М

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1365 : 19 Січня 2012, 01:21:09 »
девочки,у меня очень надежный папа!когда рожала с ним,я знала,что в я в надежных руках,меня никто не обидит и я реально ничего не боялась!муж мог растеряться,а папа нет.мне 31,а я до сих пор только с ним к стоматологу хожу,как в детстве ;D у меня паника начинается в стоматке,а с папой не так страшно.
Молодец и вы,и ваш папа! :yahooo:

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #1366 : 19 Січня 2012, 16:17:04 »
девочки,у меня очень надежный папа!когда рожала с ним,я знала,что в я в надежных руках,меня никто не обидит и я реально ничего не боялась!муж мог растеряться,а папа нет.мне 31,а я до сих пор только с ним к стоматологу хожу,как в детстве ;D у меня паника начинается в стоматке,а с папой не так страшно.
спасибо большое! ;) мама у меня тоже очень надежная и очень мне близкая,но на роды со мной не пошла т.к. сказала - мне тебя будет очень жалко и я этого не переживу.мужчины все-таки не такие эмоциональные.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1367 : 19 Січня 2012, 16:32:13 »
спасибо большое! ;) мама у меня тоже очень надежная и очень мне близкая,но на роды со мной не пошла т.к. сказала - мне тебя будет очень жалко и я этого не переживу.мужчины все-таки не такие эмоциональные.

да, ваш папа молодец! но я бы застиснялась со своим папой идти хотя он у меня очень надёжный и отлично бы помогал, мне как-то с мужем ближе штоль, интимнее ::)

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #1368 : 19 Січня 2012, 20:43:46 »
супер :super:я Вам завидую что у ВАС такой замечательный папа, берегите его.. ;)

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #1369 : 19 Січня 2012, 20:47:22 »
я тоже хотела бы рожать с мужем, муж у меня иногда соглашается, иногда говорит что не пойду, буду в зале ждать, да и я девушка импульсивная, могу разозлиться и ненароком наговорить гадостей, в процессе схваток разное бывает  :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1370 : 20 Січня 2012, 13:34:47 »
рожала с мужем и этому очень рада.
хотя я боялась, что буду кричать и на него могу тоже. а так во время сильных схваток я немного стонала, а он мне спинку тер в джакузи.
а на потугах голову держал к груди, а потом за руку когда шили, потому что обезболивающее не помогало особо.
и еще муж потом бегал с благодарностями ко всем и по аптекам. а мы две дамы лежали и отдыхали :D

я мужу очень благодарна. он тоже рад и сказал, что ничуть нестрашно. он конечно не видел всю красоту, но видел пуповинку и плаценту. сказал, что все нормально и не испугало его ничуть :super:

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1371 : 20 Січня 2012, 13:44:41 »
Katychok, поздравляю вас с доцей! Растите здоровыми, побольше вам спокойных ночей :)

СЕМИРОЗУМ

• Гість
« Reply #1372 : 20 Січня 2012, 19:54:28 »
Я рожала вместе с мужем.Как только я узнала о своей беременности,мы решили в один голос рожать будем вместе.И об этом ничуть не жалею.Муж все видел от начала и до конца родов.Когда роды закончились,муж сказал что я молодец,старалась на все сто.Он очень часто вспоминает роды,ему это запомнилось на всю жизнь.А вообще все зависит,от мужа.Если любит,должен поддержать в этот прекрасный момент-появления ребенка.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1373 : 20 Січня 2012, 20:00:11 »
он тоже рад и сказал, что ничуть нестрашно. он конечно не видел всю красоту, но видел пуповинку и плаценту. сказал, что все нормально и не испугало его ничуть :super:
Молодец он у тебя!
Не все соглашаются на такой "подвиг".  :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1374 : 20 Січня 2012, 20:30:22 »
Katychok, муж твой умничка, молодец :-* :super: Помогал и поддерживал  O:-) Он изначально хотел идти на роды?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1375 : 20 Січня 2012, 22:53:56 »
Katychok, муж твой умничка, молодец :-* :super: Помогал и поддерживал  O:-) Он изначально хотел идти на роды?

не знаю, мы особо не обсуждали. я не хотела его насильно тянуть. потом пошла курсы, он со мной пошел и я спросила - едешь со мной рожать?
сказал - иду!
думала что мож на потугах выйдет - аж нет, остался

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1376 : 21 Січня 2012, 17:19:58 »
я спросила - едешь со мной рожать?
сказал - иду!
думала что мож на потугах выйдет - аж нет, остался
Волевое мужское решение! Сказал- как отрезал! :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #1377 : 21 Січня 2012, 20:25:13 »
А я когда с мужем рожала, в соседнем родзале девченка рожала с мужем, когда потуги начались он выбежал с родзала, да так бехал что аж спотыкался, это мне муж рассказал, он как раз курить выходил)))) Мужья разные бывают!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1378 : 21 Січня 2012, 21:06:38 »
А я когда с мужем рожала, в соседнем родзале девченка рожала с мужем, когда потуги начались он выбежал с родзала, да так бехал что аж спотыкался, это мне муж рассказал, он как раз курить выходил)))) Мужья разные бывают!

да такие и бывают. а есть, что выходят и сразу заходят. потому что в неведении быть еще хуже

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1379 : 21 Січня 2012, 21:17:52 »
то не мой был? :D я ему строго настрого приказала, начнутся потуги -выйди. всякое, девочки, бывает и практически всегда ;D (я думаю вы понимаете о чём я) так меня как-то и пронесло в итоге-конфуза не было) но муж, после того как я это почувствовала ещё стоя на полу и рявнкула чтоб вышел, пулей вылетел))) постоял 6 минут говорит ровно-засёк-позвали-он что, уже :o  :o :o
но по сей гордо слушаю рассказы его что мол все орали, стонали, выли, а моя- ни звука ::)

Kupi.cn.ua