Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 319035 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1065 : 21 Вересня 2011, 10:24:56 »
А тапочки можно моющиеся (резиновые типа вьетнамок) или можно обычные?
мужу можно любые, в каких ему удобно будет

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #1066 : 21 Вересня 2011, 11:33:54 »
Может ли муж выходить в процессе родов из родзала? Или, так как он в сменной одежде, за приделы родзала и роддома его не выпустят? Как вообще там с КПП? :)
мой муж такой во время наших родов такой "рассеянный"был что забыл взять тапки(хотя поехал именно за ними) :)) так он одел"бахилы" и всё гуд :) моно выходить,но мой вссё время был со мной,и в туалете вместе были :-X
А подружкин муж всё время на улице"тусовался" так как нервничал+ долго схваток не было,так что думаю возможно :)

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #1067 : 21 Вересня 2011, 12:04:40 »
А мы пришли в родзал, муж поговорил с аккушеркой и персоналом- успокоился, пока я там на какие-то вопросы отвечала, он пошёл покурил :walldash:я его потом так ругала >:D!Так что выходить можно с родзала, но на улицу не выпускают!

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #1068 : 21 Вересня 2011, 12:09:31 »
А я планировала что когда уже буду рожать, то мужа отправлю за дверь. В итоге когда уже была на кресле, муж спросил "мне выйти", я сказала "мне всё равно", он остался - это было его решение и я рада!

Anny

• Звезда форума
« Reply #1069 : 03 Жовтня 2011, 12:46:54 »
От момента отхождения вод и до начала стимуляции схваток я пробыла в больнице 9 часов + еще 5 часов до рождения малышки, и все это время муж был со мной, за что я ему неимоверно благодарна! Тер спинку, менял пеленки, бегал в аптеку, поил водичкой, засекал периодичность схваток и позвал врача, когда я почувствовала, что потуги сейчас чем-то закончатся - сама это все я б точно не смогла сделать, т.к. была под капельницей, которая мало того, что мешала передвижению, так еще и вызывала жуткую сонливость (даже в те 20 сек. между потугами я умудрялась засыпать, вернее впадала в полуобморочное состояние  :D)
Мы планировали, что когда я уже буду рожать на кресле, он выйдет, но в конечном итоге так и не смог бросить меня  :) А уже попозже благодарил, что я так хорошо вела себя и сделала все возможное, чтоб он не бился в истерике  :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1070 : 03 Жовтня 2011, 14:17:51 »
От момента отхождения вод и до начала стимуляции схваток я пробыла в больнице 9 часов + еще 5 часов до рождения малышки, и все это время муж был со мной, за что я ему неимоверно благодарна! Тер спинку, менял пеленки, бегал в аптеку, поил водичкой, засекал периодичность схваток и позвал врача, когда я почувствовала, что потуги сейчас чем-то закончатся - сама это все я б точно не смогла сделать, т.к. была под капельницей, которая мало того, что мешала передвижению, так еще и вызывала жуткую сонливость (даже в те 20 сек. между потугами я умудрялась засыпать, вернее впадала в полуобморочное состояние  :D)
Мы планировали, что когда я уже буду рожать на кресле, он выйдет, но в конечном итоге так и не смог бросить меня  :) А уже попозже благодарил, что я так хорошо вела себя и сделала все возможное, чтоб он не бился в истерике  :D

муж героически выстоял!!! кстати, вы на курсы не ходили вместе?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1071 : 03 Жовтня 2011, 14:21:56 »
Anny поздравляю! Муж у вас молодец, так и должно быть. Вы теперь смело можете говорить "Мы родили..."

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #1072 : 05 Жовтня 2011, 14:20:03 »
Мой сначала сомневался, но в итоге пошел. Я не знаю, что бы делала без него. Он мне ПОСТОЯННО тер поясницу, во время потуг держал за руку. Теперь всем советует идти с женами на роды.  У меня подруга беременна, как-то завели разговор на эту тему, так она была категорически против присутствия мужа на родах, но Олег убедил их рожать вместе, говорит, это КЛАССНО!

Anny

• Звезда форума
« Reply #1073 : 05 Жовтня 2011, 14:37:20 »
Нет, вместе не ходили, у него работа  :walldash: Но я ему все рассказывала, читала, видео показывала  :D

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #1074 : 05 Жовтня 2011, 18:06:59 »
а мне так усердно муж тер спину, что в конце она уже просто щимела ^-^
акушерка потом мужа хвалила, что так усердно все делал) O:-)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1075 : 05 Жовтня 2011, 20:02:26 »
Нет, вместе не ходили, у него работа  :walldash: Но я ему все рассказывала, читала, видео показывала  :D

вот и мой тоже не пойдет... но хоть бы нашел время видео смотреть

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #1076 : 07 Жовтня 2011, 11:59:51 »
а мне так усердно муж тер спину, что в конце она уже просто щимела ^-^
акушерка потом мужа хвалила, что так усердно все делал) O:-)
И у меня то же самое было, еще и шелушилась  :D Его врач в родзале предупреждал, чтоб не тер сильно, а то один такой умник своей жене синяк натер, что потом не только швы болели, но и спина тоже  ;D

masya1

• Гість
« Reply #1077 : 07 Жовтня 2011, 12:15:36 »
 :D :D это наверное у всех так))) Но во время схваток я на мужа только и орала, чтобы тер сильней  :D

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1078 : 07 Жовтня 2011, 12:19:37 »
А я походила на  курсы второй раз. Сама, у мужа не выходит с работой да и первый раз ходил.
Звоню ему вчера - говорю "я не поняла! чего ты мне на родах прошлый раз спину не тер??!!"
А он говорит ,что ты орала как дурная - не трогай хоть ТЫ меня  ;D гггг...я не помню уже такого))) короче, нам не угодишь ))

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #1079 : 07 Жовтня 2011, 13:11:06 »
отуцдв ц вас силы орать были..у меня роды всего 2 часа длились, я от боли чуть сознание не теряла...между схватками от силы минута была. дышала как паровоз и ни слова не произнесла пока не родила

Kupi.cn.ua