Муж гордится, что был со мной на родах....и уж поверьте(для тех, чьи мужья не были с ними на родах)это не так и просто...для начала прикиньте сколько часов муж пробыл с ВАМИ там!!!И бегал как сраный веник(простите за мой французский),то в аптеку......то то подай, принеси отнеси,дай воды, три спину.......и пошло поехало....Не спорю, есть мож 1% мужчин, которым может стать очень плохо от увиденного, но это не повод не идти с женой на роды, т.к. в этот момент можно выйти.Уходящая смена мне врубила капельницу на всю, и у меня была не прекращающаяся схватка минут 30

...больно было очень, я как кот крутилась по койке, но встать не могла и только орала, дверь в родзал была открыта....персонал мимо проходящий просто на меня смотрел и все, и только интерны обратили на меня внимания, одна девочка осталась масажировать спину...мне помагало, другая рядом просто успокаивала, а третья побежала за медперсоналом...и только тогда ко мне пришли, и сделали по меньше, и акушерка удивилась почему мне так сделали капельницу

, даже когда капельницу уменьшили боль не стала сразу проходить, в этот момент позвонил муж, он стоял на пятом этаже возле лифта, и ему нужно было вынести сменку, она была со мной...я не могла от боли ему даже ответить...я просто кричала в телефон...если б не интерны...не знаю, что б делала.....уже ходить сама я не могла))))