Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 319005 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1050 : 14 Серпня 2011, 06:12:45 »
Действительно, наверное, свидетеля лишнего не хотят - ведь на живот давить нельзя, например.
Стопудово страхуются. Я читала в детской карточке малой про роды (а она заполняется наверное ж по бумагам, что в роддоме дают), что все нормально, тыры...пыры... только однократное обвитие. А почему бы не указать, что вакуумом тянули ? Когда педиатр узнала из моих слов, то назначила доп обследования. Значит же это играет роль?!! И выписаны мы были по их писюлям на 5е сутки. Хотя мы дома были только на 11е... короче, главное, чтобы бумаги были в порядке.

поддерживаю на все 100!
с первым ебенком - по бумагам чистенько, а в реале столько применяли всех методов!!!!!!!!
вот на второго по этому и  боялась в роддои идти ??? но благодаря подготовке теоретической и практической всё получилось хорошо :super:
как говорят : УСПЕХ - 99% ЭТО ПОДГОТОВКА И РАБОТА, А НА 1% УДАЧА

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #1051 : 14 Серпня 2011, 11:42:50 »

"не пойдёт же жена со мной на войну"

Достойный ответ "настоящего" мужика  :negative:
Ану давайте вспомним сколько женщин в войну на полях сражений было, сколько лётчиц, сколько медсестричек мужиков раненых на себе с поля боя вытягивали....

Вот и я почитала и хотела написать о женщинах на войне,а тут уже всё сказано.
Тупая отмазка :negative: мужчины что б лишний раз не напрягатся.

vogel

• Новичок
  • *
« Reply #1052 : 14 Серпня 2011, 13:57:29 »
забыла, правда, сказать, что он и другие доводы приводил, и я была с ним была согласна
кто-то упоминал уже, что вместе родить - это хорошо, но важнее, как и в дальнейшем будет
помощь, внимание, забота...
и этот человек окружил свою семью настоящим комфортом!

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1053 : 17 Серпня 2011, 15:19:22 »

Ану давайте вспомним сколько женщин в войну на полях сражений было, сколько лётчиц, сколько медсестричек мужиков раненых на себе с поля боя вытягивали....
только хотела это всё написать. да как бы мужчины без женщин войну эту прошли, не нужно преуменьшать их заслуг. я тоже не представляю как бы я без мужа справилась

Ksena

• Звезда форума
« Reply #1054 : 17 Серпня 2011, 18:31:26 »
....... я тоже не представляю как бы я без мужа справилась

Да справились бы, уж поверьте  :super:, ну мамочки же наши справлялись и бабушки  :). Да что там мамы наши, мы ещё 10 лет назад рожали без мужей, неужели за 10 лет всё так кардинально поменялось, что мы разучились бы сами рожать ? :D. Про моральную поддержку не буду спорить-конечно это жирный плюс когда родной тебе человек поддерживает тебя в такой ситуэйшн!

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #1055 : 17 Серпня 2011, 20:29:10 »

только хотела это всё написать. да как бы мужчины без женщин войну эту прошли, не нужно преуменьшать их заслуг. я тоже не представляю как бы я без мужа справилась
Вот и я хочу написать, что со своим мужем , я бы точно на войну пошла, а мужик этот который так сказал, не мужик, ну и что , что он окружил заботой свою семью , это еще ничего о нем не говорит

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1056 : 17 Серпня 2011, 20:47:11 »
Муж гордится, что был со мной на родах....и уж поверьте(для тех, чьи мужья не были с ними на родах)это не так и просто...для начала прикиньте сколько часов муж пробыл с ВАМИ там!!!И бегал как сраный веник(простите за мой французский),то в аптеку......то то подай, принеси отнеси,дай воды, три спину.......и пошло поехало....Не спорю, есть мож 1% мужчин, которым может стать очень плохо от увиденного, но это не повод не идти с женой на роды, т.к. в этот момент можно выйти.Уходящая смена мне врубила капельницу на всю, и у меня была не прекращающаяся схватка минут 30 :o ...больно было очень, я как кот крутилась по койке, но встать не могла и только орала, дверь в родзал была открыта....персонал мимо проходящий просто на меня смотрел и все, и только интерны обратили на меня внимания, одна девочка осталась масажировать спину...мне помагало, другая рядом просто успокаивала, а третья побежала за медперсоналом...и только тогда ко мне пришли, и сделали по меньше, и акушерка удивилась почему мне так сделали капельницу :walldash: , даже когда капельницу уменьшили боль не стала сразу проходить, в этот момент позвонил муж, он стоял на пятом этаже возле лифта, и ему нужно было вынести сменку, она была со мной...я не могла от боли ему даже ответить...я просто кричала в телефон...если б не интерны...не знаю, что б делала.....уже ходить сама я не могла))))

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1057 : 17 Серпня 2011, 22:50:26 »
....... я тоже не представляю как бы я без мужа справилась

Да справились бы, уж поверьте  :super:, ну мамочки же наши справлялись и бабушки  :). Да что там мамы наши, мы ещё 10 лет назад рожали без мужей, неужели за 10 лет всё так кардинально поменялось, что мы разучились бы сами рожать ? :D. Про моральную поддержку не буду спорить-конечно это жирный плюс когда родной тебе человек поддерживает тебя в такой ситуэйшн!
я скорей всего именно о моральной поддержке и говорю. т.к я сильный паникёр и категорически не умею отстаивать свою точку зрения с посторонними, а особенно в такие моменты. поэтому муж мне там очень был нужен. я уже молчу про то, что он меня часов 6 беспрерывно на фитболе "прыгал".

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #1058 : 19 Серпня 2011, 20:33:35 »
Я всю беременность сомневалась стоит брать мужа на роды или нет, а когда поняла что уже рожаю никуда его не отпустила, да он и сам хотел быть рядом:) Без него тоже справилась - куда делась бы, но с ним было намного легче и спокойнее. После родов он всем ходит и рассказывает, как это тяжело родить ребёнка и как надо теперь меня лелеять и ценить :-*Так приятно :)

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #1059 : 19 Серпня 2011, 22:09:51 »
Я всю беременность сомневалась стоит брать мужа на роды или нет, а когда поняла что уже рожаю никуда его не отпустила, да он и сам хотел быть рядом:) Без него тоже справилась - куда делась бы, но с ним было намного легче и спокойнее. После родов он всем ходит и рассказывает, как это тяжело родить ребёнка и как надо теперь меня лелеять и ценить :-*Так приятно :)
мой тоже ходил рассказывал..что я бедненькая столько пережила...какая молодец....прошло 1,5 месяца и забыл уже)))))))))))))) не ну он то ценит и любит, но уже всем это не рассказывает)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1060 : 20 Серпня 2011, 20:40:32 »
Мой муж тоже по прошествии столько времени уже не так вспоминает, но все равно если где заходит разговор про роды, то с гордостью говорит, что он там был и как это здорово :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1061 : 10 Вересня 2011, 23:52:35 »
второй раз рожала с мужем-очень довольна, он очень помог, хотя поначалу идти не хотел
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

varlo

• Частый гость
  • **
« Reply #1062 : 21 Вересня 2011, 10:03:54 »
Может ли муж выходить в процессе родов из родзала? Или, так как он в сменной одежде, за приделы родзала и роддома его не выпустят? Как вообще там с КПП? :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1063 : 21 Вересня 2011, 10:15:30 »
Может ли муж выходить в процессе родов из родзала? Или, так как он в сменной одежде, за приделы родзала и роддома его не выпустят? Как вообще там с КПП? :)
сменная одежда его заключается в чистых штанах, футболке и тапках, которые он должен принести с собой. На улицу конечно лучше не выходить, а по роддому в ней ходить можно.  Оставаться ему или нет в процессе родов, решить нужно вам двоим, силой же его выгонять не будут, если он захочет остаться и посмотреть ;D

varlo

• Частый гость
  • **
« Reply #1064 : 21 Вересня 2011, 10:20:41 »
А тапочки можно моющиеся (резиновые типа вьетнамок) или можно обычные?

Kupi.cn.ua