Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 318967 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

K@ndy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 866 28 35 Катя
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1020 : 01 Серпня 2011, 12:43:55 »
Я сначала даже и мысли не допускала, что пойду одна, а потом один знакомый со мной поделился впечатлениями от своего присутствия на родах,сказал что до сих пор как закрывает глаза вспоминает зелёные воды, как жену тошнило на схватках, как врач ей туда пол руки засовывал и страшную плаценту :o Хотя говорит, что жену очень любит и не отвернуло от неё, просто не может забыть и всё :( После этого рассказа мне как-то страшно стало  ::)

ogle

• Гість
« Reply #1021 : 01 Серпня 2011, 13:33:34 »
У меня муж тоже впечатлительный.. от вида крови ему плохо становится  :D :-X ....  на родах присутствовал был только на схватках, во время осмотров моих выходил за дверь, на сами роды не попал, хотя собирался (пошел за родпакетом, а когда вернулся я уже родила и на животике у меня лежала  дочка еще с необрезаной пуповиной, я его лица не видела, но врач предложил ему выйти  :D, его позвали уже когда всё было убрано и вручили кричащий сверточек.. так что насильно его никто держать там не будет и если персонал увидит вот такие глаза мужа  :o, то его выведут они сами  ;D ... никаких негативных впечатлений у мужа не осталось, даже говорит, что следующий раз хочет на самих потугах присутствовать, но я его туда не пущу, а то еще в обморок грохнется  ;D

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1022 : 01 Серпня 2011, 15:22:49 »
Я сначала даже и мысли не допускала, что пойду одна, а потом один знакомый со мной поделился впечатлениями от своего присутствия на родах,сказал что до сих пор как закрывает глаза вспоминает зелёные воды, как жену тошнило на схватках, как врач ей туда пол руки засовывал и страшную плаценту :o Хотя говорит, что жену очень любит и не отвернуло от неё, просто не может забыть и всё :( После этого рассказа мне как-то страшно стало  ::)

да необращай внимание на его мнение , не все мужики так воспринимают
лучшеб он подумал не о том что он видел, а как его жена это все вытерпела и о том что его мама тоже егоже так родила

да и вообще учитывая то как там относятся к рожаницам только мужу или близкому человеку ты и нужна, а весь этот мед персонал уже насмотрелся всего этого и им побарабану что ты мучаешся , по мне дак даже за деньги недобьешся сочуствия и помощи которые ты получиш от мужа
а еще страшно туда идти самой из-за того что детей на органы воруют и все такое , но тфу-тфу-тфу про наш роддом пока такого не слышала

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #1023 : 01 Серпня 2011, 17:44:43 »
Да,с мужем спокойнее.Я не боялась что мне будут хамить и орать.Ведь рядом муж.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1024 : 01 Серпня 2011, 21:44:10 »
забей, на вот это, мой бы этим восхищался, что принимал участие от А до Я, что плохого, что жену тошнило???или воды зеленые?????не глупи, и правильно Ласка говорит, это не зрелище, а рождение ВАШЕГО ребеночка!
Мы когда-то с мужем года 3 назад травонулись рыночным творогом, дак оба ср...ли и ры...али дальше, чем видели, причем одновременно-вот это зрелище было.........а вы пойдете на совместные роды!

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1025 : 01 Серпня 2011, 22:06:57 »
Я очень рада, что на родах присутствовал муж и ребенка мы рожали вместе. Он и врача звал когда нужно было и поддерживал меня всячески. Самой я не представляю как бы я там была. И плаценту он увидел, и на осмотрах присутствовал - ничего в этом зрелище ужасающего для него не было. Но зато таким счастливым я его невидела наверное никогда и вот эти первые часы рождения нашей крохи мы вдвоем вспоминаем как самые радосные и счастливые мгновения нашей жизни. А сколько гордости  и восхищения что ОН принимал участие в рождении нашего ребеночка  :yahooo:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #1026 : 01 Серпня 2011, 22:26:25 »
Спасибо девочки за ваши ответы, развеяли мои сомнения :D пойдём на роды вдвоём :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1027 : 02 Серпня 2011, 09:02:06 »
давай идете вместе и не сомневайся даже ;) ;) ;)

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #1028 : 02 Серпня 2011, 09:12:19 »
Да,да вместе. ;)

vogel

• Новичок
  • *
« Reply #1029 : 09 Серпня 2011, 22:47:09 »
а выгоняют папу, если видят, что ему плохо уже или помешал чем-то?
вроде ж за его присутствие заплачено? :-[

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1030 : 09 Серпня 2011, 22:51:35 »
папа сам должен успеть :D
и роды с мужем бесплатные...

masya1

• Гість
« Reply #1031 : 10 Серпня 2011, 09:56:13 »
за папу платили 5 лет назад 100 грн. А сейчас бесплатно.
И папу наверное выгнать  просто так не могут, только попросить... (хотя разные бывают трудности в родах)

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #1032 : 10 Серпня 2011, 13:37:48 »
за папу платили 5 лет назад 100 грн. А сейчас бесплатно.
И папу наверное выгнать  просто так не могут, только попросить... (хотя разные бывают трудности в родах)
моего выгнали..он упирался)
говорят выйдите пожалуйста...а он нет я буду здесь..так потом как гаркнули...стоял под дверью пытался заглядывать

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #1033 : 10 Серпня 2011, 13:44:12 »
а чего попросили выйти? осложнения были какие-то?

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #1034 : 10 Серпня 2011, 14:22:45 »
у нас было тугое обвитие, стреительные роды, воды все вышли...чтоб ребенок не задохнулся пришлось быстро вытаскивать вакуумом, без потуг и схваток тужилась..и еще прибежал врач с соседнего родзала и выдавливал. делали эпизиотомию, и были множественные разрывы.
вокруг меня был медперсонал из трех родзалов. слава богу все позади..мужу разрешили войти когда меня начали зашивать уже.

Kupi.cn.ua