0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я помню что вы заказывали, я отправляла заказ 2 раза, мы на них так и не попали, вы не давно поинтересовались ими но не написали что их перезаказать, я же не могу предугадывать что они вам еще нужны ,те кто не нашел себя в списке нового заказа писали, что нужно перезаказать
Я так поняла, что в этот заказ мы не попали Вы бы хоть предупредили что ждать не будете...Заказ пока в силе, но перед отправкой нового заказа напишите пожалуйста в личку, что бы я подтвердилаили отказалась от заказа.
Оплатила сегодня в 18.23 - 185.13грн. Очень жду платице)))
Заказ был отправлен с сайта "То что надо" , а спортивный костюм который вы заказали - с сайта "Ванилин", я уточняла по поводу вашего заказа размеры, и только после подтверждения, что вы заказываете 44р, включила вас в заказ. И сегодня я отправлю заказ по Ванилину!!!
Искренне прошу прощения!!! Не разобралась. Просто ребенку в школу надо спортивный костюм вот и хочется чтобы побыстрее...Искала темку где быстрее всего заказ будут делать.Еще раз простите
Вы списка и не меняли ,я всегда за темкой следила. Поменяли только в один день и тупо меня выбросили и выставили на оплату других. Я с таким организатором как вы больше и связываться не буду никогда.
Я уважаю мнения каждого! Список на 1-й странице был на СП 2 тех покупателей у которых заказанного товара не было в наличии , и был новый сбор СП 3 куда переносились заказы которые просили перезаказать, заказ отправлялся 30 сентебря, а дозаказ был еще 3 октября , за это время желающие писали о перезаказе ! Вы не подтверждали, что заказ остается в силе и на Сп 3 , а теперь ко мне какие то претензии, что я плохой орг !!!
Я вам и в усной и писменной форме говорила что заказ остается в силе. То что вы мне принесли боди не в том размере кот я заказывала я промолчала и не стала вас напрягать, хоть он на меня маленький. А про брюки вы все обещали что будут, и я сказала что буду ждать. Да мой вывод, что вы ПЛОХОЙ ОРГ,
Скажите пожалуйста, нельзя ли где-нибудь посмотреть другие цвета этих брюк?http://to-chto-nado.prom.ua/p7219559-bryuki-009.html