Тяня, скажите , а этот заказ№1897772 от 15.10.2015 когда будет ? То просто в этот день заказывала ребенку футболки так смотрю уже пришли
Девочки-миленькие, вот честно, всё, что есть всё разложено, остальное в дороге, сроки ещё очень и очень позволяют не волноваться о доставке и вопросами а когда будет? вы задерживаете меня и себя, поверьте у меня и без этого работы куча, я сплю по 4-5 часов в сутки в лучшем случае...отнють не жалуюсь, просто рассказываю, что это всё не так просто, как может показаться, вам просто спросить когда будет, а мне чтобы посмотреть минимум минут 15 и таких девочек вот уже за пол-дня почитать в теме ну не меньше десяти)) , и это не так просто как просто спросить, надо поднять много данных, поэтому оговорено доставка 2,5-4 недели Англия, значит ждём терпеливо) а если уже конечно больше, тогда начинаем разбираться в чём дело
Я же стараюсь для вас, чтобы быстрее разложить, быстрее сделать расчётики, быстрее выбрать самое сочное и отличное по цене

Без обид, обращение не только вам лично, а всем, многие прочитают и может поймут меня