Всього голосів: 0
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
добрый деньбуквально сегодня ночью с подружкой обрыли весь ошкош в поисках девочковых на флисике, и наши поиски ничего не дали, только мальчики, мы следим, может появятся, подруга не могла нахвалить их, сказала такие суперские, сами 2 года носили, отдала куме и они уже второй год носят)) так что ждем, мальчуковые тоже вот буквально только появились, как тсвободусь напишу в магазин по поводу девочковых, когда будут и будут ли вообще
будешь с 17 до 19 ?
в 17:00 кто-то будет на складе?
Таня, отмените Заказ №4363763 от 26.07.2017 , сбросила по-новому
у меня не приходчт, если и есть то или без фришиа или ещё что-то. но можно в принципе подискать, макс сейчас -25
Таня, хотим попробовать купить ветровку мужу, если будет еще скидка. Как правильно: закинуть в бандлер и указать, что покупать, если будет дополнительная скидка? Или как лучше?
Танюш, я записалась на пересылку укрпочтой, пожалуйста посмотри хватит ли предоплаты на пересылку или же напиши сколько мне доплатить еще
Добрый вечер. Интересует судьба заказа №4436221 от 10.08.2017. Спасибо.
Танюш, Джордж никак не собирается? Размеры пропадают,так я накидала из того что пока есть. Вдруг получится,очень надо трусиков, да еще по такой цене.
я ж так не скажу, миниму 11-12 грн и смотпя куда