Марина...у меня тоже нет слов, на каждый ваш пост я отвечала со скринами и всем остальным
о каком безразличии идёт речь!!!?
? вы о чём!!!!!!!!!!!!!!!!?

?

пролистайте тему и найдите все мои ответы на ваши посты!!!!!!
по поводу заработали, комиссия будет возвращена и будет скидка -15. прям сегодня пересчитаю, так как мне вернули 15% от стоимости заказа.
У меня огромный вопрос возникает, вы мне предлагаете слетать в Германию?
либо вернуть всем 275 евро?
? у меня их нет.... жэти деньги вложены в ваши же заказы... дальше что предлагаете сделать?
я звоню еженедельно, официальный ответ от перевозчика я вам изложила ранее на почти целую страницу, прочитайте пжл.
пысы ждёте не только вы, но все всё понимают...
вот нашла пост
Добрый день. Извините но терпела я уже долго по заказу с лидлом. И хотелось как-то бы уже этот вопрос закрыть. 4 месяца жду, чего ждать. У меня уже ребенок вырос с этих вещей. Другие посредники уже давно закрыли этот вопрос и вернули деньги
Добрый день
уххх... терпят все, не только вы... мне самой это не приятно... самой хочется всё закрыть и давным давно... но я такой же подневольный как и вы, вернуть деньги... извините конечно, но у меня нет 8 с гаком тысяч отдать сейчас, а потом с пришедшим товаром (честно говоря мне лучше уже, чтобы он не пришёл и возместили деньги...) сидеть и продавать его годами

не знаю о каких вы посредниках... но сами подумайте...
в импорте есть форсмажоры, подобное было года 4 назад с Америкой, посылок ждали месяцев 5...
вот буквально час назад был долгий разговор с поддержкой перевозчика, они только вздыхают и просят ждать, оказывается мне возместили аж 30 евро с закупа больше чем на 200... с моей стороны возврат денег будет только тогда, как мне будут тоже возмещены, либо придёт товар, повторюсь я не имею возможности со своего кармана выложить огромную для меня сумму, у меня их нет, я не забрала их себе, а вложила в ваши заказы. Все скрины писем я предоставлю, с моей стороны всё открыто
Перевозчик обещает отправить без веса, естественно вам также будет без веса, естественно я уберу свою комиссию, и естественно я пересчитаю ещё то, что мне типа возместили пропорционально вашим заказам, если это будет 15% от суммы, значит посчитаю под -15, будет -50%, значит вам будет -50%. Легенды на киде о том, что чьи-то посылки прошли, полная чушь, о чём мне сегодня сказала представитель перевозчика, легенды о том, что мы были предупреждены, да были, но например я выкупила заказ 01,03,17
пжл скрин предоставляю

предупреждение было аж 08,03,17

до этого этот склад был основным и я долго отправляла туда посылки, потом он стал я кобы вторым, на мой вопрос о том, что появился второй склад, ответили, что не имеет значения куда отправлять
вот ответы на мои еженедельные запросы

для меня сегодня стало новостью, что мне возместили 3 евро, так как я ничего не получала ни по почте, ни в системе, никаких уведомлений... по поводу этих 30 евро, ещё надо проверить, так как у себя по выписках я не видела такой суммы...
Вот как-то так, пишу письмо, а сама чуть не со слезами, очень меня это расстраивает, но всё, что могу сказать изложила высше...

у меня вопрос, что вы предлагаете мне делать?