блин+блин+блин ,,,,,,,, я ж заказывала штаны за $9,99 ,,,,, а ты выставила счет 14,99
,,,,, будем разбираться
разобралась
,,,,, я цену не уточнила, а ты заказала по цене дня, сейчас смотрю цена еще выше 19,99 ,,,, мне еще повезло 
слушай смешной вопрос но ,,,,, а отменить можно??? а то дороговато
оплатила 498,00 грн. 14.09.15 в 17.46
я все по своей теме там сбросила денежку (писала выше),,, думала джинсы покроет и еще около 200-т останется на счете висеть ну там за вес или еще чего заказала бы, а так понимаю "ноль",,, ну что-то ты меня расстроила 
вот это да конечно... отож блин так в темке заказики принимать, но в том дело, что эти джинсы всегда стоили 19,99, я даже у девочки глянула точно такие и цена 19,99 в заказе, там были чуть другие подобные за 9,99
а я ж то думаю о отлчино под акцию -25% думаю супер выкуплю, если бы я знала конечно такое дело, то не выкупала бы в любом случае...
отменить после выкупа уже нельзя, а тут дак и подавна, выкупает посредник и любые отмены чреваты блокировкой акаунта... + этот заказ уже магазин отгрузил
вообщем я сама расстроена, но уже ничего не изменить(( хотела как лучше, а получилось как всегда...