Всього голосів: 0
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
я бы в этом возрасте проблему с запахом вообще бы не решала. не все эти тонкости знают приталенность в этой модельке если и есть, то не особо выраженная. вытачек на задней полочке я, думаю, что нет Вам какой размер нужен? мне тоже нужна синяя, но я хотела другую модельку. Так, еще в комментах на сайте написано - что после стирки они садятся на размер... возможно так стирали.
Таня, привет! Когда-то в рассылке был футбольный мяч по 3ф, вроде на воллмарте. Можешь помочь найти ссылку, или может на другом сайте?
Таня, добрый день, а когда получится выкупить футболки со СпортДиректа?
Размер нужен 7-8 . Думаю, стирали так, при желании не сядет, там состав такой, что при стирке в максимум 30 градусов и легком отжиме 100% не сядет.А какую модель хотите?П.С.: Танюш, ссори за флуд в темке
Привет!Таня, вы еще не купили Заказ №4219616 от 26.06.2017 ?
Тань... дайте мне ответ))). вообщем куда писали
Доброе утро. Танюш,есть надежда что ты купишь Заказ №4192864 от 20.06.2017размер есть,цена та же
Добрый день! Таня,я первый раз на вашем СП, плохо ориентируюсь во всем! Мне нужно ребенку такая кофточка http://direct.asda.com/george/school/cardigans-jumpers/girls-school-scallop-bow-pocket-cardigan-burgundy/G005567243,default,pd.html#choice:colour. Сколько она стоит с пересылкой, оргом на наши деньги и если заказать то сколько ждать?
Спасибо Танюша что все пересчитали.Скажите, а с бандера можно как-то перевести денежки на карту обратно или нет?
Тань, снова пропустила раздачу На почту вообще ниче от тебя не приходит, проверь еще раз, пжл, ira.verona@gmail.com