Всього голосів: 0
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
надо объём по груди в см и под грудью
Таня,я что-то не поняла,всё плачу ровно или чуть-больше,а у меня в бандлере "----" Подскажите?
по груди 92см,под грудью 77см!
Тань, пришла отмена по волмарт от 11.07, плыл плыл, да не доплыл? Жаль((((ЗЫ: Терпения
Танюша привет. Я в шоке от минуса, который висит по заказам. Всегда стараюсь оплачивать все во время и даже с запасом кидаю. Вчерашний счет оплатила и кинула больше, с учетом заказов, которые висят. Надеюсь все добросовестные и оплатят свои долги)) А тебе танечка отельное спасибо за твои труды!! Я не всегда пишу спасибо за каждый полученный заказ, так как сама как белка в колесе. Работа, семья и дети забирают все время.Так что сейчас говорю за все прошлые и будущие заказы СПАСИБООООО!!!
Абсолютно согласна !!! Танечка, делайте чёрный список для непорядочных людей! я стараюсь не задерживать платежи, но больно читать такие письма, представляю, каково вам работать в таких условиях! Держитесь, обещаем не подводить!!! И от меня спасибо за все предыдущие и будущие покупки
Танюша, сколько потянет вес http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-shasta-valley-jacket-waterproof-insulated-for-girls~p~8209t/?stpcjid=5956733_ac10db8c6aa3446183498a825d65d119&showlocalization=True&PID=5956733&utm_source=3763376&utm_medium=Affiliate_CJ&utm_campaign=ACJ1&codes-processed=true ? Хочу сразу оплатить и этот заказ. Когда он будет?