Всього голосів: 0
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Я не обижаюсь А спорт какой размер на 28 см. смотреть кроссовки?
Танюша видно ты мои вопросики игнорируешь
ооо, дякую большое за отзыв, очень полезен вот и я о чём, смотрите выходит 4-ка н 23,5, а 5-ка на 24,5, но в нм надо пол-размера отнимать, как раз 24
я больше не знаю где смотреть, где хорошая цена
ой да-да, Оксан, выбачаюсь, совсем забыла, хотя заказы уже есть не переживайте всё куплю и оплатите по приезду, всё нормик Спасибо огромное !!! как приеду - сразу заплачу, прям с утра
Таня. добрый вечер. Можно у тебя дома сегодня вечером забрать заказ и за вес отдать?
Девочки, прилетела, у меня дома какой-то мрак... переустанавливаем двери, а они не влазят, вообщем пилище-дымище... срач ещё тот... сегодня не обижайтесь, но ому не смогу ничего отдать, сча копошится устанощик и я ему на голову лезть не могу кто звонит, пжл без обид, всех милости прошу завтра, думаю уже трошки приберёмся и раздачку проведу в понедельник в вечернее время
Танюш, а у меня заказики висят с 20 августа №1769216 от 20.08.2015 футболочка на дочь№1769273 от 20.08.2015 бюстики с Marks & SpencerИ ничего не купилось???
Заказ №1634557 от 10.06.2015 уже не ждать?
ага, женская, ледис написано надо или 14 или 16, желательно скажите грудь и талию [/quote ТАЛИЯ 84 ОГ 96 КАКОЙ РАЗМЕР?