Всього голосів: 0
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
нашла ответ.Цитата:Спасибо за ожидание!Да, действительно, сейчас могут возникать некоторые технические трудности при работе в Приват24. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. Ориентировочные сроки возобновления такой возможности ,к сожалению не сообщены. От лица банка мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
А, ну хорошо, что есть. Заберу как-нибудь со след. заказом. Кстати, штаники с олда клёвые, как на меня шитые. спасибки
Тань хочу всё таки заказать ботинки с Амазона за 50 дол. но есть проблема, у меня есть только 1000 гр , остальные можно бросить ближе к концу месяца, а может и раньше? На Амазоне шипа нет?
Тань, почисть личку, пожалуйста, к тебе вопрос есть
Доброе утро. Танюш, только что записалась на раздачу, успела? Долги сегодня оплачу в течении часа. Спасибки
Танюш, привет! Заказ №2156177 от 10.01.2016 написано отправлен мне, а вчера муж забрал шмотки, а куртки нету
Тогда пишу здесь:Напиши, пожалуйста, где конкретно на Градецком сегодня раздача, ато потеряюся... Можешь в личку, можешь на почту:tanya.shi@mail.ru
делаю скрин из письма, что вчера отправила всем))не знаю как ещё написать... разве что за руку привести
Таня, если не поздно, возьми мои заказы #2199787, #2143893 к Градецкому, пжл. А то я только увидела сообщение и уже опоздала.
От зуб даю, что не получала такого...