Всього голосів: 0
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Добавьте рассылочку Marina-boch81@mail.ru
На скільки вона затягне?
добавьте в рассылку Kerli24@mail.ru спасибо
Тань, если можно как-нибудь до раздачи забрать, то напиши, пожалуйста) а то муж без штанов
думаю дая вот сидела и думала и придумала, наверное выделю день, скорее всего пятницу, чтобы почти целый день посвятить вам, напишу в темке чуть поже как и что, а то мне надо ж по записи, бо приготовить всё надо
Привет, Таня, переведи, пожалуйста, и мне деньги за пуховик на картуРуденко И.П. четыре 627*0812*0610*629 один - 400 грн.спасибо, жалко, что не купился
Таня, добрый вечер,удали этот заказ №2274120 от 10.02.2016.Спасибо.
и мне маякни. Если тебе будет так удобно, то же могу сама за заказиками подъехать. А то тебе для этой раздачи, наверное, камаз нанимать нужно
Тань,привіт)Ми з Вами колись розмовляли стосовно коробок картонових,Ви тоді назвали ціну 3-4 грн.,це за 1 шт чи за кг.?І чи буде у вас зараз шт. 10-15 коробок?P.s.пишу тут бо лічка переповнена.Дякую
Здравствуйте! У вас в темке первый раз и немного не разбираюсь...Подскажите: Мне надо мужу такой свитерок , он стоит 4 доллара + доставка или я не так поняла ? Если да , то - закажите мне : http://www.walmart.com/ip/George-UK-Men-s-Shirt-and-Sweater-2fer/47734559 Navy на замену Grey размер 3 XL /И я такпоняла .что на рассылку надо мой имейл , тогда вот : yulia_krapivnayau2011@mail.ru.Спасибо.