поменяйте пожалуйста на http://braggart.ua/details.aspx?number=386E&id=66327 п ускай будет с мехом. на замену можно и другие цвета. а бронь 50 грн. получается за них теперь, от цены не отнимается?
хорошо. Бронь 50грн никуда не девается, то есть
Куртка - Артикул 386E
Цена: 571 грн.+7%=610грн
а доплачиваем 610-50=560грн.
просто скидку еще -150грн не делают,так как распродажная модель.
напиши пожалуйста когда будешь заказывать и когда придет заказ.так долго я еще ничего не ждала .уже так холодно по утрам .смогу ли я дождаться.
уже всё заказано, остается указать замену и ждать.
Так долго тоже еще ничего не ждала(((
Вот как раз так совпало-и доллар прыгнул-из-за него эта проблема с закупкой, поэтому и появилась необходимость в заменах.
и загрузка сезонная-это сейчас везде, час-пик.
и менеджер попала в больницу((( Выходит со мной на связь в 12 или час ночи...чтоб хоть как-то помочь.,разобраться с заказами...
А новая девочка-менеджер тоже вся в работе,но опыта поменьше,не воо всех вопросах компетентна...
Вот и получается что всё это тормозит процесс.
Посмотрите сколько человек в списке-заказчиков на 1-й страничке..(в 4-х сообщениях) .все ждут, есть такие что в мае бронь оставляли...
такая информация на сайте
В связи с сезонной загруженностью отправка заказов осуществляется в течении 10 рабочих днейи писала выше...
ВСЕ КУРТКИ Braggart ПОСТУПИЛИ НА СКЛАД, ИХ СОБИРАЮТ И ОТПРАВЛЯЮТ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ.
КОГДА ИМЕННО НАСТУПИТ ОЧЕРЕДЬ -ТОЧНО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ.
ПАРАЛЛЕЛЬНО БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ И ТЕКУЩИЕ ЗАКАЗЫ.
ИНФОРМАЦИЮ ПО НАЛИЧИЮ ПОЛУЧАЮ ТОЖЕ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ ОБРАБОТКИ ЗАКАЗОВ.
ПРОШУ ЭТО ПОНИМАТЬ И ЖДАТЬ(при появлении новой информации оповещаю и в темке и в лички).
Кому надо срочно или к дате определенной - предупреждаю сразу-гарантий по срокам никаких не даю, если не уверены, сомневаетесь-не заказывайте...Более конкретной информации дать не могу((( Всё понимаю, если желаете-верну Вам бронь по МОС.
Почему на 1 странице нет моей ссылки?
« Ответ #7
ЕСТЬ ВЫ ТАМ....

ПОСМОТРИТЕ ....НАШЛИ?
ТАМ НАПИСАНО
Milashka-Golovach оплачено 100грн
Куртка Braggart - Артикул 350A,50Л, синий,970+6%=1028грн
http://braggart.ua/details.aspx?number=350A&id=63148да меняем

меняем, это ж от этих 580 отнять 50 надо за бронь, верно? и когда платить и когда придет? спасибо
ДА,правильно,оплачиваете за минусом 50грн, просто скидка 150грн не действует.
Доплачивать уже перед отправкой