ключевое слово было "сама" всмысле виновата сама, извините имела наглость рассчитывать на понимание, но видимо у вас много проблем и без меня. мужская куртка хоть и нужна, но уж если не пошло то наверное и продолжать не стоит. оформлю карту сброшу номер вернете деньги, если бронь вам никак не отбить с оказией нельзя, напишите сколько я должна, чтоб я знала на что рассчитывать в итоге.
не могу уловить смысл написанного...извините.
Я ж вроде как раз с пониманием и отнеслась и не вручаю Вам куртку, а сама буду решать проблему с бронью...
И до этого тоже никого не обидела,никто не жаловался)
А по мужской как раз и хочу уточнить-что делаем?
первоначальная модель не приехала и менеджер не может дать ответ-когда она будет, о чем и уведомляю.
Замену могу оформить, и она по идее должна быть (ПОЛУЧИЛА ПИСЬМО С ТЕКСТОМ-КУРТКИ ВСЕ НА СКЛАДЕ И БУДУТ ВАМ ОТПРАВЛЕНЫ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ)
но не могу Вам дать чёткий ответ по срокам-когда именно эта очередь настанет...
Вот и уточняю, уведомляю, ждем мужскую? чтоб потом не было оказий,как Вы пишете.
Вы ж и меня поймите, меня все подгоняют, на моб звонят по нескольку раз на день,когда будет, на сайте все исчезает, заказывайте быстрее.. .,отправляйте дозаказ вдогонку... Иду наповоду... а потом...бац и уже неактуально, или модель поменяйте...
Вот поэтому давайте определимся,что делаем?