Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 178192 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #945 : 25 Січня 2011, 12:18:19 »
А водичку с собой брали в бутылочке, минеральную, или обычную (просто если попить захочется, ну чтоб не с крана же)? Или там потом в аптеке покупали, если пить хотелось? И если захочется чай попить (если электрочайник не возьму с собой), там как часто кипяток приносят, или надо просить ???..

У нас электрочайник был в родзале  :) Правда чай мы пили уже когда я родила. А воду я с собой брала маленькую бутылочку детскую "Малятко", она еще такая вроде с поильником. Не знаю как кому, а мне пить хотелось ужасно - вот и пила ее по немножку. ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #946 : 25 Січня 2011, 12:20:27 »
Я в районке рожала, так там кипяток сама делала. Кипятильником. А вообще то на столе для раздачи еды всегда стоит чайник с водой. Но она остывает. Берите чайник. А воду лучше взять на роды с поилочкой. А там уже купят Вам, по мере надобности, свои.

Dias

• Новичок
  • *
« Reply #947 : 25 Січня 2011, 13:35:28 »
Советую взять чет покушать. Меня как родила покормили сразу, эт вечером уже было, так как с утра ничего ж не ела. А как перевели в послеродовое и можно было вставать уже, мне как есть захотелось, (а было 2 ночи) думала и в обморок упаду. Чай, печенье есть, а сахар закончился.Хорошо хоть девочки из патологии принесли сахар, просто так чая сладкого захотелось :) Сестричка хорошая попалась, я как ей сказала к выходу пойду за сахаром, банан свой принесла, чтоб я там с голоду не померла :) но у меня свой банан был, а чаю тепленького с печенькой так хотелось :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #948 : 25 Січня 2011, 14:18:00 »
ой :-\ :-\ :-\ а я о сахаре даже и не подумала ??? Наготовила себе только чай да печенье купила галетное-Загора 200 гр. и вот про водичку спрашиваю у вас, надо ли купить заранее ;)

elenyou

• Гість
« Reply #949 : 25 Січня 2011, 14:21:15 »
ой :-\ :-\ :-\ а я о сахаре даже и не подумала ??? Наготовила себе только чай да печенье купила галетное-Загора 200 гр. и вот про водичку спрашиваю у вас, надо ли купить заранее ;)
водичка нужна, муж пил (от волнения), да и у самой в горле пересыхало...только берите в бутылках типа спортивные, чтобы не откручивать. намного проще. 100% есть в нафане, а вообще мы в еко покупали.
А потом мне чайник привезли электро., да и водичку еще приносили, но это лето было жара.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #950 : 25 Січня 2011, 15:02:22 »
водичка есть в аптеке всегда,можешь не тащить,но в родзале она нужна,муж пил оооооооооооочень, а я глоток сделала-и меня сташнило-вот чего мне тогда не хватало -это еще рвоты....... >:D по этому как мне не хотелось пить-я больше не пила....

Dias

• Новичок
  • *
« Reply #951 : 25 Січня 2011, 15:31:55 »
Я рот смачивала после каждой схватки, пить хотелось ужасно. Ведро воды б за раз выпила ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #952 : 25 Січня 2011, 15:36:09 »
Девочки, а какую нужно водичку минеральную с газами, или без?.. :-\ Или всё равно без разинцы кто как любит? :-*

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #953 : 25 Січня 2011, 15:36:52 »

Воду брала минеральную без газа 1,5 литра . Водичку почти всю сама выпила пока схватки были ( такие частые, что только воды глотнуть и успевала). Хорошо что чашку небьющуюся взяла я на ней всё "зло" сгоняла так чашечке досталось :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #954 : 25 Січня 2011, 15:37:37 »
Девочки, а какую нужно водичку минеральную с газами, или без?.. :-\ Или всё равно без разинцы кто как любит? :-*

Конечно без газа, а зачем вым и малышу лишние пузырики в животиках

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #955 : 25 Січня 2011, 15:41:44 »
А мне было вообще не до водички, видать в шоке была. :-[

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #956 : 25 Січня 2011, 18:38:30 »
я моршинську пила без газа и много... а чай брала тоже с сахаром и кипятильником, но не достала ни разу. я молока по литру в день выпивала-уж очень люблю я молочко сильно) и делала себе от жажды, когда молоко прибывает, воду с лимоном просто. помогает хорошо.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #957 : 25 Січня 2011, 19:23:53 »
Да, я тоже брала водичку без газов (да я вообще всю беременность если и пила минералку то только без газов) с собой и во время схваток пила и после родов меня как пробило что все мои 2л. ушло только так  :D

oxana

• Гість
« Reply #958 : 25 Січня 2011, 23:00:08 »
деньги

oxana

• Гість
« Reply #959 : 25 Січня 2011, 23:04:15 »
 :))

Kupi.cn.ua