Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 178128 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #855 : 17 Січня 2011, 14:06:43 »
пеленку не резала, заворачивала, если порезать то внутренность (вата) посыпется
Ого, так они ж такие большущие! А я наготовила на всякий случай ещё тряпочки с простыни старой, так порезала наверное на "смешные" прокладки, посшиваю, чтоб потолще были :D

masya1

• Гість
« Reply #856 : 17 Січня 2011, 14:09:22 »
а что вы хотели? Первые сутки не то что льет, а БЕЖИТ оттуда. Я тоже пеленку одноразовую подкладывала, а потом перешла на обыкновенные прокладки. 

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #857 : 17 Січня 2011, 14:15:54 »
та ничего я не думала, месячные и всё... :D :D :D
а БЕЖИТ так сильно один день только?

masya1

• Гість
« Reply #858 : 17 Січня 2011, 14:18:16 »
У кого как, но очень сильно только первые сутки... ( У меня муж после родов как увидел сколько из меня вытекло, так домой уходить боялся, а то говорит, встанешь в туалет и в обморок упадешь...)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #859 : 17 Січня 2011, 14:22:55 »
а я ещё и крови боюся  :D, что ж меня то ждёт там, ой-ой-ой :o :o :o ещё и мнительная очень, во время беременности два раза в обмороке была в больнице как находилась :-[ :-[ :-[

masya1

• Гість
« Reply #860 : 17 Січня 2011, 14:25:12 »
Когда родите, будет не до мнительности, правда... Сутки пройдут, переоденетесь, помоетесь, трусики с прокладкой наденете, и все будет хорошо!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #861 : 17 Січня 2011, 14:27:36 »
СПАСИБО!!!! ;) ;) ;) Так и будет!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #862 : 17 Січня 2011, 14:29:42 »
мне одноразовые трусики не понадобились т.к. больно было в трусах ходить.....пеленку между ног одноразовую засовывала и чапала аккуратно...
Мне трусы тоже не пригодились, пользовалась одноразовой  пеленкой, а на вторые сутки одела обычные трусы с прокладкой...
девочки, так вы советуете не тратиться мне на те трусики и без них обойтись можно?.. :super:

elenyou

• Гість
« Reply #863 : 17 Січня 2011, 14:33:07 »
Я купила несколько штук...честно говоря мне они парили, но тогда жара была...лето. Думаю самые обычные хлопковые поприятние будут, а первый день так и вообще смысла нет в труселях... :)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #864 : 17 Січня 2011, 14:36:04 »
Да не переживайте вы!У каждого по разному!У меня вообще было мало выделений, но шли долго :(Я сначала возмущалась по поводу прокладок из простыни, а потом оказалось, что это самое милое дело, т.к. чего грубого там и не хотелось. И трусы одноразовые так и не понадобились.
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Тусси

• Звезда форума
« Reply #865 : 17 Січня 2011, 14:40:27 »
Я купила несколько штук...честно говоря мне они парили, но тогда жара была...лето. Думаю самые обычные хлопковые поприятние будут, а первый день так и вообще смысла нет в труселях... :)
по поводу простыни ..это самое милое дело..у меня были швы.. и наружный в том числе.. и мне было так больно там.. Мама тонюсенькую простынь нарезала и я кайфовала.. потом выкидывала... у меня не сильные выделения были вообще..как месячные обычные.. не заливало. Но со старенькой, мягенькой простынью.. было супер..мама помню всю порезала на тряпочки и притарабанила мне... я балдела... а прокладками пользоваться начала день на 3... в обычные трусики х.б....и никакие трусики одноразовые не покупала.. они же не мягенькие.... не тратьте зря денежку.
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

elenyou

• Гість
« Reply #866 : 17 Січня 2011, 14:43:24 »
Да тряпочки обычные самое оно :super:
Только я ступила сделала их маленькими, так сразу по 3 шт . исползользовала...ушли за 2 дня...
У меня ушло на них большой пододеяльник и простыня :D

Тусси

• Звезда форума
« Reply #867 : 17 Січня 2011, 14:46:03 »
Да тряпочки обычные самое оно :super:
Только я ступила сделала их маленькими, так сразу по 3 шт . исползользовала...ушли за 2 дня...
У меня ушло на них большой пододеяльник и простыня :D
Да это сила! Девочки) Особенно ели простынь старенькая и мягенькая))) У меня ушла 1 прстынь двухспальная на 2 дня, а потом уже обычные прокладки) Спасибо тогда мамуле, что меня спасла и сообразила такую красоту сделать) НА вторые роды сразу с собой возьму... а то я сперва одноразовые пеленки подкладывала.. они здоровенные, и не удобно было ходить с ними совсем, а тряпочки супер)) Так что , Ласка, заготавливайте их заранее.. Потом вспомните наши слова)))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

anya

• Звезда форума
« Reply #868 : 17 Січня 2011, 14:57:01 »
А мне одноразовые трусики очень понравились, а я ещё и с размером не угадала, купила больше чем надо, так вообще супер, мягкие, нигде не давит и тряпки-прокладки не выпадают. Тряпочки действительно понадобились, но больше в родзале чем после родов,  меня сильно не заливало и на утро я уже пользовалась обычными прокладками, хотя у меня и швы внешние были, но они меня не беспокоили поначалу.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #869 : 17 Січня 2011, 14:57:17 »
наготовила девочки, получилось немного(простынька старая уже рвалась для чего-то), -11 штук, на первый раз думаю хватит, ещё купила одноразовые пелёнки и прокладки, а потом скажу пусть мама довезёт, если понравится ими пользоваться этими тряпочками, хотя сейчас как посмотрю на них, так смешно, неужели я ими буду пользоваться :D
а трусики по вашим советам решила не покупать, пойду лучше себе вкусненького чего-то куплю на те денюжки :D :D :D

Kupi.cn.ua