0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне подкладки отдала подружка, ей не понадобились, может пару шт использовала и у меня та же ситуация, я эту же пачку отдала следующей рожающей подружке. Так что не спешите покупать всё и сразу, магазины и аптеки буду работать всегда, купите только то, что 100% нужно, а дальше сами разберётесь.
у меня при выписке СТООООЛЬКО пакетов было! ну 8 точно + телевизор....муж принес что бы не скучала я его так и не включила....
если сильно перенервничать то течь может начать
у меня еще обогреватель был! холодно было а у них нет!!!!!!!!
Цитата: chupacabra від 16 Січня 2011, 15:16:23у меня еще обогреватель был! холодно было а у них нет!!!!!!!! ОГО! И разрешили?! Я удивлена очень, я хочу взять электрочайник, так девочки советовали, что надо прятать, а то ругать будут , а вы обогреваль взяли, - супер
...А потом начала обычные прокладки разрезать на три части и приклеивать в лифчик - очень даже удобно! и не сползают Но это делаю в целях экономии!
ласка, всё что на кровати ихнее. с чего вы взяли что шапочка и одёжка запачкается.......у меня всё чистое было, дитё же обтирают после родов! ничё не запачкалось,ничего не выкидывала...схватки была в своей ночнухе, как лезть на кресло натянули одноразовую из родового пакета. бутылочку брала авентовскую, не понадобилось. я слышала есть такие бутылочки и пустышки против коликов! не знаю об их эффективности...поузнавайте. у меня полностью на грудном вскармл. я даю всегда ему пустышку+плантекс пьет из бутылочки и от груди ничё не отказался....наоборот только она успокаивает.
У меня была шапочка без завязочек (модная), так пришлось родных принести потом немодную (на завязочках).