Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 178118 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Яночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 096 626 01 46
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #810 : 16 Січня 2011, 15:10:08 »
Мне подкладки отдала подружка, ей не понадобились, может пару шт использовала и у меня та же ситуация, я эту же пачку отдала следующей рожающей подружке. Так что не спешите покупать всё и сразу, магазины и аптеки буду работать всегда, купите только то, что 100% нужно, а дальше сами разберётесь.
Согласна. Мне в роддоме прокладки эти и не понадобились. Малой уже дома расчмокал сиську, она поняла, скоки надо давать молока и понеслась... Теперь вот без них ночью ну никак. А то постель даже мокрая, я молчу про бюзик и ночнушку.
А вот у моей подружки вообще не текло молоко без причины. Мышцы наверное крепче.

chupacabra

• Гість
« Reply #811 : 16 Січня 2011, 15:10:53 »
у меня при выписке СТООООЛЬКО пакетов было! ну 8 точно + телевизор....муж принес что бы не скучала  :D :D :D :D я его так и не включила....

chupacabra

• Гість
« Reply #812 : 16 Січня 2011, 15:11:39 »
если сильно перенервничать то течь может начать

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #813 : 16 Січня 2011, 15:12:16 »
И у меня пакетов на выходе получилось больше  ::). Отчего так, не понятно  :D

anya

• Звезда форума
« Reply #814 : 16 Січня 2011, 15:15:09 »
у меня при выписке СТООООЛЬКО пакетов было! ну 8 точно + телевизор....муж принес что бы не скучала  :D :D :D :D я его так и не включила....

У меня при выписке тоже было пакетов в 2 раза больше, при том что каждый день ходили ко мне по несколько раз, и я постоянно что-то отдавала. Откуда столько вещей набралось :D

Тусси

• Звезда форума
« Reply #815 : 16 Січня 2011, 15:16:13 »
если сильно перенервничать то течь может начать
Незнаю.. наоборот мне кажется, если сильно перенервничать может и вообще пропасть. Почему же говорят, кормящим мамочкам- не нервничать, а то ребенок будет возбудимый, и только положительные емоции при кормлении. Молоко по-разному приходит, у меня на 2 сутки к вечеру пришло... И много, грудь закаменела вся.. сцеживали пол роддомом :D :D :D
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

chupacabra

• Гість
« Reply #816 : 16 Січня 2011, 15:16:23 »
у меня еще обогреватель был! холодно было а у них нет!!!!!!!!

у меня у мамы сильный стресс был и после этого грудь перестала молоко держать

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #817 : 16 Січня 2011, 15:23:46 »
ОГО! И разрешили?! Я удивлена очень, я хочу взять электрочайник, так девочки советовали, что надо прятать, а то ругать будут >:D, а вы обогреваль взяли, - супер :super:

chupacabra

• Гість
« Reply #818 : 16 Січня 2011, 15:25:18 »
конечно можно!!!!! я им говорю -холодно дайте обогреватель,  они- нету, если есть свой то приносите.

anya

• Звезда форума
« Reply #819 : 16 Січня 2011, 15:30:10 »
ОГО! И разрешили?! Я удивлена очень, я хочу взять электрочайник, так девочки советовали, что надо прятать, а то ругать будут >:D, а вы обогреваль взяли, - супер :super:
Мне сами про чайник сказали, мол пусть вам чайник принесут, очень пригодится.  Может потому что в платной одноместной палате, не знаю

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #820 : 16 Січня 2011, 16:01:45 »
Вначале пользовалась спец подкладками в лифчик - очень молоко текло! Может даже и из-за стрессов! А я все гадала - чего так! И тоже эти подкладки по "наследству" от двух мам передались!  ;D А потом начала обычные прокладки разрезать на три части и приклеивать в лифчик - очень даже удобно! и не сползают ^-^ Но это делаю в целях экономии! На себе не страшно экономить! :D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #821 : 16 Січня 2011, 16:09:30 »
...А потом начала обычные прокладки разрезать на три части и приклеивать в лифчик - очень даже удобно! и не сползают ^-^ Но это делаю в целях экономии!
отличная идейка ;), можно рассматривать, а то я диски ватные надумала себе для экономии на будущее ^-^ Сейчас тряпочки ложу в бюстгальтер, а то молозиво течёт ::)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #822 : 16 Січня 2011, 16:38:21 »
ласка, всё что на кровати ихнее. с чего вы взяли что шапочка и одёжка запачкается.......у меня всё чистое было, дитё же обтирают после родов! ничё не запачкалось,ничего не выкидывала...схватки была в своей ночнухе, как лезть на кресло натянули одноразовую из родового пакета. бутылочку брала авентовскую, не понадобилось. я слышала есть такие бутылочки и пустышки против коликов! не знаю об их эффективности...поузнавайте. у меня полностью на грудном вскармл. я даю всегда ему пустышку+плантекс пьет из бутылочки и от груди ничё не отказался....наоборот только она успокаивает.

http://www.tommeetippee.com.ua/product/_closer_to_nature_260ml_decorated_bottles_with_slow_flow_teats_/
у нас такая бутылочка, воздуха малышь меньше глотает, но глотает!есть еще  канполовская бутылочка с антиколиковой соской-дак воздуха попадает намного больше!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #823 : 16 Січня 2011, 16:45:58 »
меня точно не спасут вкладыши в лиф,у меня две пары марли, сложенной в много-много слоев.первые две недели я меняла их рах 5-6 на день-все намокало,щас 2-3 в день.но вкладыши мне пока точно  не нужны!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #824 : 16 Січня 2011, 16:54:53 »
У меня была шапочка без завязочек (модная), так пришлось родных принести потом немодную (на завязочках).
А моему немодна с завязками шею натерла за сутки почти в кровь. Носили только модные без завязок. Не сползали, только вокруг головы крутились.

Kupi.cn.ua