Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 178023 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ируся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-723-58-12
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #675 : 10 Січня 2011, 08:34:40 »
буду в больнице так укрывать
Ой, в роддоме так жарко, что может и без пледика обойдетесь. Максимум пеленкой байковой прикрыть дите. ;)
Хочу поспорить, я лежала на 4 этаже в 403 палате, то там было не жарко 21 градус.всегда укрывались одеялком, а девочка которая со мной лежала малого одевала в 2 байковые распашонки + ползунки+пеленка+одеяло.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #676 : 10 Січня 2011, 09:25:28 »
Ой, в роддоме так жарко, что может и без пледика обойдетесь. Максимум пеленкой байковой прикрыть дите. ;)
Хочу поспорить, я лежала на 4 этаже в 403 палате, то там было не жарко 21 градус.всегда укрывались одеялком, а девочка которая со мной лежала малого одевала в 2 байковые распашонки + ползунки+пеленка+одеяло.
а я была в 402 палате у нас было 32 градуса, как говорила санитарка эта самая теплая палата, мы по часу проветривали раза 2-3 в день.
« Останнє редагування: 10 Січня 2011, 09:27:01 від Sveta »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #677 : 10 Січня 2011, 23:46:42 »
А 403 уже двухместная?
Просто я в 403 (почти 5 лет назад) лежала одна. Палата огромная и была одноместной. Или я путаю и я в 404 лежала. ::)
Температура держалась около +25. Сына прикрывала байковой пеленкой. Только иногда одеялком байковым накрывала.

chupacabra

• Гість
« Reply #678 : 11 Січня 2011, 11:58:21 »
а 407 последняя большая одноместная на 2 окна так там прохладно....или это мне так было после родов..... ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #679 : 11 Січня 2011, 14:28:24 »
Так во всех больших палатах, что одноместных, что двухместных по 2 окна. И почему-то в основном, в тех палатах, которые выходят на 2ю горбольницу, теплее

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #680 : 11 Січня 2011, 15:17:51 »
вам медсёстры в послеродовом не рассказывали историю о том как ребенка выписывали в тонкой шапочке в мороз? 8)
УЖАС просто!!!!!  :o :o :o Наверное моржи какие-то родители, закаляют ребёночка с самого рождения! :D

chupacabra

• Гість
« Reply #681 : 11 Січня 2011, 15:21:57 »
возможно конечно что это про меня речь, так я скажу что это утрировано всё, он одет был хорошо, только шапочки тёплой не было, мы его в одеяло тёплое завернули и лицо накрыли, машина под входом стояла натопленная....медсестра сказала что нельзя в такой шапке выписываться, но что нас оставлять что ли?  :walldash:

Dias

• Новичок
  • *
« Reply #682 : 11 Січня 2011, 16:32:47 »

У меня было и одеяльце и пододеяльник, а укрыли вообще своим они. И я потом в послеродовом и своим и их укрывала. И пододеяльник в итоге никто не требовал...

Там в роддоме говорят, что брать с собой в родзал для малыша? А каким "своим" они там укрывают???

В кроватку просто подстилать что-то надо.

А пелёночка подойдёт тёпленькая для подстилки?

я подстелила свое мягенькое, и им же накрыла малого, типа укутала и наверх еще их одеялом. Она колючее очень было, но поверх нормально. У меня в палате холодно было, из окон поддувало( 325 вроде палата).  Ну что брать в роддом вроде где-то там написано, я лично на форуме прочитала :) В роддзале я сказала что у меня все в пакете  есть, но они всеравно своим сразу укутали. И в пеленку они свою кутали дитё сразу, потом переодели в мое.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #683 : 11 Січня 2011, 16:40:07 »
девочки, а сколько подгузников понадобились вашему малышу в роддоме? Я купила большую упаковку, но не буду ж брать такую гигантскую упаковку... столько и так вещей :o
Как думаете, штук 6 хватит? ???
А в родзале тоже сразу одевают на манюню подгузник, или не обязательно, то потом в палате послеродовой одевать надо???

Windson

• Звезда форума
« Reply #684 : 11 Січня 2011, 16:40:53 »

В роддзале я сказала что у меня все в пакете  есть, но они всеравно своим сразу укутали. И в пеленку они свою кутали дитё сразу, потом переодели в мое.
+1 Я еще возмущалась в душе, пеленки то у них стремные.

Windson

• Звезда форума
« Reply #685 : 11 Січня 2011, 16:43:15 »
девочки, а сколько подгузников понадобились вашему малышу в роддоме? Я купила большую упаковку, но не буду ж брать такую гигантскую упаковку... столько и так вещей :o
Как думаете, штук 6 хватит? ???
А в родзале тоже сразу одевают на манюню подгузник, или не обязательно, то потом в палате послеродовой одевать надо???
Я брала маленькую пачку для новорожденных, подгузник одели вроде сразу, брала 3 штуки, потом родные еще передали. Он особо не писал, только меконий выходил.

masya1

• Гість
« Reply #686 : 11 Січня 2011, 16:44:15 »
в родзале сразу одевают подгузник. Я в роддом брала штук 15, а потом мне муж еще подносил. А вообще все индивидуально, моя малая почти сразу какаться начала и через 2-3 часа это делала, и естественно я сразу меняла памперс, а у соседки по палате ре всего пару раз за сутки "сходил", она реже меняла....

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #687 : 11 Січня 2011, 18:02:33 »
ого, аж 15 штук на три дня это ???

vera

• Звезда форума
« Reply #688 : 11 Січня 2011, 18:04:04 »
ребенок должен писять только 12-15 раз в день. ну раз пописяет, пусть два - и надо менять. вот и считайте)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #689 : 11 Січня 2011, 18:09:12 »
ребенок должен писять только 12-15 раз в день. ну раз пописяет, пусть два - и надо менять. вот и считайте)
Так о роддоме ведь речь! Первые дни они не писяют по столько раз, намного реже

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Kupi.cn.ua