0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вспомнила об одной мега-штке-одноразовые трусы. Незаменимая вещь. Они такие в сеточку, типа как колготки, тонюсенькие и резинка очень условная-нигде не давит и высоко можно подтянуть если шов, ну и тут же вентиляция , не натирает нигде. Я была очень довольна.И ещё специальные послеродовые прокладки-на первое время самое то-они больше обычных, как раз на первые дни, и поверхность специальная какая-то супер мягкая.
Я брала в Масяне, напротив Прогресса.Только они наверное не много маломерят, на свой обЪём бедер 103 взяла L и были тесноваты.
Цитата: mishonok від 22 Листопада 2010, 09:09:11Я брала в Масяне, напротив Прогресса.Только они наверное не много маломерят, на свой обЪём бедер 103 взяла L и были тесноваты.спасибо, а я б пошла по аптекам спрашивать. пойду теперь в масяню!!!!
в Нафане трусики по 25 грн. за упаковку, в ней 5 штук
Цитата: Наталя від 22 Листопада 2010, 13:08:53в Нафане трусики по 25 грн. за упаковку, в ней 5 штук А название таких трусиков можно? А то я супруга отправлю так чтоб там он у меня не краснел на листик запишу, а он пусть продавцу вручит.
еще вопрос. медицинский набор для р.д. покупать непосредственно в р-д? или заранее можно?
Цитата: lady від 22 Листопада 2010, 20:53:38еще вопрос. медицинский набор для р.д. покупать непосредственно в р-д? или заранее можно?откуда вы знаете что именно вам понадобится....я когда лежала в патологии , сказали что перед родами они всё скажут