Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 177509 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vera

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #255 : 23 Жовтня 2010, 20:39:41 »
У меня живот стало видно в 25 неделек) Но сейчас, наверняка пока, не тяжело) Всё ещё впереди)))
трудно сказать - мне за неделю до родов, девочка под кабинетом гинеколога срок поставила - 6 месяцев))) животик был маленький, многие и не верили что вот-вот рожу)))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #256 : 23 Жовтня 2010, 20:57:25 »
кстате, а куда девают верхнюю одежду, в которой я приеду рожать? В шубе лучше не ехать? А то на животе сходиться единственный норковый полушубок...Или ехать лучше в куртке на распашку? Или мужу в машину проще будет отдать...Вопрос может дурноватый, но хотелось бы уточнить O:-)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #257 : 23 Жовтня 2010, 21:01:46 »
Вещи можете отдать мужу, а можно сдать в гардероб. Он находится в подвале. Акушерка из приёмного звонит гардеробщице, она приходит и под опись забирает у Вас вещи. Талончик приклеивается в историю. Правда вот как ночью с этим обстоит дело не знаю, гардероб работает только до 19-00.

vera

• Звезда форума
« Reply #258 : 23 Жовтня 2010, 21:09:00 »
я рожала в мае - было не много одежды и все сказали, чтоб супруг забрал, а перед выпиской мне только принесли одежду. так может лучше чтоб домой забрали)))

• ★SuperStar★
« Reply #259 : 23 Жовтня 2010, 21:09:39 »
Что и обувь и все сумки..хм...говорят на скорой надо ехать так куда ж то все вещи сдавать... телефон тот же...чёто я не поняла) Я рожать приехала.. а буду стоять там вещи описывать? ???

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #260 : 23 Жовтня 2010, 21:17:08 »
Вещи которые Вам понадобятся в роддоме, должны быть в пакетах, сумки там не разрешают  ;). Сдавать в гардероб нужно только одежду в которой приехали и обувь, всё остальное забирать с собой.

chupacabra

• Гість
« Reply #261 : 23 Жовтня 2010, 21:19:35 »
беременность это сплошное лишение  ;D ;D ;D не потанцевать ни выпить ни покурить, ходишь как бомбовоз с отдышкой и изжогой  :'( :'( :'(

• ★SuperStar★
« Reply #262 : 23 Жовтня 2010, 21:22:37 »
Та ну так))) я уже и напилась и нагулялась и накурилась наверное) И хожу, всего лишь как пингвинчик))) Видите, у всех всё по-разному и физически и морально))))

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #263 : 23 Жовтня 2010, 21:26:46 »
беременность это сплошное лишение  ;D ;D ;D не потанцевать ни выпить ни покурить, ходишь как бомбовоз с отдышкой и изжогой  :'( :'( :'(
Ой да ладно :D, когда малыш подрастёт можно будет отрываться по полной :))

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #264 : 23 Жовтня 2010, 21:55:10 »
Что и обувь и все сумки..хм...говорят на скорой надо ехать так куда ж то все вещи сдавать... телефон тот же...чёто я не поняла) Я рожать приехала.. а буду стоять там вещи описывать? ???
А почему на скорой? Мы оба раза на своей машине приезжали - так я часть баулов (которые в послеродовое) оставляла в машине, чтоб не таскаться с ними в родзал. Муж потом спускался, забирал и приносил в палату.
И телефон же с собой надо брать - как будете всех оповещать радостным событием?!  ;)
В приемном переоденетесь в свой халат, ночнушку и тапки (предварительно сходив у них пописать в пробирку и помывшись в душе - но это необязательно, я сказала что дома помылась и вообще пробка отходит, так что мытье бесполезно).
А лишнюю одежду и обувь лучше сразу закинуть мужу в машину, чтоб он домой забрал

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #265 : 24 Жовтня 2010, 00:48:01 »
а почему с сумками в роддом нельзя?а только с пакетами, я себе уже сумку приготовила >:(

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #266 : 24 Жовтня 2010, 01:01:18 »
а почему с сумками в роддом нельзя?а только с пакетами, я себе уже сумку приготовила >:(

Покупайте быстренько пакеты и перекладывайте всё. Иначе мужа вашего будут гонять за пакетами, даже посреди ночи (я когда поступала в 4 утра мужчину гонял в экомаркет, его жена за мной поступала) Такие там правила, даже работники свои сумочки только впакете на работу могут пронести. Моя сестра в роддоме работает в гардеробе переодевается и сумочку в пакет.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #267 : 24 Жовтня 2010, 12:51:10 »

Покупайте быстренько пакеты и перекладывайте всё. Иначе мужа вашего будут гонять за пакетами, даже посреди ночи (я когда поступала в 4 утра мужчину гонял в экомаркет, его жена за мной поступала) Такие там правила, даже работники свои сумочки только впакете на работу могут пронести. Моя сестра в роддоме работает в гардеробе переодевается и сумочку в пакет.
ену бред, я такую классную сумку собираю, и кармашки, и в нутри и снаружи-прелесть.ну спс, что хоть сказали, а то б было бы)

• ★SuperStar★
« Reply #268 : 24 Жовтня 2010, 14:03:30 »
И я сумку приготовила) но уже всё в пакетах)Спасибо, что сказали)

chupacabra

• Гість
« Reply #269 : 24 Жовтня 2010, 15:24:40 »
не вижу в этом логики.....может кто просвятит?

Kupi.cn.ua