Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 181354 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Наталия9888

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934690239
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #2475 : 04 Вересня 2015, 13:02:27 »
ногти должны быть без лак и коротко срезаны. Все украшения (золото или бижутерия) Вас попросят снять и отдать родным ещё в приёмном.
я первый раз рожала, обручалку и цепочку с иконкой ни кто не просил снять, ну это ж было правда 5 лет назад, ну я бы не хотела цепочку с иконкой снимать  ::) а кольцо сейчас просто не сниму  :D

Lioness

• Частый гость
  • **
« Reply #2476 : 04 Вересня 2015, 13:04:56 »
А какую посуду брать с собой?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2477 : 04 Вересня 2015, 13:07:44 »
я первый раз рожала, обручалку и цепочку с иконкой ни кто не просил снять, ну это ж было правда 5 лет назад, ну я бы не хотела цепочку с иконкой снимать  ::) а кольцо сейчас просто не сниму  :D
я уже все поснимала, гол как сокол :D
на улицу как выхожу, так бижутерию одеваю под одежду

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #2478 : 04 Вересня 2015, 13:10:10 »
А какую посуду брать с собой?
Ложка, чашка, тарелка(или миска). По желанию можно взять еще и вилку с ножом.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #2479 : 04 Вересня 2015, 13:15:06 »
Сомневаюсь, что Вам в родзале еще подушка понадобиться  :D :D :D
После родов в родзале еще 2 часа лежат. Тогда подушка и нужна. Мне весь постельный комплект понадобился. Сразу после родов очень мерзла, еще и одеялом укрывалась.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2480 : 04 Вересня 2015, 13:17:57 »
После родов в родзале еще 2 часа лежат. Тогда подушка и нужна. Мне весь постельный комплект понадобился. Сразу после родов очень мерзла, еще и одеялом укрывалась.

Не факт! Меня после родов через 30 минут вытурили, мест не хватило. А подушка всё время на кровати лежи  если нужно, то просто под простыню положить и не нужно возиться с наволочкой. Лучше уже в палате одеть на подушку.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2481 : 04 Вересня 2015, 14:02:53 »
а я пофоткала родзал для памяти, устраивали с мужем фотосессию, вначале ж было весело :D

повезло, значит)) мне как-то невесело сразу же было, как пузырь прокололи схватки оооочень частые пошли и болючие, а потом ещё и капельничка подоспела))  помню только как часа через 4 после начала моих мучений, когда я уже у врача яду просить начала или пристрелить, чтоб не мучалась, в родзал без всяких смущений зашёл то ли сантехник, то ли газ проверять мужик в робе и грязных сапогах  :o  достал книжку инвентарную и давай номер баллона записывать, потом так же без всяких эмоций спокойно удалился)))))))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2482 : 04 Вересня 2015, 14:09:00 »
...в родзал без всяких смущений зашёл то ли сантехник, то ли газ проверять мужик в робе и грязных сапогах  :o  достал книжку инвентарную и давай номер баллона записывать, потом так же без всяких эмоций спокойно удалился)))))))
:o :o :o это считается нормально
а посетителям только в бахилах  :D :D :D
мне тоже как пузырь прокололи было ужасно  :wacko:
Tusya, а у тебя воды и со вторым ребеночком не отходили, тоже прокалывали пузырь?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2483 : 04 Вересня 2015, 14:19:45 »
:o :o :o это считается нормально
а посетителям только в бахилах  :D :D :D
мне тоже как пузырь прокололи было ужасно  :wacko:
Tusya, а у тебя воды и со вторым ребеночком не отходили, тоже прокалывали пузырь?

у меня со вторым кс было, слава богу))
да, всем только с бахилами, а мужикам рабочим на это всё по фигу, они ходят в чём хотят и где хотят)))))

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #2484 : 04 Вересня 2015, 18:01:54 »
повезло, значит)) мне как-то невесело сразу же было, как пузырь прокололи схватки оооочень частые пошли и болючие, а потом ещё и капельничка подоспела))  помню только как часа через 4 после начала моих мучений, когда я уже у врача яду просить начала или пристрелить, чтоб не мучалась, в родзал без всяких смущений зашёл то ли сантехник, то ли газ проверять мужик в робе и грязных сапогах  :o  достал книжку инвентарную и давай номер баллона записывать, потом так же без всяких эмоций спокойно удалился)))))))
У меня была похожая ситуация. Я еле выпросила, что бы мужа пустили в палату (во всём обмундировании) и тут заходит дядька с дрелью - пришёл бактерицидную лампу вешать. Включает дрель и собирается дрелить.... и это при том, что в палате новорожденный ребёнок, да и вообще.... :walldash:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2485 : 05 Вересня 2015, 11:13:15 »
у меня со вторым кс было, слава богу))
да, всем только с бахилами, а мужикам рабочим на это всё по фигу, они ходят в чём хотят и где хотят)))))
Туся, скажите честно, боли и отходняк после КС легче чем схватки, потуги, швы после родов? В физическом плане ощущения боли?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2486 : 05 Вересня 2015, 23:07:14 »
Туся, скажите честно, боли и отходняк после КС легче чем схватки, потуги, швы после родов? В физическом плане ощущения боли?

Для меня КС намного хуже. Само ощущения, что ты отсутствовал для меня жесть. И пока в себя пришла, выяснила где ребёнок.... Да и шов болел очень, пять дней на обезбаливающих и ходила буквой Г две недели...
Ну его нафиг!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2487 : 06 Вересня 2015, 10:35:54 »
а я всегда хотела КС  :fool: думала привезли тебя, не мучаешься, ребеночек здоровенького вытащили и тебе преподнесли  :D

Julichka

• Частый гость
  • **
« Reply #2488 : 06 Вересня 2015, 22:21:47 »
а я всегда хотела КС  :fool: думала привезли тебя, не мучаешься, ребеночек здоровенького вытащили и тебе преподнесли  :D

Ага...и я завидовала, не надо мучиться...стонать часами)))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2489 : 06 Вересня 2015, 22:58:17 »
Ага...и я завидовала, не надо мучиться...стонать часами)))

Типа после операции шов совсем не болит, швы снимать не нужно..... про поднять ребёнка и обезбаливающие я молчу. Да, ещё цена всех препаратов после операции....