0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не спорю.Но есть банальное судно и не надо ни куда ничего тыкать,это если уже роженица сама не может,тут другой вопрос,но зачем же всем подряд ???Да еще ,в некоторых списках указано, брать с собой по 2 катетора.
а есть сейчас в списках самодельные прокладки? два года назад были ох я дурочка и повелась . разрезала 3 одноразовые пеленки, а потом выбросила в роддоме.
лучше купить прокладки одноразовые послеровые, или как то так называются. а то с тех "домашних" вата лезет,.... мне лично не понравилось. и все пошло в корзину для мусора. еще мне понрав труселя одноразовые.
нам тогда рассказывали что можно или простинь брать, или порежте одноразовые пеленки, все равно будете деткам покупать. дак вот, если разрежать одноразовую пеленку, то там вываливается наполнитель.(вата)
да там никакой ваты нету, там синтетический наполнитель и гадость редкаяКак бы не рекламировали послеродовые прокладки, но меня в первые роды самодельные тряпишные.Интересно, что был только один наружный шов, но нитки так кололись, что трусы несколько дней не могла одеть. Ходила с самодельными как на лошадке
очень странные у вас впечатления, мне тоже говорили тряпочки брать, но с меня так лило, что менять их не успевала и все время думала, почему нельзя было купить нормальные прокладки? но у меня много внутренних было швов,если пойду еще раз рожать - никаких тряпок