0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А катетер обязательный сейчас, всем сразу после родов ставят пока лежите на кресле,чтобы матка хорошо сокращалась. У меня были ЕР, если что. Мне сказали, что сейчас такой приказ МОЗ.
ого! я и не знала, что обязательно. оба раза без него обходилась
Кать, я же позже рожала. Сейчас так, мне и другие девочки говорили, что ставили.
Мне три недели назад не ставили Хотя я его покупала, когда собирала род пакет...
А соска зачем?
У меня иногда складывается впечатление, что у нас в городе несколько род домов и везде свои правила. Значит мне больше всех повезло
Это уже просто издевательство над роженицами!!!Чем катетор в мочевом пузыре,может помочь сокращению матки Опять какой-то доктор защитил кандидатскую на эту тему,а нам теперь отдувайся!!!А процедура постановки катетора "не очень" то и приятная .Буду выступать против этой процедуры,по крайней мере попытаюсь.
девочки, у кого есть список в роддом ( наборы, медикаменты и т.д.) в электронном варианте или можете сделать скан в дом. условиях. Спасибо =))
это зависит от того, кто и как ставит, если аккуратно, то не больно, тем более после родов. и зря вы так категорично, давно известно, что полный мочевой пузырь (и кишечник) мешают сокращению матки, оно же рядом всё находится.