0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
сейчас есть Тена трусики-подгузники, я их планирую в роддом брать, а то хочешь-не хочешь а флюорографию идти делать придется, а перспектива что-то потерять по дороге не радует
"И смех и грех" но оно так!
Девченки, а какое нужно одеяло для малыша на роды? Байковое? Или можно чем-то заменить? Байковое одеяло в дальнейшем понадобиться?
а они именно как послеродовые идут?ой, как вспомню свой поход на флюшку. группа мамочек из 4 человек как "уточки".) в халатиках на полусогнутых пошли на 3этаж женской консультации. внешний вид оставлял желать лучшего...
Я брала байковое в пододеяльнике. нам оно ооочнь пригодилось, на половинке малыш лежал, другой половинкой я укрывала. ребеночек мерз поначалу очень, я ему бутылку с теплой водой еще ложила, через пару деньков от бутылки мы отвыкли, а вот одеялом укрывались до последнего! в соседней палате у девочки был плед детский, так что берите, что вам нравиться, но лучше взять, несмотря на то, что там 25градусов стабильно! доця у меня не мерзла так, так что это еще зависит и от ребеночка
Подскажите, пожалуйста, где можно купить байковое одеяло?