0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
меня после кресла тоже заставили мочу сдавать в бутылочку с физраствора они наверное не понимают что как бы со схватками и еще наявным пузиком это не совсем реально в общем пописяв кое как в баночку. меня еще лаборантка заставила стоя ей кровь сдавать,правда та меня долго не мучала а все кровь с вены в родзале сдавали?
я про специальные прокладки и трусы не слышала даже мне было удобней ткань, сложенная в несколько слоев, потому что прокладка (обычная) шов натирала , итак ходила как робот Мне и врачиха сказала, что хотя бы первые дней 5 лучше без прокладки, чтоб швы лучше заживали, это конечно только для тех у кого разрывы или кого резали а поскольку предвидеть сложно, я думаю лучше захватить с собой подготовленные лоскутки ткани
А мочу все при поступлении сдают?Значит можно из дома привезти?
В душ в приёмном покое всегда отправляли при поступлении.
Была на этой недели на лекциях при роддоме, так сказали что уже НЕ обязательно в приемном идти в душ, делать клизму и бриться. Они за естественные роды!!!!
ооо, мы так скоро и к свободной позе при родах придем
Так сказали, а как оно на самом деле, время покажет. А про бритье, сказали, что хоть и не обязывают, но все же настоятельно рекомендуют!!
да че уж скромничать... Сроко доктор с акушеркой на дом приезжать будут