Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 181211 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chupacabra

• Гість
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #210 : 17 Жовтня 2010, 12:45:01 »
больно да?

zetka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #211 : 17 Жовтня 2010, 12:47:26 »
фигня какая то, а что нельзя никак наехать на них....
по поводу? думаю Вам же лучше, на месте сразу посмотрят и со спокойной душой домой) а не дай Бог потом какие-то осложнения... :-\

elenyou

• Гість
« Reply #212 : 17 Жовтня 2010, 12:47:44 »
больно да?
нашли за что беспокоится:) все будет ок...там процедура 3 мин максимум.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #213 : 17 Жовтня 2010, 12:48:08 »
фигня какая то, а что нельзя никак наехать на них....
по поводу? думаю Вам же лучше, на месте сразу посмотрят и со спокойной душой домой) а не дай Бог потом какие-то осложнения... :-\

ну да, согласна...

chupacabra

• Гість
« Reply #214 : 17 Жовтня 2010, 13:01:12 »
после аборта тоже на живот ложат

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #215 : 17 Жовтня 2010, 13:04:48 »
Перед выпиской из роддома врач обязан посмотреть на кресле как сокращается матка, состояние шейки матки и взять мазок на выделения и цитологию. Ведь визуально этого определить нельзя.

chupacabra

• Гість
« Reply #216 : 17 Жовтня 2010, 13:22:02 »
потом что за анализом еще в роддом ехать?

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #217 : 17 Жовтня 2010, 13:30:52 »
Нет, ехать никуда не нужно, результат приклеивают в историю, если анализ плохой, то его передают в консультацию участковой. Ведь после родов, на 7-10 день, обязательно нужно идти на осмотр к ней.

chupacabra

• Гість
« Reply #218 : 17 Жовтня 2010, 13:33:07 »
не хочу идти к своей участковой, извините, но она такая дура, всё равно там ничего не увидит, можно ей просто заключение от другого врача принести?

chupacabra

• Гість
« Reply #219 : 17 Жовтня 2010, 14:07:20 »
ну говорят через 7 дней после родов надо к участковой....

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #220 : 17 Жовтня 2010, 14:12:41 »
Я выписку носила к врачу, у которого наблюдалась по беременности, у меня участковая тоже дура :D, поэтому изначально даже на учёт к ней не стала. А к врачу всё равно пришлось идти, т.к. после кесарева пришлось продлевать больничный ещё на 2 недели.

chupacabra

• Гість
« Reply #221 : 17 Жовтня 2010, 14:17:06 »
не пойду к своей  :'( :'( :'( я даже не рискнула повторный мазок у неё делать, к своей пошла

elenyou

• Гість
« Reply #222 : 17 Жовтня 2010, 14:26:13 »
не пойду к своей  :'( :'( :'( я даже не рискнула повторный мазок у неё делать, к своей пошла
не расстраивайтесь по пустякам...придумаете что-нибудь...подойдете к другому врачу попроситесь...а медсестра сама заберет вашу карту в кабинете вашего участкового...главное хорошо просить ;)

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #223 : 17 Жовтня 2010, 14:55:14 »
Я вообще ни к какой не ходила.Зачем вам идти к кому-то,если не хотите?Больничный у вас уже есть.Им (врачам) только выписка из роддома надо,чтоб историю закрыть.

Аналогично, я пошла первый раз в ЖК через 2 мес после 1-х родов и через 9 мес после 2-х.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #224 : 17 Жовтня 2010, 15:28:52 »
Что-то мы отвлеклись от темы.На роды берите чашку,ложку(еду подают только в их тарелках),градусник,перекись,зеленку,палочки,одноразовые полотенца,дет.шампунь.Капли для глаз Офтадек покупать не обязат.Не у всех детей глазки закисшие.Перчаток надо 10 пар-это точно.Лучше найти в городе по 1,8 грн(в роддоме по 3 грн)
Градусник не обязательно, акушерки в послеродовом дают утром и вечером для мамы и ребёночка 2 шт. Офтадеком глаза уже не капают, пользуются Флоксалом. Но точно не знаю, он может входить в родовой пакет. Деткам сразу после родов должны капать. Моей не закапали, так на вторые сутки глазки начали закисать, пришлось самой каждые 3 часа капать.Очень понравились одноразовые трусы, выбросил и ничего стирать не нужно. Брала жидкое детское мыло, и ребёнка подмывала и сама мылась в душе. Шампунь для себя покупала в пакетиках, хватило 2 шт. Одноразовые пелёнки дешевле покупать в роддоме в аптеке, чем в ДЦ. Стелила и на кровать себе и на пеленальный столик. Ночнушки хватило одной, носки вообще не понадобились, было очень жарко.