Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 178892 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #1860 : 24 Липня 2012, 15:06:52 »
я б ей ответила, что сейчас к заведующей за квитанцией схожу на оплату >:D >:D
и про кипяток для чая так же
:super: так и надо. ставить на место. жаль, что у меня характер другой.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1861 : 24 Липня 2012, 15:49:20 »
:super: так и надо. ставить на место. жаль, что у меня характер другой.
да,я бы тоже наверное не смогла так "гавкнуть",чтоб на место поставить  :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1862 : 24 Липня 2012, 15:50:11 »
100% ;D, я смотрю их там построить наверное нет кому!
очень даже есть кому, только она ж не придёт и не скажет " я там денег взяла" :D, и начальство не телепаты, никак не могут предугадать действия своих подчиненных. А тут я смотрю, дальше форума разговоры не идут, видать всех устраивает такое положение вещей ??? Девочки, я просто не понимаю, чего молчать, а то получается, все в роддоме "козлы", нагло вымогают деньги, пытаются любыми способами наживиться на бедных беременных женщинах, а остальные нормальные потом просто страдают от такой "славы" :-[ Если кого что-то не устраивает, для этого в каждом отделении есть старшая акушерка, зав отделением, в конце концов начмед и глав. врач и поверьте, на любую жалобу все реагируют и если действительно подтверждается факт, то по головке далеко не погладят :-X

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1863 : 24 Липня 2012, 16:17:39 »
я б ей ответила, что сейчас к заведующей за квитанцией схожу на оплату >:D >:D
и про кипяток для чая так же
согласна с Оксаной и Валей :super: я бы тоже и про кипяток за 2 грн рассказала, и про воду за 20 и,тем более,про 220 грн на ровном месте за пакет на кесарево.блин, офигели,оборзели, это очень мягко сказано.какие же с...там попадаются.жаль,попадаются на пути молчаливо-стесняющихся ответить, а то б давно свою лавочку прикрыли или вылетели пробкой из роддома >:D

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #1864 : 29 Липня 2012, 18:12:04 »
я рожала год назад в начале июля, так тоже воды не было. меня в родзал привели, врач на ванну показывает и говорит:"вот у нас тут джакузи есть!!!...только воды нету ???" я в шоке - у меня схватки, а тут мне еще и говорят, что воды нету. оказалось потом, что только горячей. но через минут 10 мне уже было параллельно до какой-то там воды...
а потом мне в палату муж электрочайник принес и красота - я его сразу кипятила, чтоб вода теплая всегда была, миска у меня еще была - так масю  подмывала в умывальнике в миске. или в бутылке воду разводила и так поливала. а самой подмыться - тоже воду в чайнике разводила и в душе подмывалась.
так что все терпимо. сама мылась вся, когда кто-то ко мне приходил и с масей сидел. и воду периодически кипятил мне. не все так страшно :)
можно выкрутиться. а дома уже откисала по полной... :P

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #1865 : 20 Серпня 2012, 13:38:08 »
согласна с Оксаной и Валей :super: я бы тоже и про кипяток за 2 грн рассказала, и про воду за 20 и,тем более,про 220 грн на ровном месте за пакет на кесарево.блин, офигели,оборзели, это очень мягко сказано.какие же с...там попадаются.жаль,попадаются на пути молчаливо-стесняющихся ответить, а то б давно свою лавочку прикрыли или вылетели пробкой из роддома >:D

:super: и вы понимаете, что всё так..дожили, сам не даёшь - так требуют... Ужассссс

dashka

• Частый гость
  • **
« Reply #1866 : 16 Листопада 2012, 21:58:40 »
Мы не виним во взяточничестве и поборах мед.персонал - да потому, что у них зп маленькие, бедные и несчастные. Почему другие люди, если не устраивает зп - идут ищут другую работу, если нет выхода - сидят терпят, но не ищут лохов или тех кому физически на столько хр..во, что не могут отказаться(а то не выпишут или боятся за здоровье своего ребенка) и отдают любые деньги. Вот, например, продавец в супермаркете получает 1200 грн., почему мы не оставляем им на чай, только потому, что они так прекрасно отрезали и взвесили вам кусок колбасы, а санитарка вынесла утку – ого, это уже как минимум шоколадка….
А вот когда тот самый продавец попадает в роддом, этот мед.персонал не спрашивает, какая у них зп, (ситуация с моей соседкой за КС с поборами мед.персонала 4500 грн. в городском роддоме в августе сего года!), то, что получила по беременности и родам все туда и отдала!
тел.(093)303-8-222

dashka

• Частый гость
  • **
« Reply #1867 : 16 Листопада 2012, 22:02:16 »
Сама собираюсь в роддом, готовлю деньги, экономлю на будущем ребенке, не говоря уже о себе, но просто так НИКОМУ и копейки не отдам, я эти деньги заработала, а не вымогала у кого-то, не взятками получила. И это не ЖАБА, это здравый смысл!
тел.(093)303-8-222

dashka

• Частый гость
  • **
« Reply #1868 : 16 Листопада 2012, 22:05:33 »
Я брала (для себя):
- паспорт, обменку.
- халат, тапочки, ночнушку (мне понадобилось 3 шт.), постельное белье (2 комплекта), полотенце, туалет. принадлежности, чашка, ложка, косметика и очень очень много тряпок....
(для ребенка):
- пеленки (2-3 шт.)
- распашонки, ползунки, носочки, шапочки, бодики (по 2-3 шт.)
- одеяло с пододеяльником
- костюмчик на выписку (привезли потом)
- влажные салфетки, ватные палочки, градусник, соску, памперсы, крем, детск. мыло
- перекись и зеленку.
Вроде бы всё! Ну и деньги конечно :)

А градусник в больницу зачем брать? Или на мед.персонал вообще надеяться нельзя?
тел.(093)303-8-222

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1869 : 16 Листопада 2012, 22:24:31 »
Я рожала в прошлом сентябре и ни один сотрудник с меня не требовал ни копейки. Ни за воду, ни за подмывания ребенка. А градусники свои приносили и даже 2 шт - для ребенка и для меня. Ни один человек не посмел повысить на меня голос. Поэтому читаю отзывы рожавших и такое чувство, что я рожала в другом государстве.
Мне наш роддом понравился. И когда прийдет время, то только туда отправлюсь.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1870 : 16 Листопада 2012, 22:25:29 »

А градусник в больницу зачем брать? Или на мед.персонал вообще надеяться нельзя?

вам и вашему ребенку будут мерять температуру минимум 2 раза в день.
поэтому, что было удобно вам и малышу лучше возьмите градусник хотя бы один. иначе можете не дождаться его в случае срочности

dashka

• Частый гость
  • **
« Reply #1871 : 16 Листопада 2012, 22:28:58 »
Я рожала в прошлом сентябре и ни один сотрудник с меня не требовал ни копейки. Ни за воду, ни за подмывания ребенка. А градусники свои приносили и даже 2 шт - для ребенка и для меня. Ни один человек не посмел повысить на меня голос. Поэтому читаю отзывы рожавших и такое чувство, что я рожала в другом государстве.

Вы знаете, я думаю, что все наверное зависит от наглости персонала смены, и от ... роженицы. Имею ввиду возраст, опыт и умение защитить себя.
тел.(093)303-8-222

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1872 : 16 Листопада 2012, 22:33:01 »
Смотрите, я лежала после родов 4 дня. Тоесть все смены успели пройти. И та смена, которая меня принимала после родов была и на выписке. И никто ничего не просил. Я ни с кем не ругалась и после родов была, мягко говоря, не в самой лучшей форме. И еще я выгляжу как 18-летняя, о чем неоднократно выслушивала от людей, которые считали, что я "слишком рано родила". Знаю, что многое зависит от этажа. Я была в послеродовом на 4 этаже.

dashka

• Частый гость
  • **
« Reply #1873 : 16 Листопада 2012, 22:40:27 »
Ну тогда пройдитесь по темкам в разделе "Готовимся к родам" и поймете, что вы самая удачливая из всех рожениц!
тел.(093)303-8-222

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1874 : 16 Листопада 2012, 22:41:46 »
вот вы говорите прямо моими словами :beer:
мне тоже всегда кажется, что я в другом каком-то роддоме была....

Kupi.cn.ua