Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 178668 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #1560 : 20 Березня 2012, 22:27:08 »
В роддоме на лекции говрили, что пакет для ЕР стоит около 300 грн, а для КС - около 1500 грн, поэтому заранее лучше не покупать...

Девочки, а в районный роддом все то же надо? Кто рожал там подскажите. Дали список, так там капельница, и еще медикаменты. Это их купить надо помимо родового пакета? А сколько этот пакет стоит, может кто знает.
это в городском, а в районном писали что  дешевле
[

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1561 : 20 Березня 2012, 22:56:13 »
А, ну может быть...тогда не знаю  ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1562 : 21 Березня 2012, 07:29:22 »
во время схваток чем себя отвлекали?  некоторые советуют брать детские кроссворды.
я одна из некотрых ;)
мне очень помогали,очень отвлекали.самые простые берите, а то тогда не думается вообще, но пытаешься сосредоточится на вопросе,чет там вспомнить и отвлекаешься
хотя,на тот момент мама садисткой казалась :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1563 : 21 Березня 2012, 07:30:43 »
а памперсов упаковку брать или поштучно, на курсах говорили что после родов вручают небольшой пакетик с хагисами. кому то давали? а то как то  2 шт маловато будет.
вы что,какие 2 шт????? подумайте логически,если там дня 3 будете :D
упаковку надо брать,лучше ж домой привезти потом,чем,как моя соседка по палате:то у меня просила,то по-штучно бегала покупала

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1564 : 21 Березня 2012, 07:31:39 »
ого у Вас планы :D ничем, некогда было - отдыхать нужно, муж рядом был...

а по поводу памперсов - берите упаковку и не надейтесь, если и дадут, то при выписке, а до этого как? они быстро расходятся...
Кать,можно вопрос? ::) Вы там сильно отдыхали? :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1565 : 21 Березня 2012, 07:32:25 »
вы реально думаете, что сможете во время схваток кроссворды разгадывать????
не знаю кто как, а я не о чём думать не могла. поверьте, скучно и так не будет, ну если вы не за неделю в роддом отправитесь...
и легко ;)
причем схваток таких,уже самых-самых

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1566 : 21 Березня 2012, 07:36:03 »
проверим на храбрость
хотя если и уйдет я ему прощу не всяк такое выдержит ???
ТАКОЕ-это какое же? :)
если схватки выдержит, то что такое потуги и рождение малыша?дело нескольких минут.он будет стоять у вашей головы,держать за ручку,говорить с доктором:тужься и даже при всем желании ТАМ ничего не увидет ;)
увидет как и Вы уже малыша

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1567 : 21 Березня 2012, 07:46:28 »
Ну мне то откуда знать? я в этом деле новичок и первопроходец ::) Я просто подумала, что раз все стерильно должно быть, то как они позволяют принести свое одеяло? Да, пакованы собираются нешуточные....
насчет стерильности
история словами молодого папы,рожали в Харькове,КС
захожу я в бокс, смотрю-в самом конце коридора Светку на каталке завозят в операционную.а коридор длиннючий такой.достали пацанов, и бегом на каталке через весь коридор везли ко мне-положить на живот.вот вам и стерильность :negative:

Ksena

• Звезда форума
« Reply #1568 : 21 Березня 2012, 09:51:21 »
Если честно, то нашего папу тоже ч/з 15 минут после родов к нам пустили в джинсах с улицы ::), какая уж тут стерильность.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1569 : 21 Березня 2012, 11:30:18 »
и легко ;)
причем схваток таких,уже самых-самых
:) Желаю всем таких схваток,как у тебя! Чтоб девченки в состоянии были в момент самых-самых разгадывать кроссворды :super: :super:
себе,такой противницей стимуляции,в тот момент даже не поняла,что меня ,против моей воли, стали стимулировать :D будем надеяться,что в этот раз буду разгадывать кроссворды  :) ;)

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #1570 : 21 Березня 2012, 16:16:22 »
девчонки, кто недавно из РД. сколько стоит родить? имею в виду благодарность врачу и акушерке. почем сегодня бесплатная медицина?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1571 : 21 Березня 2012, 16:22:49 »
девчонки, кто недавно из РД. сколько стоит родить? имею в виду благодарность врачу и акушерке. почем сегодня бесплатная медицина?

сколько дадите. кто по 50 дает, а кто и 200 акушеркам.
а некоторые вообще и не платят

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1572 : 21 Березня 2012, 16:31:31 »
То есть среднее арифметическое выходит 100! :) А по поводу пакетов, что в них ложили? стандартно конфеты и бутылочку? или уже нужно что-то другое ??? У меня у подруги мама врач, так она по этому поводу шутит, что если б потребляла все эти благодарности, давно б уже была алкоголичкой с диатезом :D. еще говорит что гораздо приятнее было б получить баночку кофе какого-нибудь хорошего... В общем что вы в пакет ложили? или все-таки просто конверты нужно?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1573 : 21 Березня 2012, 16:50:37 »
То есть среднее арифметическое выходит 100! :) А по поводу пакетов, что в них ложили? стандартно конфеты и бутылочку? или уже нужно что-то другое ??? У меня у подруги мама врач, так она по этому поводу шутит, что если б потребляла все эти благодарности, давно б уже была алкоголичкой с диатезом :D. еще говорит что гораздо приятнее было б получить баночку кофе какого-нибудь хорошего... В общем что вы в пакет ложили? или все-таки просто конверты нужно?

Лучше просто конверт. Вот ту сумму, что на кофе, конфеты или спиртное хотели потратить положите в конверт и отблагодарите.

Anny

• Звезда форума
« Reply #1574 : 22 Березня 2012, 12:24:50 »
Мы ложили корбочку конфет и подарочный набор - чай, чашка с блюдцем и ложечкой  :)

Kupi.cn.ua