И у меня пачка памперсов ушла,поэтомк лучше не рисковать,маленькие детки очень ЧАСТО какают

Еще бы посоветовала взять специальные большие прокладки,которые после родов,меня только они и спасали. Человечки-бодики и др. одежду дешевле, и КАЧЕСТВЕННЕЙ,и красивей покупать в СП Англия,Америка. Пеленки не покупала,т.к. знала,что детки у меня крупненькие и им стандартных на месяц хватит,поэтому покупала ткань и отдавала делать под свой размер,и еще я нашла ярко-розовую байку,без всяких утят-котят,что считаю красивей стандартных.
Когда шла рожать первый раз-забыла подзарядку,уже после родов отправила мужа домой отдыхать, договорились,что позвоню,если нужна будет помощь, а малая через часа четыре проснулась и устроила мне "вырванные годы",но позвонить не смогла,телефон сел,наизусть номер не знала...муж пришел только вечером,думая,что мы отсыпаемся... Когда шла рожать второй раз-телефон и подзарядка были н первом месте в списке

Фен возьмите,помню девочка ходила спрашивала у кого есть фен,голову помыла,а посушить нечем было. Электро чайник брала, люблю чай пить и много

Лето ужасно жаркое было,дышать нечем было,у деток новорожденных температура от жары поднималась

,поэтому брала с собой вентилятор.