Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 178636 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #1485 : 12 Березня 2012, 16:17:51 »
а вы для самых маленьких брали? планирую купить хагисы newborn 1
они нормальные кто что скажет

отличные! мы тоже именно их брали и первое время пользовались ими ( потом на хаггис ультра комфорт перешли) Есть темка про памперсы, зайдите почитайте!  ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1486 : 12 Березня 2012, 16:18:43 »
а пуповину перерезал
одевал?

мой не перерезал. сказал, что это должны делать медперсонал.
одевать - не одевал, но смотрел как это делают и подавал одежку и прочее. был с ребенком рядом

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1487 : 12 Березня 2012, 16:23:45 »
Ох уж и трусишки эти мужчины  :D и мой такой же  :)) папа мой вообще боится сейчас ко мне даже дотронуться  ;D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1488 : 12 Березня 2012, 16:27:57 »
Ох уж и трусишки эти мужчины  :D и мой такой же  :)) папа мой вообще боится сейчас ко мне даже дотронуться  ;D

мой муж до сих пор памперсы не меняет дочке - боится. говорит, что не знает как там все устроено и для него это мрак :))

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1489 : 12 Березня 2012, 16:32:13 »
мой муж до сих пор памперсы не меняет дочке - боится. говорит, что не знает как там все устроено и для него это мрак :))

:)) :)) :))

masya1

• Гість
« Reply #1490 : 12 Березня 2012, 16:49:46 »
мы памперсы сразу 2-ку покупали, большую пачку, сразу в роддом брала штук 15, потом муж еще доносил, пол пачки 100% ушло еще в роддоме.
Во время родов муж ни разу не выходил, мне стесняться нечего, да и естественный процесс это все.
Пуповину не перерезал (все быстро прошло) , а вот носочки и шапочку одевал, правда говорит что руки трусились  :D.
После родов был со мной еще долго.
Кстати когда я рожала ему  предлагали покушать, но он отказался (постиснялся)
Еще хорошо с собой взять печенья галетного себе, сразу после родов похрумтеть, воды обязательно,первые дни как водяной нарик, пить всегда хочется (молочко прибывает)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1491 : 12 Березня 2012, 16:57:31 »
Кстати когда я рожала ему  предлагали покушать, но он отказался (постиснялся)
Еще хорошо с собой взять печенья галетного себе, сразу после родов похрумтеть, воды обязательно,первые дни как водяной нарик, пить всегда хочется (молочко прибывает)

моему бедолаге от нервов и в голову поесть не пришло - кусок в горло бы не полез  :D

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1492 : 12 Березня 2012, 17:03:39 »
а когда там есть? я себе даже не представляю :o. мой всё время был занят, поддерживал меня, не только морально, но и физически

masya1

• Гість
« Reply #1493 : 12 Березня 2012, 17:11:34 »
а когда там есть? я себе даже не представляю :o. мой всё время был занят, поддерживал меня, не только морально, но и физически
мой зато уже как я была в детском отделении и свекровь принесла мне покушать, то почти все съел мне не лезло )

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1494 : 12 Березня 2012, 17:14:12 »
вода точно ушла быстро. у меня было 3 по 0.5 л. без газов. пить хотелось очень.

а по поводу покушать - после родов не хотелось совсем.
а перед - так смешно вспомнить. прокололи пузырь, а схваток нет. а мне кушать хочется. съела яблочко и банан (пол дня не ела ничего). а когда пошли схватки, то пожалела, что кушала. меня начало сильно тошнить. чуть не рвало - это шейка открывалась. так что тут аккуратно надо быть.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1495 : 12 Березня 2012, 17:16:17 »
мой когда меня перевели в дет отделение и приехала моя мама, ушёл, зашёл к своим родителям(мы живём рядом), сообщил новость, наелся и пошёл домой спать. проспал с 6 вечера до 8 утра  - и на работу  :)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1496 : 12 Березня 2012, 17:20:20 »
И у меня пачка памперсов ушла,поэтомк лучше не рисковать,маленькие детки очень ЧАСТО какают :) Еще бы посоветовала взять специальные большие прокладки,которые после родов,меня только они и спасали. Человечки-бодики и др. одежду дешевле, и КАЧЕСТВЕННЕЙ,и красивей покупать в СП Англия,Америка. Пеленки не покупала,т.к. знала,что детки у меня крупненькие и им стандартных на месяц хватит,поэтому покупала ткань и отдавала делать под свой размер,и еще я нашла ярко-розовую байку,без всяких утят-котят,что считаю красивей стандартных.
 Когда шла рожать первый раз-забыла подзарядку,уже после родов отправила мужа домой отдыхать, договорились,что позвоню,если нужна будет помощь, а малая через часа четыре проснулась и устроила мне "вырванные годы",но позвонить не смогла,телефон сел,наизусть номер не знала...муж пришел только вечером,думая,что мы отсыпаемся... Когда шла рожать второй раз-телефон и подзарядка были н первом месте в списке ;D
 Фен возьмите,помню девочка ходила спрашивала у кого есть фен,голову помыла,а посушить нечем было. Электро чайник брала, люблю чай пить и много :) Лето ужасно жаркое было,дышать нечем было,у деток новорожденных температура от жары поднималась :(,поэтому брала с собой вентилятор.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1497 : 12 Березня 2012, 17:28:03 »
да, зарядка нужна.
я зарядку не брала, но зарядила 2 мобильника полной. и все равно часа после 4 как родила они разрядились полностью. так что зарядка нужна точно!
в комнате было холодно - поэтому было одеяло и пледик маленький для ребеночка

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1498 : 12 Березня 2012, 17:55:21 »
я байковое одеяло не покупала,купила детский пушистый пледик в Нафане,говорят,что это хлопок 100%,но сохнет быстро,как синтетика :D но я верю,что хлопок,т.к. у знакомой мама много лет детским товаром занимается,она своей дочери такой же покупала.
и еще мне советовали,если прибывает очень много молока,что может привести к застоям,нужно подержать во рту дольку лимона,но это не понадобилось,молоко прибывала в нормальном количестве.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #1499 : 12 Березня 2012, 18:06:07 »
я рожала в районном.одеяльце не брала. как родила одели в распашонки и ползунки носочки ,замотали в пелёнки и в их одеяльце .потом как перешла в палату было очень жарко.пелёнки размотала и пелёнкой только укрывала.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Kupi.cn.ua