0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я летом брала там по 150 или 140 вроде, до 2х точно
Цитата: OlliK від 09 Січня 2012, 11:26:49я летом брала там по 150 или 140 вроде, до 2х точноОль я так понимаю по 150 и 140 копеек От не смогла пройти мимо)))
из того, что я не взяла, а надо было - это жидкое детское мыло и бумажные полотенца.а перчаток нужно минимум 10-12 пар.в аптеке на 3 этаже они по 1.66
А вы не могли бы полный список написать -смотрю, Вы из последних рожавших тут ,что там сейчас нужно? а то хочу уже пакеты сложить для роддома, так что б ничего не пропустить
Цитата: Натуся від 20 Січня 2012, 14:14:06А вы не могли бы полный список написать -смотрю, Вы из последних рожавших тут ,что там сейчас нужно? а то хочу уже пакеты сложить для роддома, так что б ничего не пропустить ой, это надо найти где мои бумажки девочки писали, что список с сайта роддома правильный. вот я по нему и готовилась + мыло и полотенцаи перчаток больше
Здесь до родов моих велся разговор о необходимости "тряпочек"...так вот мне, например, они понадобились. И в приличном количестве. А аптечные прокладоны остались. Могу, кстати, кому-нибудь отдать.Потому что были наружные швы и гинеколог сказала пользоваться тряпочками, да и самой было приятнее к больному месту (пардон) приложить натуральную тканюшку.