Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 178510 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #1305 : 07 Вересня 2011, 18:42:44 »
Я восковую делала задолго до беременности и всю беременность тоже, и перед родами за неделю сходила, то для меня это не было стресом, мне уже не больно  :D, но первый раз я бы не советовала идти перед родами, особенно до этого продолжительное время брили, больновато всё-таки как для такого деликатного положения, лучше уже побрить...

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #1306 : 07 Вересня 2011, 19:56:31 »
Я просто побрилась ночью перед родами :) Не стоит восковую делать, имхо, если раньше не делали. Первый раз больно, а в беременность и подавно :(

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #1307 : 07 Вересня 2011, 19:59:58 »
))))))) а как я брилась, пардон за откровенность)) когда воды отошли у меня... схватки каждые  2 мин....больно, а  я еще поперлась в душ. муж говорит "давай я"  а я на него ору мол выхывай скорую, собирай сумки)
а потом когда родила и дома увидела как я побрила)))) долго смеялась  :))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1308 : 07 Вересня 2011, 22:02:17 »
ежиком там никого не напугаешь :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1309 : 07 Вересня 2011, 22:15:45 »
Брилась очень часто всю Б...
и я частенько брила там ::), всё переживала, по этому поводу  ;D 
когда уже схватки были, то я не осилила бриться, поэтому немножко был ёжик :D :D :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1310 : 07 Вересня 2011, 22:39:56 »
а мне повезло в этом плане  :D встала утром сделала дело и поехала в роддом на плановые роды ^-^

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1311 : 07 Вересня 2011, 23:28:42 »
ааа.. ну на плановые можно было хорошо подготовиться  ;) ;) ;) А то каждый день в ожидании, что вот-вот...

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1312 : 08 Вересня 2011, 11:39:44 »
ааа.. ну на плановые можно было хорошо подготовиться  ;) ;) ;) А то каждый день в ожидании, что вот-вот...
та я тоже каждый день в ожидании была где то до 4го марта. а потом мне сказали глухо у тебя там как в танке, будем че-то делать, и я расслабилась :))

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1313 : 08 Вересня 2011, 12:30:03 »
Эпиляция может спровоцировать тонус матки.  :o Я как узнала об этом, так и перестала делать. И не только зоны бикини, но и ног. Береженого Бог бережет. Хотя первые 2 месяца делала восковую.  ::) Кстати, тонус таки был...

ogle

• Гість
« Reply #1314 : 08 Вересня 2011, 12:44:22 »
Эпиляция может спровоцировать тонус матки.  :o Я как узнала об этом, так и перестала делать. И не только зоны бикини, но и ног. Береженого Бог бережет. Хотя первые 2 месяца делала восковую.  ::) Кстати, тонус таки был...
Я регулярно раз 3-4 недельки проходила всю беременность, тонуса не было, но у меня беременность протекала хорошо, поэтому я не беспокоилась, о тонусе, у меня его не было никогда... кстате, девочка, у которой я делала депиляцию, говорила, что я не первая такая кто до последнего проходил  :D .. 
тут ты, при условии, что Б хорошо протекает, уже чувствуешь насколько для тебя это болезненная процедура, я от депиляции под мышками, например отказалась, на втором триместре беременности, для меня - это самое болезненное место, и после неё не только тонус бы был, а я бв и родила бы прям на кресле у косметолога... а бикини и ноги для меня уже - это фигня, для меня уже иногда брови пощипать болезненней

ogle

• Гість
« Reply #1315 : 08 Вересня 2011, 12:50:59 »
А ещё вспомнила, косметолог, что депиляцию мне делала, сказала, что нельзя трогать волосы на животе, я просила и там все поудалять  :D. а то он у меня за время беременности такой шерстью покрылся  :o, зато родив - первым делом от этой пакости избавилась, не ждала пока сама выпадет.. сново не выросла  :D

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1316 : 08 Вересня 2011, 12:57:30 »
Тонус был на раннем сроке. Может эпиляция здесь и не причем. Т.как на плановом УЗИ в 12 недель все хорошо. Меня мастер сама отговорила.  ??? Кстати, если есть варикоз, то тоже нельзя восковую эпиляцию.
А первый раз эпилироваться в беременность (на любом сроке) я бы точно не пошла, и никому бы не советовала.  :D

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1317 : 08 Вересня 2011, 13:00:07 »
А ещё вспомнила, косметолог, что депиляцию мне делала, сказала, что нельзя трогать волосы на животе, я просила и там все поудалять  :D. а то он у меня за время беременности такой шерстью покрылся  :o, зато родив - первым делом от этой пакости избавилась, не ждала пока сама выпадет.. сново не выросла  :D
О да! У меня тоже щас шерсть гладкая и шелковистая на животике.  ;D

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #1318 : 08 Вересня 2011, 20:05:07 »
да я сама как-то боюсь не столько за внешний вид кожи после эпиляции как больше за малыша...
так что наверное лучше кремом уж или на крайний случай бритва  ;)

Anny

• Звезда форума
« Reply #1319 : 16 Вересня 2011, 19:21:00 »
Подскажите пожалуйста, на курсах говорили про глицериновые свечи, которые нужно ставить перед тем, как в роддом ехать, ну я их и купила.  А тут где-то прочитала, что все пользовались какими-то свечами "бесико.." что-то там :D А этими глицериновыми кто-нибудь пользовался, что они собой представляют, как действуют, быстро/ не быстро?

Kupi.cn.ua