Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Давайте знакомится!!!!!  (Прочитано 160236 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ola-la

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Давайте знакомится!!!!!
« Reply #690 : 05 Серпня 2011, 23:55:57 »
Девочки давайте знакомиться,какая разница или кто то просто хочет пообщаться или кто то хочет открыть СП.мы всем рады :beer:

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #691 : 05 Серпня 2011, 23:56:10 »
при чем здесь реакция, никто не против, мы даже просили это правило отменить про 50 сообщений ???, просто смешно выглядит когда за полчаса набирают ::)  \а новым сп всегда рады ;)
да при том!!!!вот моя знакомая тоже набрала сообщения быстро(за вечер) так её "о...ли"что мол СП хочет открыть,а вот и нет :P она даже не знает что это(толком) вот пишу ей в личку, объясняю!И пишет как все....вот вам и рады >:D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #692 : 06 Серпня 2011, 00:01:20 »
при чем здесь реакция, никто не против, мы даже просили это правило отменить про 50 сообщений ???, просто смешно выглядит когда за полчаса набирают ::)  \а новым сп всегда рады ;)
да при том!!!!вот моя знакомая тоже набрала сообщения быстро(за вечер) так её "о...ли"что мол СП хочет открыть,а вот и нет :P она даже не знает что это(толком) вот пишу ей в личку, объясняю!И пишет как все....вот вам и рады >:D
Согласна.
Когда впервые приходишь на форум, то все темы новые и интересные, во многих хочется сразу отписаться и поделиться опытом- вот и получается 50 и более сообщений за один вечер
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #693 : 06 Серпня 2011, 00:19:05 »
Я вообще немогу понять зачем эти 50 сообщений?  ??? Ведь кто хочет открыть СП,то это не помеха.

vera

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #694 : 06 Серпня 2011, 09:10:19 »
Согласна.
Когда впервые приходишь на форум, то все темы новые и интересные, во многих хочется сразу отписаться и поделиться опытом- вот и получается 50 и более сообщений за один вечер
так конечно - нет чтоб сесть и прочитать каждую тему от А до Я,а потом писать. а так читая максимум последнюю страницу ( а то и последний пост ) - вот вам и односторонне общение, так как чужое не интерестно!

masya1

• Гість
« Reply #695 : 06 Серпня 2011, 09:26:27 »
Вот именно, что тот кто хочет общаться, тот общаеться и набирая пусть даже и 50 сообщений за вечер, он будет потом поддерживать диалог и не пропадет, а так, от балды пишут лишь бы.... Всегда вспоминаю МАМА ДВУХ ЛАПОЧЕК настрочила чего попало, а открыла СП по остаткам каких-то кон...ых старомодных пальто. Пусть будут новые СП мы только ЗА, но перед тем  можно ж это обсудить в флудилке, спросить, нужно ли оно такое вообще, будет ли спрос, а так как говорят и карты в руки  ;)

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #696 : 06 Серпня 2011, 10:07:23 »
Вот именно, что тот кто хочет общаться, тот общаеться и набирая пусть даже и 50 сообщений за вечер, он будет потом поддерживать диалог и не пропадет, а так, от балды пишут лишь бы.... Всегда вспоминаю МАМА ДВУХ ЛАПОЧЕК настрочила чего попало, а открыла СП по остаткам каких-то кон...ых старомодных пальто. Пусть будут новые СП мы только ЗА, но перед тем  можно ж это обсудить в флудилке, спросить, нужно ли оно такое вообще, будет ли спрос, а так как говорят и карты в руки  ;)

masya1

• Гість
« Reply #697 : 06 Серпня 2011, 10:10:45 »
 ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #698 : 13 Серпня 2011, 09:28:53 »
поддерживаю
на новичков нападают только в случае,когда они в ответах пишут что попало не по теме даже или вообще-смайлы ставят :o-видно,что человек работает на 50 сообщений
а форум и правда классный,это мы его таким сделали O:-) и нет ничего противоестественного в том,что за час 50 сообщений.просто читаешь и видишь-человек общается или пишет бегом-бегом.к таким конечно и отношение чуть другое

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #699 : 13 Серпня 2011, 13:29:19 »
Света. :)

мама доченьки

• Гість
« Reply #700 : 13 Серпня 2011, 20:31:51 »
Красная которая??? это наша  ::) O:-)
А где красная? Я тоже на 50 лет живу? Давайте знакомиться ::)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #701 : 13 Серпня 2011, 20:41:14 »
Красная которая??? это наша  ::) O:-)
А где красная? Я тоже на 50 лет живу? Давайте знакомиться ::)
давайте, вы далеко от 27 школы?

мама доченьки

• Гість
« Reply #702 : 13 Серпня 2011, 20:45:01 »
Как раз возле школы, думаю это 27. ???  Наш двор за почтой.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #703 : 13 Серпня 2011, 20:45:43 »
Как раз возле школы, думаю это 27. ???  Наш двор за почтой.
нет, это 30 -я  ;)

мама доченьки

• Гість
« Reply #704 : 13 Серпня 2011, 20:53:27 »
Так это от вас далеко??? :-[ Мы сейчас немного заболели, выздоровеем спишемся. А то нам в нашем дворе скучно сидеть :)

Kupi.cn.ua